Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Одесса и область  (Прочитано 129135 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

наталья 1978

• Частый гость
  • **
  • Мой тел. 0674446324
Re: Одесса и область
« Reply #1095 : 25 Липня 2016, 23:27:04 »
Девочки,кто отдыхал в Южном,поделитесь,пожалуйста,проверенными телефонами о сдаче жилья. Нужна 1-ком квартира на 4 места( 2 взрослых,2 детей ).

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #1096 : 26 Липня 2016, 18:39:34 »
Вот мы и вернулись из Ильичевска. В этот раз отдых был такой, что больше туда не хочется
Все началось с поисков жилья. В начале нас кинули с квартирой, нас и наших кумовей, бронировали у разных людей и оба номера были выключены. В этом году такое сплошь и рядом. Но если даже тот, у кого вы бронировали квартиру не пропал это не значит, что вы удачно снимите. Под даже недешевой ценой и клевыми фотками скрывается просто тихий ужас. Вывод искать на месте, но это требует затрат времени и нервов и не факт, что вы найдете что-то приличное. Нас жило 3 семьи по разным ценам и у всех был сплошной совок и более менее нормальные условия. Наши кумовья меня спрашивалиу них вообще в гроде есть что-то нормальное.
Мы после кидалова уже ничего не бронировали, договорилась с людьми и решила смотреть на месте. Мне тетка правда нашла квартиру, так ее расписала, что я уже понадеялась, что никуда мы больше не пойдем, а остановимся на первой. Приехали мы рано в 5 утра. Позвонила я этой бабе и она нас сразу повела на эту классную по этим словам квартиру. Меня напрягло, как только мы зашли в подъезд. Ну может я конечно привыкла к нормальным условиям, но уже заходя в подъезд становилось жутко! Квартира оказалась так себе,но не это главное. Она была двушка, тетка сдавала одну комнату ту, что поменьше, квадратов 9, другая закрыто и... Там был только один раскладной диван ивсе. На нас четверых. Она нам - ничего страшного, вы ляжетес детьми на диване, а мужу на пол я ватные матрасы кину. Этт значит мы приехали, чтобы на полу спать.мы спрсили не слишком ли дорого она хочет за такое,она нам - это я еще дешево сдаю. И это еще до моря минут 15 топать.
Ну мы с сумками и с детьми пошли дальше искать, благо на телефоне есть 3G. Тут приехала риелторша за нами другая показать нам еще один хороший вариант. Ну там квартира была получше. Даже свежий ремонт, кондиционер и т.д. но эта квартира была в общаге. Там ужасно воняло. На улице к нам приставали какие-то алкаши, а в подъезде была лужа крови на полу. Когда мы на это указали, то они сделали круглые глаза и сказали, что все это впервые и обычно у них тут замечательно. Тут мы поняли, что нас тут за идиотов держат.
Короче после 5 часов поисков мы таки нашли квартиру двушку, и не смотря на то, что она никак не стоила тех денег, что мы за нее выложили,по крайней мере она была чистая, спальных мест хватало на всех, в подъезде было чисто, тараканы не бегали и она была в центре и до моря топать 15 минут.нам сказали, что мы очень дешево ее сняли естественно. Мы бы может еще поискали, но после бессонной ночи я и дети были на грани становилосьуже жарко
Эти поиски так мне подпортили настроение, что я решила, что сюда больше ни ногой. Еще очень и очень напрягло постоянно грязное море. Просто невозможно было плавать у берега, столько было водорослей. И дети постоянно плескались в этом болоте.
Ну еще со здоровьем нам не повезло. Старший переболел какой-то ротовирусной инфекцией, после него малой и муж тоже немного ее цепанули, но в более легкой форме. У меньшего до сих пор отходняк. Температура у нас совпала с добиранием домой. До сих пор сидим дома, весь рот герпесом опкидало. Хотелось расслабиться, не удалось. Эх вспоминаю,как я мечтала о этом долгожданном отдыхе.
Единственное с чем повезло это с компанией. В принципе если бы не этот дурдом с жильем и грязное море, то в остальном в Ильичевске неплохо. Но по поводу жилья они вообще офигели

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1097 : 26 Липня 2016, 19:19:17 »
Вот мы и вернулись из Ильичевска. В этот раз отдых был такой, что больше туда не хочется
Все началось с поисков жилья. В начале нас кинули с квартирой, нас и наших кумовей, бронировали у разных людей и оба номера были выключены. В этом году такое сплошь и рядом.
Сестру двоюродную из Ивано-Франковска тоже киданули с жильем, ночь на вокзале в Одессе с мужем ночевали.
и на всех форумах в этом году полно подобных историй. В прошлые года такого не припомню.

talisman

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #1098 : 26 Липня 2016, 20:10:03 »
Вот мы и вернулись из Ильичевска.

