Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Одесса и область  (Прочитано 129124 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vasilissa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Одесса и область
« Reply #1125 : 04 Серпня 2016, 09:29:24 »

В общем нашли мы квартиру, у хорошей женщины, спасибо ей. Она кстати сказал, что это всё донецкие такое делают и с предоплатами и в нашем случае. Дам её телефон кому захочется в Одессу.

Напишите ,пожалуйста, в лс номер этой женщины. Спасибо :girlsmile:

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #1126 : 04 Серпня 2016, 09:56:29 »
Перелистала темку, нигде не нашла отзывы по Савиньону ??? Кто то ездил, как впечатления?

M@rishka

• Местный житель
  • 050-511-97-71
« Reply #1127 : 05 Серпня 2016, 11:11:53 »
Сейчас ситуация с жильем везде такая. Также отдыхали в Ильичевске, к счастью нам повезло. Жилье забронировали за 2 недели без предоплаты. Перед выездом предварительно перезвонили что бы все подтвердить. На месте были в 7 утра, за ранний заезд ничего не доплачивали. Квартира на 1 мая (бывшая Ленина), свежий ремонт, все чисто, ухоженно, стоимость 400 грн. в сутки, до моря 10 минут пешком.
Море утром и в первой половине дня чистое, а вот после обеда уже болото. Скорее всего из-за большего количества людей на пляже. Однажды вечером выезжали отдыхать за пределы города  (за частный сектор, пансионаты) - людей там немного и море было чистым.
В целом город понравился: довольно неплохой песчаный пляж на котором есть  раздевалки, недорогие столовые, туалет, душ, развлечения для детей и взрослых, удивила цена на шезлонг с зонтом - день 35 грн. с человека; понравился парк у набережной.
Думаю мы туда еще приедем отдыхать  :super:
подскажите пожалуйста как там с комарами)))) едем в конце августа,думаю брать ли фунигатор.  И цены в магазинах и кафе? 

innakosin

• Звезда форума
« Reply #1128 : 08 Серпня 2016, 18:29:55 »
Девочки!
В этом году есть минимальное количество денег на отдых.
Может подскажете куда поехать. Хочется тишины и минимум людей.
Можно частный дом с удобствами на улице, лишь бы нормальные
хозяева и чистенько.
Где кто был и может остались контакты  ::)
« Останнє редагування: 08 Серпня 2016, 22:49:04 від innakosin »
Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146685.msg10586205#new

Leno4ka_lena

• Новичок
  • *
  • 093-0769072
« Reply #1129 : 10 Серпня 2016, 00:18:09 »
подскажите пожалуйста как там с комарами)))) едем в конце августа,думаю брать ли фунигатор.  И цены в магазинах и кафе?
От комаров ничего не брали, да их там и не было. А вот мошки на пляже на еду слетались  :cray2:
Есть 3 магазина АТБ, огромный супермаркет Таврия-В - цены особо не отличаются от нашых, купить можно все чего душа пожелает...Многие ходили с столовую в Таврии, отзывы слышала положительные.
На пляже есть недорогая столовая Чернослив, к стате рядом на улице выставлено меню с ценами, так что можно ознакомиться.
Есть у них пицеррия Челентано, но мы так и не дошли до неё, что там не знаю..

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #1130 : 21 Лютого 2017, 14:35:32 »
Отмечусь тут)))
Планируем в этом году посетить один из курортов Одессы, но куда ехать не имею понятия, т.к. никогда не были здесь. Почитала последние несколько страниц этой темы и еще больше растерялась.
Посоветуйте куда лучше ехать с малышкой? Отдых будет пассивный ))

S.Natalija

• Звезда форума
  • Тел: 06три~18три~2три~19
« Reply #1131 : 21 Лютого 2017, 15:53:07 »
Отмечусь тут)))
Планируем в этом году посетить один из курортов Одессы, но куда ехать не имею понятия, т.к. никогда не были здесь. Почитала последние несколько страниц этой темы и еще больше растерялась.
Посоветуйте куда лучше ехать с малышкой? Отдых будет пассивный ))
г. Южное
Частного сектора нет, сдаются квартиры. Тихий, чистый, маленький спокойный городок. Дискотек нет или единици (мы их не искали, поэтому мне показалось, что их там вообще нет). Есть супермаркеты (АТБ, Копейка), цены как и у нас...
Рейс: Чернигов - Киев, Борисполь, Жуляны...
Сергей: 0933071545, 0674518858

Li@za

• Постоялец
  • тел. 0935769181
« Reply #1132 : 21 Лютого 2017, 16:51:46 »
г. Южное
Частного сектора нет, сдаются квартиры. Тихий, чистый, маленький спокойный городок. Дискотек нет или единици (мы их не искали, поэтому мне показалось, что их там вообще нет). Есть супермаркеты (АТБ, Копейка), цены как и у нас...
а как с пляжем, чистый, людей много?Во дворах есть детские площадки?

