Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Должен ли мужчина носить ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО?  (Прочитано 34078 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Barawek

• Новичок
  • *
Это же не является такой уж обязательностью, я тоже не всегда его одеваю ;D

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
захочет завести интрижку-снимет,придет к жене оденет...разве это показатель верности?
я кольца не ношу вообще никакие,обручальное в том числе.мешают.
Для заведения интрижки и кольцо теперь уже никому не мешает... ???Прикол: муж уже давно свое снял, а я ношу. Лепила котлеты, сняла и положила на кухне на полку, а потом одеть забыла, так вечером на руку мою глянул и глаза округлив, спрашивает: Где твое кольцо делось? ;D Наблюдательный, блин 8)
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

vitysik0310

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Обязательно должен, а как же без него

Agness

• Постоялец
  • Мой тлф - 063 472 68 11 и 096 462 77 92
Для заведения интрижки и кольцо теперь уже никому не мешает... ???Прикол: муж уже давно свое снял, а я ношу. Лепила котлеты, сняла и положила на кухне на полку, а потом одеть забыла, так вечером на руку мою глянул и глаза округлив, спрашивает: Где твое кольцо делось? ;D Наблюдательный, блин 8)
Мой муж тоже всегда  заметит,если я вдруг забуду одеть колечко :D

~КуКуСя~

• Частый гость
  • **
  • 073-111-24-15 0682367640 Вика
Я тоже уважаю мужчин,которые носят кольцо.Мой потерял на работе и теперь носить нечего.Даже если покупать новое,то на его работу не оденеш,а чтобы носить только по праздникам денег на новое жалко.А я не снимаю своё вот уже 11 лет.Хотя пару раз желание было,чтобы кинуть между глаз,но удержалась.

bontik

• Местный житель
И я думала, что должен, и носил, пока во время пустяшного ремонта машины чего-то там в аккумуляторе не замкнуло на это кольцо - теперь мы кольцо не носим, но шрам остался навсегда - ожёг был почти до кости... Вот так бывает...

Ядан

• Местный житель
  • 0932131910 Надя .
Ну  да , свое так  не  носит  ;D, а  жене,  как  клеймо :* Она  моя*. :D

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
Я то одену, то забуду, дома никогда не ношу, а муж уже лет 6 не одевает  :)
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

SemMarisha

• Местный житель
  • Марина 0936087294 и 0973352489 район Масаны
у меня был знакомый который постоянно обручальное кольцо носил,всем его показывал не стесняясь и с девками гулял,когда жена с малявкой сидела >:(Да,
Servietta вы в своих высказываниях подтверждаете то что и я написала,и я с вами очень даже согласна.

позняк

• Частый гость
  • **
Муж-не носит из-за специфики работы,я-ношу,иногда снимаю.Не считаю,что кольцо что-то решает в отношениях,но если бы мой муж его носил-было бы приятно ;D
Все,что в жизни происходит с тобой-все к лучшему!Улыбнись и получай удовольствие!

SemMarisha

• Местный житель
  • Марина 0936087294 и 0973352489 район Масаны
Муж-не носит из-за специфики работы,я-ношу,иногда снимаю.Не считаю,что кольцо что-то решает в отношениях,но если бы мой муж его носил-было бы приятно ;D
я с вам согласна на все 100 :super:

Alla-Koshka

• Частый гость
  • **
  • тел 0933897868
Давайте вспомним, как раньше мы обращая внимание на парня всегда проверяли есть ли у него кольцо, если есть значит отбой.
Так, что пускай муж носит, так и себе чуть спокойней.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
Как по мне - важно то, что в голове, а не на пальце. Можно на каждом пальце по обручальному кольцу носить. Но если в голове ничего нет  :walldash:, то и кольцо не помеха

Сама знаю 4 мужей, которые носят кольцо и ходят "налево". И наоборот. Кольцо не носят и безума от жены и деток.

nattalli

• Новичок
  • *
должен носить!хотя есть такие которые и с кольцом на пальце не плохо знакомятся в барах)

Анастасия

• Местный житель
  • моб. тел. 063-89-80-878
должен носить!хотя есть такие которые и с кольцом на пальце не плохо знакомятся в барах)

Меня вот это слово коробит "должен".  Если он дорожит своей семьёй, то он и без кольца будет ей верен. Сами же замечаете, что мужчин не останавливает кольцо на пальце...

Kupi.cn.ua