мы сегодня тоже из Ильичевска вернулись... Жарко, море холодное и все в водорослях, только пару последних дней потеплело и было комфортно купаться.... Ехали на базу отдыха, что и в прошлом году, условия спартанские, кровать, столик, в некоторых номерах холодильник, но большинство экономов без холодильника, до туалета и умывальников (вода холодная) метров 100, душ летний (в прошлом году мылась под теплой водой, в этом году вода практически все время холодная), территория базы зеленая, но убитая в хлам, как и сами домики, и обстановка в них...  столовки на базе нет, и кухонь для готовки тоже.... поэтому либо столовки в округе или везти с собой мультю..... из плюсов - база на берегу моря, эконом домики дальше всего от моря, но идти минут 2-3 до моря, цена - в этом году 110 грн с человека (в прошлом 90).... конечно если ехать с семьей, то проще за те же деньги взять квартиру..... прогуливаясь вдоль набережной, видели много тетенек с табличками *сдам*, есть хозяева, есть риелтеры... спрашивали цену на однокомнатные чтоб недалеко от пляжа - цену озвучивали в пределах 500-600 грн за однушку... вернемся к базе )) номера подороже 500 - 900, в основном 2 или 3 местные, тот что за 900 из двух комнат, в этих номерах есть горячая и холодная вода и туалет, чем дороже номер тем чуть приличнее условия, но прям до люксового вида там далеко ((  ехали с нами знакомые (первый раз), в условия как и мы эконом, увидев номера - убежали себе искать жилье, сказали что сараи лучше....но по факту мне качество номера не столь важно, я понимаю что за 110 грн с носа я не получу вип-условий,  в номере мне только переночевать и покушать, все остальное время либо пляж, либо прогулки по городу.....бронировали места мы весной, вносили предоплату, в некоторые дни люди пришедшие искать жилье уходили ни с чем, в другие дни были свободными пару номеров - либо уехали раньше, либо не приехали.... домики занимались практически сразу, пустующих домиков не видела.... в целом отдых удался, я не притязательна в условиях быта, кто любит порядок, уют и комфорт - это точно не сюда.... база отдыха Дельфин
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #1099 : 27 Липня 2016, 12:30:26 »
а мы вернулись  с Затоки. Не считая салата из водорослей в море я довольна всем. Были с 16 по 23 июля. Заехали на Базу отдыха "Глория". На первый взгляд совдепия и море далеко, НО..... за номер мы платили в сутки 270 грн. (НЕ с человека а за комнату). Двухэтажный деревянный домик, на каждом этаже 3 комнаты, душ с горячей водой круглосуточно -туалет и умывальник. Комната правда 2*2 метра, но если бы захотели комфорта, то можно было переселиться в комнату побольше и с кондиуионером. (400-450 грн. сутки). Кухни на територии нет. Столовка 40 грн. - затрак, 70- обед, 50 -ужин. Соседи наши готовили в номере в мультиварке и в столовку не ходили. База правда находиться далековато (ну это мнение первого взгляда), но идти к морю реально 7- 10 мин.

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #1100 : 28 Липня 2016, 19:08:41 »
если сделать вывод про отпуск в этом году, то могу сказать, что он удался. Мы были в Затоке на Будакской косе, туда в конец, но за номер в котором мы жили за 700 грн. он таких денег не стоит!!! Хотя... огромный + в том, что домики с номерами стояли на пляже, это была первая линия и ребенок целый день была на воздухе, на пляже, а ночью слышно как шумит море и чувствовался запах, спалось хорошо. Водоросли тоже были, но не много и не каждый день, мы успели накупаться, даже попали на шторм, большие и красивые волны. Если получится в следующем году хотелось бы куда то за границу, если нет, то наверно приедем сюда.
« Останнє редагування: 29 Липня 2016, 11:03:38 від Маришка »

Dolly-e

• Постоялец
« Reply #1101 : 01 Серпня 2016, 15:19:10 »
Только что вернулись с отдыха. Были в Затоке на Будакской косе. Нам с мужем очень понравилось. Платили 400 грн за номер с кондиционером, холодильником и телевизором. Туалет с душем были на этаже+еще во дворе, но это нам не доставляло неудобств. До моря было идти 30 секунд и это очень радовало, что не надо с ребенком тащиться по жаре далеко.
С погодой нам повезло, всегда было жарко и море такое теплое, что и вылезать из него не хотелось ))
Ездили гулять в центр - это конечно кошмар  :walldash: народу как в муравейнике, шум, куча машин. Вобщем в центре я бы отдыхать не хотела. Будакская коса самое оно для отдыха с детьми  :super:

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #1102 : 01 Серпня 2016, 15:24:57 »
Только что вернулись с отдыха. Были в Затоке на Будакской косе. Нам с мужем очень понравилось. Платили 400 грн за номер с кондиционером, холодильником и телевизором. Туалет с душем были на этаже+еще во дворе, но это нам не доставляло неудобств. До моря было идти 30 секунд и это очень радовало, что не надо с ребенком тащиться по жаре далеко.
С погодой нам повезло, всегда было жарко и море такое теплое, что и вылезать из него не хотелось ))
Ездили гулять в центр - это конечно кошмар  :walldash: народу как в муравейнике, шум, куча машин. Вобщем в центре я бы отдыхать не хотела. Будакская коса самое оно для отдыха с детьми  :super:
а можно в ЛС контакты где отдыхали? или может есть ссылка в инете на б/о?
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #1103 : 01 Серпня 2016, 15:27:01 »
Подскажите как там море. В Затоке два года подряд водоросли, а как на косе?

