Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ОФТАЛЬМОЛОГИ  (Прочитано 127245 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ксенечка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0932795280
Re: ОФТАЛЬМОЛОГИ
« Reply #180 : 16 Вересня 2014, 20:35:14 »
 :)
Про оплату и раздачу в личку пожалуйста.

Лиля24

• Местный житель
« Reply #181 : 17 Вересня 2014, 11:33:18 »
Нам нравится врач офтальмолог, в детской областной поликлинике, Петр Данилович, вот фамилии не помню... :-\ Такой сильный конъюктивит был, что ужассс, так на Пирогова офтальмолог отправила к нему!!!! Спасибо огромное :super: Еще и мужу глаза подлечил (хоть и детский врач, но не отказался)
« Останнє редагування: 17 Вересня 2014, 11:46:47 від Лиля24 »

MamAlyaツ

• Местный житель
  • мой тлф. 0933793840
« Reply #182 : 18 Вересня 2014, 10:33:12 »
 :)

_Vikki_

• Местный житель
« Reply #183 : 27 Жовтня 2014, 23:23:27 »
Кто даст совет, к кому лучше вести ребенка - Чернета или Мусина? Была у той и другой, хотелось знать мнение окружающих.
Знаю, что Чернета переквалифицировалась с педиатра в окулиста, вот это и смущает, на сколько хватает у нее опыта, практики. Мусина - хвалят как специалиста, так же наслышана про то, что если нет настроения, то.... Хотя на наших приемах хамства не наблюдала, было только безразличие, что ли... Посоветуйте, пожалуйста, нужна квалифицированная консультация. Пирогова и др. поликлиники не интересуют.

tusi_72

• Звезда форума
« Reply #184 : 29 Жовтня 2014, 19:58:32 »
Знаю, что Чернета переквалифицировалась с педиатра в окулиста, вот это и смущает, на сколько хватает у нее опыта, практики.
когда? лет 20 назад? у нее есть и опыт ,и практика

_Vikki_

• Местный житель
« Reply #185 : 29 Жовтня 2014, 23:11:58 »
Спасибо всем, уже все детально выяснила. Просто информация поступила без уточнения - 2 или 20 лет назад, не знала.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #186 : 07 Листопада 2014, 13:18:25 »
Напишу о Мусиной свой отзыв. Видать,как писали выше, не было настроения....
пришли сегодня утром в поликлинику к педиатру, у малой головные боли начались. Та назначила анализы, посмотреть глазное дно и к невропатологу. к невропатологу талончик дали , к окулисту не было ни к Мусиной, ни к Чернета. Пишли к Мусиной под кабинет, спросили очередь, сказали да, мы заняли. высидели, заходим,
она говорит, спуститесь возьмите талон и я приму.
говорю нет талонов,
та не может быть.
я сходила опять , их нет.говорю, примите, пожалуйста, нам к невропатологу после вас, малая школу пропустила, в понедельник опять пропускать.
та ответила, что сидите до конца приема, если останется место, приму.
я спрашиваю, а если не останется? 
не останется , значит не приму.
а толку сидеть?и сидеть ей голодной до 13 просто так?
я занята, работаю, уходите. без талона не приму. я и плакала там, что опять к невропатологу записываться и опять ее тянуть, у нее голова болит и давление низкое и тошнит.
не приняла, выгнала.
ЗАТО ПЕРЕД НАМИ ТЕТЕЧКА В БЕЛОМ ХАЛАТЕ ЗАВЕЛА ДЕВОЧКУ БЕЗ ОЧЕРЕДИ И ЕЕ ПРИНЯЛИ. И БЕЗ ТАЛОНА.

ТАК ВОТ ЗА ВЗЯТКИ МЫ РАБОТАЕМ, А ПРОСТО ПОЙТИ НАВСТРЕЧУ МЫ НЕ МОЖЕМ?

>:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D

теперь выходные ей с головной болью сидеть, тк ниче нам не назначили, кроме элеутерококка, лечение после всех докторов сказали
« Останнє редагування: 07 Листопада 2014, 13:20:48 від vikaboxx »

Elena_k

• Звезда форума
« Reply #187 : 07 Листопада 2014, 13:50:01 »
Вика, так может сходите к окулисту на щорса 4, девочки хвалили,  пусть там глазное дно посмотрят, а потом сразу к невропатологу в пн

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #188 : 07 Листопада 2014, 13:55:16 »
Вика, так может сходите к окулисту на щорса 4, девочки хвалили,  пусть там глазное дно посмотрят, а потом сразу к невропатологу в пн
это где там

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #189 : 07 Листопада 2014, 13:58:43 »
поеду в понедельник утром, возьму талончики к окулисту и неврологу. просто обидно. к кому не ходили, все без талончиков принимали. не подумайте, что никогда их не беру, просто не было. к неврологу дали а тут разобрали к обеим докторам

Elena_k

• Звезда форума
« Reply #190 : 07 Листопада 2014, 21:00:42 »
это где там

извиняюсь, что сразу не ответила, уходила  ::) там рядом с ромашкой (напротив арбузо) http://map.cn.ua/info/282/  по ссылке есть телефон можете позвонить узнать время и стоимость приема, может она и в субботу работает
поеду в понедельник утром, возьму талончики к окулисту и неврологу. просто обидно. к кому не ходили, все без талончиков принимали. не подумайте, что никогда их не беру, просто не было. к неврологу дали а тут разобрали к обеим докторам

так мне сказали, что  их там вообще быстро разбирают и к 8:00 может уже не быть  :( и я честно говоря не пойму какая ей разница по очереди вы или по талону  ??? ладно если б на плановый осмотр, а так с жалобой, наверное, за то время, что она потратила на то, что б от вас "отмазаться" уже б могла и посмотреть
 мы в среду ходили по талончику к Мусиной - мне вообще не понравилась :negative:, она пришла с чашкой кофе, на расстоянии посмотрела на глаза (а мы пришли с жалобами) и назвала медсестре лекарства и на этом общение доктора с пациентом закончилось, а медсестра уже все объясняла как и что делать - вот она мне очень понравилась  :super:   все подробно рассказала и ответила на вопросы

Ксенечка

• Звезда форума
  • 0932795280
« Reply #191 : 08 Листопада 2014, 13:43:59 »
Мусина,коза.Как ее там держат.За весь прием она произнесла.Подай очки.Медсестра молодец. Были в эту среду.
Про оплату и раздачу в личку пожалуйста.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #192 : 11 Листопада 2014, 11:20:29 »
Была у Чернеты  :super:

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #193 : 11 Листопада 2014, 12:00:35 »
Нам нравится врач офтальмолог, в детской областной поликлинике, Петр Данилович, вот фамилии не помню... :-\ Такой сильный конъюктивит был, что ужассс, так на Пирогова офтальмолог отправила к нему!!!! Спасибо огромное :super: Еще и мужу глаза подлечил (хоть и детский врач, но не отказался)
Самые паршивые воспоминание о таком докторе.
Еще и отношение-паскудное и к пациентам и к персоналу :negative:
 :negative: :negative: :negative: :negative:

KEI

• Местный житель
« Reply #194 : 18 Листопада 2014, 18:34:16 »
Кто знает как попасть на прием к офтальмологу Шоломий из обласной больницы? Как она принимает? Можно ли к ней прийти на прием в стационар? Сколько стоит ее прием?

Kupi.cn.ua