Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ОФТАЛЬМОЛОГИ  (Прочитано 127298 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Julija.m

• Частый гость
  • **
  • 093-203-11-88
Re: ОФТАЛЬМОЛОГИ
« Reply #240 : 21 Вересня 2015, 20:44:07 »
я ходила в районную, понравилась доктор.
правда забыла фамилию... ::)

но смотрит внимательно. по сравнению с остальными

Nata-Yana

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #241 : 26 Жовтня 2015, 23:09:55 »
 :)

KaMariK

• Постоялец
  • 0664300637, 0937440948
« Reply #242 : 20 Листопада 2015, 23:47:17 »
Хвалят доктора Чепурную из оптики напротив ост гор. больница.  Мне лично нра Чернета из ДП №2. .Но она уволилась, может кто знает где она сейчас принимает?

TORIA

• Постоялец
« Reply #243 : 21 Листопада 2015, 14:08:09 »
Чернета   сейчас принимает в Vidi Лично мне очень нравится Мусина ВИ

Наташа я

• Звезда форума
  • Мой тел-0638976484.Наташа.
« Reply #244 : 26 Листопада 2015, 09:56:30 »
Девочки,посоветуйте хорошего офтальмолога,к которому можно попасть по звонку(можно платного),а то чтобы попасть в поликлиннику на прием нужно брать талон в полвосьмого утра,а у меня нету такой возможности.Срочно!

inna07100

• Местный житель
« Reply #245 : 26 Листопада 2015, 15:39:34 »
Девочки,посоветуйте хорошего офтальмолога,к которому можно попасть по звонку(можно платного),а то чтобы попасть в поликлиннику на прием нужно брать талон в полвосьмого утра,а у меня нету такой возможности.Срочно!
Думаю, Вы к любому платному попадете без проблем. Мы ходили к Голубцовой в "ПроміньМед". Хоть у нее и нет записи, но попасть можно без проблем

tusi_72

• Звезда форума
« Reply #246 : 26 Листопада 2015, 18:42:23 »
в субботу Кислая дежурит.без талонов

Мальвина

• Звезда форума
  • Принца не жду...но к топоту копыт прислушиваюсь
« Reply #247 : 02 Грудня 2015, 00:07:05 »
Сегодня были у оытальмрлога, у малого начал косить один глазик. Назначила на 3 дня капли Атропин  для того чтоб расширился зрачок. Кто-то делал подобную процедуру. Как прошло?

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
« Reply #248 : 02 Грудня 2015, 08:12:51 »
Сегодня были у оытальмрлога, у малого начал косить один глазик. Назначила на 3 дня капли Атропин  для того чтоб расширился зрачок. Кто-то делал подобную процедуру. Как прошло?
в этом нет ничего страшного.Но капатьнадо не пропуская,чтоб расширился зрачок и врач увидел причину)Мы не смогли когда нам назначили капатькак положено,дочь у ворачивалась,так врач долго пыталась посмотреть в глазик.

[

Iryn

• Местный житель
  • :)
« Reply #249 : 02 Грудня 2015, 21:45:04 »

Мы капали атропин. Есть большой минус - когда светит солнце, лежит снег, нужно носить солнцезащитные очки, смотреть вообще не возможно, глаза закрываются автоматически. Знаю даже по себе. Так что быстренько прокапайте, пока на улице пасмурно, будет ребёнку комфортнее.

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #250 : 04 Грудня 2015, 20:16:27 »
у ребенка начал слезиться один глаз - припухлостей и покраснений нет, а слезка периодически вытекает  ???
посоветуйте хорошего врача и чтобы не сидеть в долгих очередях  :daisy:

molka

• Местный житель
« Reply #251 : 14 Грудня 2015, 15:09:02 »
Сегодня были на приеме у Голубцовой.
У ребенка красные глаза, в садик естественно не повела (кто б нас принял) потащила с собой на работу, так как оставить не с кем, с работы для похода к врачу отпустили всего на час,в регистратуре узнал, что с 11 до 13 -  прием деток с травмами. Пришли заняли очередь, 3-и по счету стою радуюсь что быстро все успею и тут медсестра (если не ошиблась то та, что сидит на приеме с Король - вторым офтальмологом) приглашает в кабинет 2 девушек и начинают их осматривать, процедура осмотра заняла где-то мин. 20-30, причем в кабинет заходить другим нельзя, потом когда позвали, девушки с кабинета даже не вышли, сидели свое обсуждали.
Так вот о чем хотела написать, я понимаю что и у врачей, медсестер и санитарок  есть знакомые родственники и друзья у которых "ТРАВМЫ  :walldash:", то неужели для них нельзя выделить время вне приема, когда под кабинетом не стоят маленькие детки. Если еще раз на такое попаду - я пойду прямиком к нач. меду с жалобой, до каких пор в детской поликлинике будут приниматься свои взрослые знакомые, в наглую помимо всех очередей.
Накипело >:D

Уверена, что работники поликлиники, в частности из к. 328, мой пост прочтут, и хочется очень надеется что хоть один из них и задумается и вывод сделает (хотя мало вероятно, такое сплошь и рядом, люди только под кабинетом по возмущаются и все ??? )
« Останнє редагування: 14 Грудня 2015, 15:14:08 від molka »

Iryn

• Местный житель
  • :)
« Reply #252 : 14 Грудня 2015, 22:52:24 »
У ребенка красные глаза, в садик естественно не повела (кто б нас принял) потащила с собой на работу, так как оставить не с кем, с работы для похода к врачу отпустили всего на час,в регистратуре узнал, что с 11 до 13 -  прием деток с травмами. Пришли заняли очередь, 3-и по счету стою радуюсь что быстро все успею и тут медсестра (если не ошиблась то та, что сидит на приеме с Король - вторым офтальмологом) приглашает в кабинет 2 девушек и начинают их осматривать, процедура осмотра заняла где-то мин. 20-30, причем в кабинет заходить другим нельзя, потом когда позвали, девушки с кабинета даже не вышли, сидели свое обсуждали.
Так вот о чем хотела написать, я понимаю что и у врачей, медсестер и санитарок  есть знакомые родственники и друзья у которых "ТРАВМЫ  :walldash:", то неужели для них нельзя выделить время вне приема, когда под кабинетом не стоят маленькие детки. Если еще раз на такое попаду - я пойду прямиком к нач. меду с жалобой, до каких пор в детской поликлинике будут приниматься свои взрослые знакомые, в наглую помимо всех очередей.

Уверена, что работники поликлиники, в частности из к. 328, мой пост прочтут, и хочется очень надеется что хоть один из них и задумается и вывод сделает (хотя мало вероятно, такое сплошь и рядом, люди только под кабинетом по возмущаются и все ??? )

Ох, как я вас понимаю.... Но думаю, что даже, если и прочитают, то никто никаких выводов не сделает, а уж тем более и не задумается

Natali11

• Частый гость
  • **
  • 099 432 60 62 Наташа
« Reply #253 : 15 Грудня 2015, 14:26:09 »
почитаю  :girlsmile:
О раздаче и оплате в личку.

Юла

• Звезда форума
  • 0663976867 Юля
« Reply #254 : 15 Грудня 2015, 14:28:38 »

Нужно было Вам сразу к нач.меду идти. Я в последнее время сразу так делаю и все решается)
Нижнее белье Donella - http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=69479.0

Kupi.cn.ua