Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Должен ли мужчина носить ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО?  (Прочитано 34019 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

АрІ-Я

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Предатсавляете, девченки. Муж сегодня нашел кольцо. Нырял - и нашел  :o
 :yahooo: :yahooo: :yahooo:

♕ ЛЕКСУС ♕

• Местный житель
  • 050-6932492 (Viber)- ЛАНА

Бог услышал Ваши молитвы))) Отличная новость!!!  :beer:

Кеша

• Звезда форума
вот это да! супер!!!!!!!

Алена Ков

• Звезда форума
муж не носит, а я по праздникам одеваю, других колец я тоже не ношу

Рыбка

• Звезда форума
Я бы например на пляж никогда не одела кольцо и цепочку .У моих знакомых сколько случаев было ,что теряли.

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!

ПОЗДРАВЛЯЮ))))
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
я обручку в основному не знімаю, а як зніму то можу місяцями забуватися вдягти, як зараз наприклад- в травні зняла, а не можу згадати куди  її поклала  :D( маразм- для старческого- ранувато, а для дівочого пізно ^-^) Чоловік, коли працює- то завжди знімає, зате коли йдем кудись, або ж він йде сам- то вдягає обручку без моїх нагадувань, він каже- що це говорить про те, що він сім'янин і ніякі шури-мури на стороні його не цікавлять (мене така позиція більше чим влаштовує). Головне в сімейних відносинах - довіра, вона або є, або ні.А обручки- це просто атрибут, я свою ношу з задоволенням.
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

poznavshy

• Частый гость
  • **
Мой постоянно носит, а я когда была беременная так не носила,  пальцы потолстели так не налазили кольца. Муж обижался, говорил, "обычно мужья не носят, а тут жена")))))

Verona-ira

• Местный житель
Мой постоянно носит, а я когда была беременная так не носила,  пальцы потолстели так не налазили кольца. Муж обижался, говорил, "обычно мужья не носят, а тут жена")))))
и мой муж не хочет, что бы я без кольца была...за 6 лет я его практически никогда не снимала, муж тоже - разве что в бане ;D

Dgessica

• ★SuperStar★
а что значит "должен - не должен"? муж никому ничего не должен, вот если бы вы не знали, что надо кольца носить от бабушек и дедушек, об этом обычае вовсе? что тогда7 семей бы не было? не думаю. ( или может, если б мы не знали, что можно семьи создавать, то не создавали бы их? ;D )

мы с мужем носим кольца. я иногда снимаю его дома, чтоб кожа дышала, муж никогда против не бывает, он толерантен и не кричит за это, глупости. хотя самого его очень сложно уговорить снять колечко хотя бы раз в месяц на одну ночь, чтоб палецц отдохнул и подышал. мне приятно, что он так ревностно его носит и так к нему относится, но все же считаю, что пальцы должны время от времени отдыхать от золота.
были случаи, когда я снимала на ночь колечко и выходя утром на работу забывала одеть его. возвращалась  (благо опнимала это возле дома еще).

и вроде ничего оно не значит на самом деле, но кольцо - символ того, что вы вместе. это символ для вас двоих, что вы у друг друга есть, а также символ для посторонних людей, кричащий как сигнал СТОП - эта девушка/парень имеет свою семью, не лезь. вот назрел встречный вопрос: а уменьшилось ли количество поклонников у вас с того момента, как вы вышли замуж? ну вот например, до замужества легко знакомились в городе с людьми, а теперь они видят колечко и уже не проявляют таких рвений.

relax

• Местный житель
  • ЛЮБИМАЯ
а что значит "должен - не должен"? муж никому ничего не должен, вот если бы вы не знали, что надо кольца носить от бабушек и дедушек, об этом обычае вовсе? что тогда7 семей бы не было? не думаю. ( или может, если б мы не знали, что можно семьи создавать, то не создавали бы их? ;D )

наконец-то)
Женские тренинги, семинары.

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
кольцо не гарантия что не будет измен и всего прочего....
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Конечно, есть целый ряд причин, заставляющих носить или не носить кольцо мужчину. Но большинство носит кольцо из вполне практических соображений. Кольцо говорит о добропорядочности, надежности, стандартности во взглядах и поведении, предсказуемости. Значит такого человека будет больше ценить работодатель. Для карьеры полезно. Поэтому, наверное, сейчас чаще кольцо и носят. Народ стал более прагматичен. Как и для женщины, для которой кольцо свидетельствует об определенном важном для нее статусе. И значительно больше, чем для мужчины. Поэтому и носят женщины кольцо значительно чаще.
Каково ваше отношение к мужчине с обручальным кольцом- ко всем незнакомым и к своему в частности

Отношение конечно меняется с кольцом или без. Вроде как женат - серьезнее должен быть (но то понятно на первый взгляд и гарантии никакой) Я так думаю, если мужчина хочет завести знакомство на стороне, кольцо снимает, так как оно отталкивает большинство женщин (меня так точно)... Ну это на первый взгляд, до знакомства. Другие выводы можно сделать только если пообщатся хотя бы....
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Я так думаю, если мужчина хочет завести знакомство на стороне, кольцо снимает, так как оно отталкивает большинство женщин (меня так точно).......
вы замужем и,по этому у вас мышление другое  ;)
некоторых наоборот кольцо притягивает - если он кому то нужен, значит в нем что то есть хорошее,значит и мне такой нужен  :D

мужчина тоже может манипулировать нвличием кольца - вот я женат, но у меня такой несчастливый брак, такая жена плохая, и секса у меня ч ней нету ... пожалей меня ....  ;D И самое странное что это срабатывает  ???

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
це точно ;D, наявність чи відсутьність обручки можна обіграти по різному, була б фантазія :D
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Kupi.cn.ua