S.Natalija

• Звезда форума
  • Тел: 06три~18три~2три~19
« Reply #1133 : 21 Лютого 2017, 17:13:40 »
а как с пляжем, чистый, людей много?Во дворах есть детские площадки?
Пляж чистый как по мне. Людей хватает, но в любое время место найти не проблема, мы приходили не рано и всегда лежали близко к воде... площадки детские есть.
Рейс: Чернигов - Киев, Борисполь, Жуляны...
Сергей: 0933071545, 0674518858

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
« Reply #1134 : 12 Березня 2017, 20:38:58 »
Тоже с малышом первый раз хотим, но хочу дольше чем 10 дней- рассматриваю коблево, Каролино-бугаз, затону, южное... нигде не была, по этому куда именно незнаю :( кто что посоветует? Ну и за одно пансионаты может посоветуете :)

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #1135 : 12 Березня 2017, 20:55:23 »
Напишите ,пожалуйста, в лс номер этой женщины. Спасибо :girlsmile:
К сожалению номер я уже удалила, т.к. в этот гадюшник я лично больше ни ногой.

Evgenia@Kovalyova

• Постоялец
« Reply #1136 : 13 Березня 2017, 11:41:25 »
Перелистала темку, нигде не нашла отзывы по Савиньону ??? Кто то ездил, как впечатления?

У нас там у друзей дача (где яхт-клуб). Были неоднократно. Хорошо там.
Добрее будьте.

Tatyana78

• Частый гость
  • **
« Reply #1137 : 15 Березня 2017, 16:35:43 »
Были  летом в Коблево-это ужас. Последний раз были там 7 лет назад-еще нормально было. А в этом году ужаснулись: пляж очень грязый, такое ощущение, что комунальные службы не работают вообще и всем остальным на это наплевать тоже, в том числе владельцам кафе, ресторанов возле которых было тоже грязи достаточно:вдоль дорожек, под забором, под стенами бутылки пустые стояли, лежали, валялись в 3 ряда плюс куча мусора, особенно после выходных(на выходные добавлялись одесситы потусить в клубах). А самое ужасное-это тьма комаров вечером,от которых никакого спасу не было. Мы всегда любим вечером, после того как спадет жара погулять вдоль пляжа, подышать воздухом, а из-за комаров после захода солнца находиться там было просто невозможно. Это был наш последний визит в Коблево. :negative:

valeo

• Звезда форума
  • тел.093-67-два7026 Лера viber
« Reply #1138 : 10 Травня 2017, 18:59:16 »
Были  летом в Коблево-это ужас. Последний раз были там 7 лет назад-еще нормально было. А в этом году ужаснулись: пляж очень грязый, такое ощущение, что комунальные службы не работают вообще и всем остальным на это наплевать тоже, в том числе владельцам кафе, ресторанов возле которых было тоже грязи достаточно:вдоль дорожек, под забором, под стенами бутылки пустые стояли, лежали, валялись в 3 ряда плюс куча мусора, особенно после выходных(на выходные добавлялись одесситы потусить в клубах). А самое ужасное-это тьма комаров вечером,от которых никакого спасу не было. Мы всегда любим вечером, после того как спадет жара погулять вдоль пляжа, подышать воздухом, а из-за комаров после захода солнца находиться там было просто невозможно. Это был наш последний визит в Коблево. :negative:
прочитала и подумала,а мы в том же Коблево были,что и вы)) У нас было не грязно и комаров за неделю заметила может с десяток и то на свет слетались))

Tatyana78

• Частый гость
  • **
« Reply #1139 : 11 Травня 2017, 10:11:57 »
Не знаю, может мы в разное время лета и в разных частях пляжа были. Но как можна не замечать бутылки, которые в 2 ряда стояли (особенно если со стороны рынка заходить, где все клубы размещаются и основная часть развлечений) вдоль пляжа, под  стенами, мусорки переполненные, от которых на жаре воняет, и песок с бычками-это нормально, а по поводу комаров -это не только мое мнение, а и еще не одного десятка людей, которые там находились в то время. Мы в Коблево были 4 раза, и мне есть с чем сравнивать. И другие пляжи в Одесской области я тоже видела, поверьте может быть гораздо чище, все зависит от отношения к этому и самих бизнесменов( которые держат бизнес на пляжах, кафе и т.д. и местных властей. У нас возможно разные понятия о то как нормально, а как не нормально.

Kupi.cn.ua