Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Должен ли мужчина носить ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО?  (Прочитано 34073 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Окси-окси

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Жизнь прекрасна!
Давайте вспомним, как раньше мы обращая внимание на парня всегда проверяли есть ли у него кольцо, если есть значит отбой.
Так, что пускай муж носит, так и себе чуть спокойней.
+1  ;)

olya28

• Звезда форума
я с вам согласна на все 100 :super:
и у нас так же  ;)

svetka0807

• Постоялец
  • 0933565316
у меня муж год назал потерял кольцо, расстроился сильно :( ведь пол года только после свадьбы прошло :( на работе все обыскал, все мешки перетаскал :D А неделю назад в связи с ремонтом переставляли мягкий уголок и о.... чудо. нашлось его кольцо :yahooo: Радости не было предела :D но сейчас боится носить, чтобы не потерять :D

Марина Заец

• Постоялец
  • (093)553-70-70 ,
кольцо не носит из-за своей работы( работает с автомобилями, может что-то замкнуть и получиться ожог).   а если и ходит  куда-нибудь, то я ему доверяю!!!!  :)      и с кольцом люди знакомятся и изменяют)))) >:D

kate_kitten

• Новичок
  • *
  • 063 8052109 Екатерина
у супругов все построено на доверии, любви, верности к друг другу, некоторым мужчинам и кольцо не мешает гулять  на лево и на право, мое мнение раз женился то кольцо носить конечно же нужно,  за исключением некоторых работ где по уставу нельзя носить украшения или получить травму
Об оплате и раздаче прошу сообщать в личку или по телефону. Спасибо!

Касперская

• Местный житель
  • 0936531904 Оля
я считаю что должен. а кто хочет изменить, понятное дело, изменит и с кольцом и без и это относится не только к мужчинам.

Olyalya4ka

• Звезда форума
у меня муж кольцо носит постоянно, а я нет, когда замуж выходила было лето жара и пальцы немного отекли, сейчас на меня великовато, не ношу боюсь потерять. Правильно девочки пишут дело ведь не в кольце, а в отношениях, доверии друг к другу

Taty@na19

• Местный житель
  • 0935515907
Мой муж одел кольцо один раз, когда расписывались, так новенькое и лежит в шкатулочке. Да я и сама через день свое кольцо одеваю.....Как то для нас это не важно.....

Sovka

• Местный житель
  • 063 284 37 65 вайб.
Важно,что в голове,а не на пальце! :-X

maria_pavlenko

• Местный житель
  • 050-132-6848, 063-122-4829 - Viber
Мой носит, говорит, что когда без него чувствует себя "не в своей тарелке", но всегда подшучивает, типа все равно след на пальце остается :) А вообще, девченки, вы правы - кольцо не определяет отношения, это как приятное дополнение :super:
Книжкова хата/канцелярія/шопери/картинки по номерам/ігри/пазли
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=172606.msg11929018#msg11929018
Топ:хлопок, безшовні
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=172981.msg11942710#msg11942710

Маруськин

• Звезда форума
У меня муж долго не носил, лет 7-8,  а потом как-то одел и носит практически постоянно,за редким исключением,если пальцы отекут и забудет одеть... Я считаю, что это не важно, носит он его или нет...Кольцо еще никого не останавливало... Все дело в любви, а не в кольце :-*

Malishka

• Новичок
  • *
У нас и муж и я обручальные кольца носим постоянно, для мужа это даже важнее чем для меня
Если счастье до сих пoр не пришло, значит, оно огрoмное и идет маленькими шагaми!

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
девочки, а как вы относитесь к тому что у некоторых пар есть 2 комплекта колец обручальных из серебра и из золота?
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
девочки, а как вы относитесь к тому что у некоторых пар есть 2 комплекта колец обручальных из серебра и из золота?
я и не знала, что так делают :-\ :-\ Лично для меня есть только одно кольцо обручальное.

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
недавно узнала, ну чтобы и к серебру и к золоту свое кольцо было и для разнообразия, мне идея понравилась, вот в раздумиях, может устроить такой подарок на одну из годовщин?
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Kupi.cn.ua