Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Должен ли мужчина носить ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО?  (Прочитано 34012 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

InKa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0505887277
 ;D Не, ну это я конечно погарячилась   :D

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
;D Не, ну это я конечно погарячилась   :D
ну мало ли- может татуировка на всю спину (либо другие части тела)  ;D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
ну мало ли- может татуировка на всю спину (либо другие части тела)  ;D

Лучше на лбу, там все увидят. Но не всех это остановит.

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
Это точно  :D

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
как ни крути но иногда как-то аж приятно колечко обручальное  всеже символ....
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
У моего оно так блестит, как будто вчера тольго из ЗАГЗа ^-^

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
хочу попробовать, но мне говорили что золото обручалки гладенькие только можно чистить старой помадой, они блестят, намазать и ваткой потереть
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
помадой, и блесками чистила даже :Dблестят

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
я не  слышала о таком способе чистки колец, надо попробовать

Anny

• Звезда форума
Мой муж носит :) Сразу после свадьбы я иногда забывала одеть, а он нет (дома снимаем чтоб не поцарапать и т.п.)  :-X Бывает, идет куда и забудет одеть, так возвращается если не очень спешит  ;) А мне приятно!  O:-)

Orneela

• Новичок
  • *
Мой муж носит обручальное кольцо, хотя до свадьбы говорил, что не будет. Я его не заставляла и не просила. Просто сам захотел носить. Надоест ему, ссориться с ним из-за этого не буду.
Если мужчина не хочет носить, не надо его "насиловать" и скандалы закатывать. Он не собирается никому изменять, просто ему неудобно.

Anny

• Звезда форума
Вспомнила одну историю в тему :) Когда я еще в школе училась, несколько раз провожал меня домой один парень (сам не с нашего города, приезжал к брату), потом я поехала учиться и забыла о нем. И вот через 4 года приехала с учебы, иду домой и встречаю его, перекинулись парой слов, пригласил он меня в кафе посидеть-поболтать. Взял такси, едем, и тут я замечаю на его руке обручальное кольцо... меня аж
в жар кинуло, хотя чего, ничего ж плохого не делаю и не думаю делать, не выпрыгивать же из машины на ходу;D  Приехали, сели за столик... вижу, а обручалки уже нету  :o  :D  Ну слово за слово, вижу, начинает флиртовать, что-то там вспоминать как домой провожал, жениться хотел на мне...  :walldash:  ;D Ну я так ненавязчиво дала понять, что видела колечко... он даже не смутился, а кольцо вернулось на свое место так быстро, что я и не заметила  :)) Видать, "уже сто раз так делал"  ;D Оказалось, у него уже и дочка маленькая есть, только совести нет!  >:( Жаль жену, что за такого кобеля замуж вышла и ребенка ему родила!

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
Мы когда поженились тоже не спешил носить, то в ванной забудет, то в комнате на тумбочке, я не настаивала, а он оправдывался, что он еще к нему не привык и что оно ему мешает, а потом видно привык и не снимает вообще. Так что это дело каждого, я ношу но иногда и снимаю, потому что палец в том месте не дышит и начинает чесаться и коже слазит. Я конечно тоже суеверная, чтоб обязательно было кольцо, что это символ верности и т. д. но  стараюсь понять и не напрягать :)

kirill

• Звезда форума
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
Мой после свадьбы носил и довольно таки долгое время, а потом ему в работе стало она мешать. Один раз так зацепился им, что погнулось, еле-еле снял, так-что после этого случая не носить ( только по праздникам ;D). Я по началу переживала, что перестал одевать, а потом как-то смирилась  :)

Ellochka

• Местный житель
  • тел. 067-460-95-05
Мой муж кольцо носит всегда и мне это нравиться. Я не носила во время беременности и после родов, потому что не налезало из-за отеков да и с малышом кольцо не к чему,  только мешает. А сейчас тоже ношу постоянно. Снимаем кольца только дома.

Kupi.cn.ua