Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Должен ли мужчина носить ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО?  (Прочитано 34003 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
И вообще советуют все украшения на ночь снимать, а то передавливают сосуды и у мужчин вообще даже на потенцию может влиять.
Это я не придумала, слышала  :D
о! значит я правильно делаю )) особенно мне серьги мешают ночью...а обручалку даже часто не помню, куда кладу  ::) (ношу редко)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
а обручалку даже часто не помню, куда кладу  ::) (ношу редко)
срочно нужно шкатулочку, а то и потерять недолго  :-X

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
да, жалко будет, тяжеленькое  :-X  :D

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
И вообще советуют все украшения на ночь снимать, а то передавливают сосуды и у мужчин вообще даже на потенцию может влиять.
Это я не придумала, слышала  :D
пойду своему сниму... мало ли :)) :))

vasilissa

• Звезда форума
Я лично,за то что бы кольцо носили и муж, и жена.У меня родители не росписаны,а вот кольца обручальные носят,и свадьба была.У мужа кольцо широкое,боиться что поцарапать может,но все равно носит,не снимает.Уверена,,что это связь,которая закрепляеться свыше.
« Останнє редагування: 18 Липня 2012, 00:30:56 від vasilissa »

Ксенечка

• Звезда форума
  • 0932795280
Мы после росписи носили оба.Потом как то муж обиделся на меня и снял.Померились одел и не снимал.Я сколько б не ругались никогда не снимала.А вот где то месяц назад он его потерял.Не знаю связано это с потерей но мы сейчас очень в натянутых отношениях и я сняла кольцо.Для меня кольцо это символ любви и уважения к человеку который рядом.Обидел ,простить не могу ,вот и сняла.А он молчит что не ношу.Хотя я видела что он к кольцу то же уважительно относиться,сильно переживал когда потерял.Мы вместе 7лет и 9м,а расписаны 3года и 9м.Сыну 2г и 6м.
Про оплату и раздачу в личку пожалуйста.

Irka

• Звезда форума
Просто случай про кольцо. Мая мама потеряла на огороде кольцо обручальное, когда картошку копали. Сказала свекрови, что потеряла. Через 6 лет мой дядя саповал картошку на этом же городе и нашел золотое кольцо - обрадовался, а потом выяснилось, что это моей мамы. Вот так кольцо вернулось к маме.

BuHHu

• Местный житель
  • 073-074-1084лайф; 096-680-5929 Настя
Мой не носит, сказал что оно ему жмет, хотя в принципе оно одеваеться и снимаеться нормально :)
Мне обидно что он его не носит, как то раз сняла и сказала что не буду носить пока он не  начнет, он походил побесился и на следующий день со словами: "смотри я его одеваю" с таким видом что делает мне одолжение, поносил дня 3 и опять снял и положил больше не одевал, да и я больше об етом не заикалась, не хочет пусть как хочет....
Хотя в моих стандартах муж и жена должны носить обручалки как символ верности, любви, уважения     

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
Хотя в моих стандартах муж и жена должны носить обручалки как символ верности, любви, уважения   
если этого нет на самом деле- кольцо не поможет  8)

korolua

• Местный житель
мой муж не носит кольцо, он уже его согнул, т.к. работает руками, а я не снимаю, уже привыкла так к нему, хотя вообще-то кольца не ношу, они мне мешают

eva_cat

• Звезда форума
  • Я дышу, и значит-я люблю, я люблю, и значит-я живу
оно у тебя гладенькое?  ::)
нет, оно у меня не гладенькое,  полосатое, с резьбленное но все-равно я замечаю что на нем остаются царапины, вот и берегу ;)

eva_cat

• Звезда форума
  • Я дышу, и значит-я люблю, я люблю, и значит-я живу
если этого нет на самом деле- кольцо не поможет  8)
я тоже так считаю что отношения в семье зависят не от того какое обручальное кольцо, это раньше считалось что если гладкое кольцо, значит и жизнь будет гладкой, тогда зачем у нас на рынке ювелирных изделий в частности в обручальных кольцах такой разнообразный выбор колец?

мы с мужем когда кольца выбирали сразу отказались от гладких колец. это уже прошлая эпоха, хотя кому какое нравится ::)

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
Многим мужьям (моему в том числе) кольцо после свадьбы стало маленьким  :D
раскатывать не хочется, оденет, а потом аж палец синеет.
Так что не носит -  и ладно
а мне нравятся кольца, но иногда тоже забываю одеть  :)
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
А мой не носит ???,  и я не парюсь по этому поводу, кольцо мешает в работе, пару раз зацепился, чуть без пальца не остался, так оно и лежит в шкатулочке ;) И без кольца видно, что мой ;D

« Останнє редагування: 19 Липня 2012, 10:21:32 від InKa »

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
И без кольца видно, что мой ;D
Стесняюсь спросить- каким образом?  ::)

Kupi.cn.ua