Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Должен ли мужчина носить ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО?  (Прочитано 34077 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ludo4ka

• Гість
А как по мне то 50/50, если удобно и не мешает на работе то пускай носит, а если так как мой вечный строитель, то только по праздникам одевает или когда зарплату получает.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Моя семья-моё богатство )
Лично моё мнение))) я года два не носила, его это обижало...это как символ некий...за 9 лет он снял только один раз, когда руку повредил...я сейчас тоже не снимаю..ну для меня это как-то принципиально...Если мы можем сделать друг-другу такой маленький признак любви и почтения-почему не делать?
Я  хожу без кольца уже 2 года(потеряла),муж тоже снял после года,и уже 7 лет не носит, А по поводу обижаться,так ,а чего обижаться,неужели наличие на пальце кольца может улучшить, или ухудшить моё отношение к нему,я люблю его и с кольцом, и без ;). Могу сказать только про свою семью ,для нас этот вопрос не критичен, нет обид по этому поводу,ну а если у кого то это принципиально (носить и только),то конечно нужно носить,зачем расстраивать своих любимых ;).

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
считаю, что должен носить, а он не носит, не налазит, а раскатать - никто не идет. я ношу.
где-то читала, что кольца после свадьбы нельзя снимать вообще, мол связь какая-то  ^-^

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
считаю, что должен носить, а он не носит, не налазит, а раскатать - никто не идет. я ношу.
где-то читала, что кольца после свадьбы нельзя снимать вообще, мол связь какая-то  ^-^

Ну вот ещё один пример,если человек верит в приметы и тюдю,тоже нужно носить ;),у нас в семье, прежде всего связь духовная,и это самое главное O:-)

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
Мой после свадьбы носил, потом начал в спорт зал ходить и снял, типа чтоб не повредить. Я и не заставляла одевать. Ждала пока сам оденет обратно. Дождалась :) Сам достал и одел. Хоть в зал продолжает ходить, а все равно носит. Главное не заставлять. А я никогда не снимаю, только когда в море купалась снимала и на родах)

Усик

• Местный житель
Я тоже считаю что должен носить обручальное  кольцо, но мой не носит- уже и раскатывать надо . А я ношу.

Len~OK

• Звезда форума
  • 066-шесть99-99-9шесть Лена
как одел после венчания, так до сих пор носит!!!! наверное, уже и снять не сможет, что бы раскатать  :D
а я снимаю когда в воде (легко снимается), в бассейне и на родах снимала! ::)

Ядан

• Местный житель
  • 0932131910 Надя .
Мой  муж  носит, и  не  снимает  ( мы  даже  на  росписи  не  снимали,  так  как , перед  этим  венчались). Я  пару  раз   снимала . 

tolstik

• Постоялец
кольцо не имеет значения, здесь как в анекдоте: " бьют не оп паспорту, а по морде". Главное в душе быть женатым ( замужем)

Вит

• Новичок
  • *
  • 0506730920
Цитувати
кольцо не имеет значения, здесь как в анекдоте: " бьют не оп паспорту, а по морде". Главное в душе быть женатым ( замужем)
И я того же мнения

Servietta

• Местный житель
мне кажется, что должен, ну, хотя бы первое время. понимаю, что если в душе себя не привязал к человеку, то и кольцо, и штамп и свидетельство - до лампочки. зато все таки приятно видеть у него на руке такой вот атрибутт и знать, что вот он - счастье мое - муж! с большой буквы)
но в жизни всякое бывает. моя подруга когда беременная была снимала - потому что жало палец сильно. начальник мой носил 20 лет, а потом снял, ибо мало стало а раскатывать руки не доходят. но в обоих случаях - очень крепкие семьи, где супруги в друг друге души не чают.
а бывает, что мужчины носят, но чувствуют себя при этом очень даже "холостыми" - флирт, интриги на стороне и тп, тогда толку с кольца никакого
нет повести печальнее на свете, чем повесть об... отключенном инете :)

tusi_72

• Звезда форума
захочет завести интрижку-снимет,придет к жене оденет...разве это показатель верности?
я кольца не ношу вообще никакие,обручальное в том числе.мешают.

Len~OK

• Звезда форума
  • 066-шесть99-99-9шесть Лена
Мне сначала тоже мешало, а потом привыкла, без него теперь не могу! ;)

Agness

• Постоялец
  • Мой тлф - 063 472 68 11 и 096 462 77 92
мне кажется, что должен, ну, хотя бы первое время. понимаю, что если в душе себя не привязал к человеку, то и кольцо, и штамп и свидетельство - до лампочки. зато все таки приятно видеть у него на руке такой вот атрибутт и знать, что вот он - счастье мое - муж! с большой буквы)
но в жизни всякое бывает. моя подруга когда беременная была снимала - потому что жало палец сильно. начальник мой носил 20 лет, а потом снял, ибо мало стало а раскатывать руки не доходят. но в обоих случаях - очень крепкие семьи, где супруги в друг друге души не чают.
а бывает, что мужчины носят, но чувствуют себя при этом очень даже "холостыми" - флирт, интриги на стороне и тп, тогда толку с кольца никакого
С вами совершенно согласна :super:Кольцо не сделает семью крепче. Но мне,например, нравится носить обручальное кольцо и мужу моему нравится.И на других людях тоже нравиться видеть обручальные кольца - незнаю почему ???

Natali Flex

• Местный житель
Согласна, дело вкуса)) но мне все же нравится, когда замужние люди носят кольца))

Kupi.cn.ua