Сегодня были на приеме у Голубцовой.
У ребенка красные глаза, в садик естественно не повела (кто б нас принял) потащила с собой на работу, так как оставить не с кем, с работы для похода к врачу отпустили всего на час,в регистратуре узнал, что с 11 до 13 - прием
деток с травмами. Пришли заняли очередь, 3-и по счету стою радуюсь что быстро все успею и тут медсестра (если не ошиблась то та, что сидит на приеме с Король - вторым офтальмологом) приглашает в кабинет 2 девушек и начинают их осматривать, процедура осмотра заняла где-то мин. 20-30, причем в кабинет заходить другим нельзя, потом когда позвали, девушки с кабинета даже не вышли, сидели свое обсуждали.
Так вот о чем хотела написать, я понимаю что и у врачей, медсестер и санитарок есть знакомые родственники и друзья у которых "ТРАВМЫ

", то неужели для них нельзя выделить время вне приема, когда под кабинетом не стоят маленькие детки. Если еще раз на такое попаду - я пойду прямиком к нач. меду с жалобой, до каких пор в детской поликлинике будут приниматься свои взрослые знакомые, в наглую помимо всех очередей.
Накипело
Уверена, что работники поликлиники, в частности из к. 328, мой пост прочтут, и хочется очень надеется что хоть один из них и задумается и вывод сделает (хотя мало вероятно, такое сплошь и рядом, люди только под кабинетом по возмущаются и все

)