Dolly-e

• Постоялец
« Reply #1104 : 01 Серпня 2016, 16:25:16 »
Подскажите как там море. В Затоке два года подряд водоросли, а как на косе?

Когда мы отдыхали были дни когда были водоросли, но в основном море чистое было

инна мед 777

• Гість
« Reply #1105 : 02 Серпня 2016, 13:37:49 »
Вернулись из Одессы 31.07, ехали конкретно в определённое место(нашла на олх), но когда я его увидела вживую , это полный писец, короче бомжатня, поэтому мы сразу от него отказались, 30 мин поиска и нашли другое, так что не парьтесь на месте реально всё найти, конечно, если на машине, с чемоданами по городу рассекать не удобно, цены в самой Одессе от 80 грн/чел и выше

Olesya89

• Звезда форума
  • О631621О82; О9917О4859 - viber
« Reply #1106 : 02 Серпня 2016, 13:53:47 »
Приехали и мы вчера с Ильичевска. Расскажу по поводу жилья. Забронировали одну квартиру, за 2 нед. до приезда нам перезванивают и говорят, что стоимость увеличилась в 2р  :o  >:D, в срочном порядке начали искать новую  :walldash: На олх нашли 2-х комнатную за 500 грн. Нас было 2 семьи с детьми. Квартира чистая,сделан косметический ремонт, без кондиционера но т.к этаж 2-й и почти все окна затенены деревьями, то было не жарко, ванная и туалет новые, спальных мест 6. До моря 15 мин. В принципе, за такие деньго очень даже  :super:
Оформление воздушными шарами, поделки из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=95533.0

Об оплате и раздаче в ЛС

инна мед 777

• Гість
« Reply #1107 : 02 Серпня 2016, 15:08:35 »
Приехали и мы вчера с Ильичевска. Расскажу по поводу жилья. Забронировали одну квартиру, за 2 нед. до приезда нам перезванивают и говорят, что стоимость увеличилась в 2р  :o  >:D, в срочном порядке начали искать новую  :walldash: На олх нашли 2-х комнатную за 500 грн. Нас было 2 семьи с детьми. Квартира чистая,сделан косметический ремонт, без кондиционера но т.к этаж 2-й и почти все окна затенены деревьями, то было не жарко, ванная и туалет новые, спальных мест 6. До моря 15 мин. В принципе, за такие деньго очень даже  :super:

за такие деньги хороший вариант, даже очень, получается 80 грн чел

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #1108 : 02 Серпня 2016, 20:02:30 »
Расскажу и я про Одессу ;D  Ехали на отдых в Рыбаковку и решили на день задержаться в Одессе, погулять. За день забронировали номер но без предоплаты, т.к. были наслышаны о кидалове. Ровно в 6 утра приехали и конечно же номер отключен)) А у  нас две семьи и двое малявок 10м. и год с копейками. В общем начали обзвон. Что я хочу сказать - одесситы вообще офигели(ссори, нет других слов) Были свободные квартиры, но как только слышат про детей, то сразу кидают трубку. А ещё меня удивило возмущение, что мы ж только на сутки снимаем и цитирую: "я вам не уборщица каждый день квартиру убирать" Да за 700грн .могла бы и убрать :-\ Или то у меня другие представления о доходах или я уже вообще ничего не понимаю. В общем с горем пополам нашли квартиру за 800грн., но её надо подождать 1,5часа пока убирут. Ждём, дети уставшие, голодные... Покормили кое как, заходим. Квартира чистая, красивая в самом центре. Выходит женщина не нашей национальности и с порога заявляет, что у нас дети а они же тоже "человеки" и вообще она на сутки тоже не сдаёт(боится перетрудиться небось) поэтому цена 1000грн. Мы медленно офигеваем от такой наглости, разворачиваемся и уходим... Я конечно в след сказала, что Бог ей судья, она потом кричала что мол вернитесь, пусть 800 будет.... Ой, даже вспоминать гадко. На всякий случай это Еврейская 9 - никогда не снимайте там квартиру.
В общем нашли мы квартиру, у хорошей женщины, спасибо ей. Она кстати сказал, что это всё донецкие такое делают и с предоплатами и в нашем случае. Дам её телефон кому захочется в Одессу.
Про город. Была там первый раз и надеюсь последний. Какая ж это жемчужина? Это жесть! Все клумбы(это мягко сказано, скорее обгороженные лысые участки земли) загажены собачьими экскрементами. От каждого двора разит мочёй. Бомжи на каждом шагу.  Но больше всего меня поразили эти жадные, ленивые и лживые люди.
Про Рыбаковку, это правда Николаевская обл., но там совсем рядышком. Отличный курорт для семьи, море мелкое и чистое, малявки были счастливы. База сразу у моря - чистая, номера большие, всё есть, две кухни. В общем, надеюсь туда опять вернуться.

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #1109 : 02 Серпня 2016, 20:08:07 »

Про Рыбаковку, это правда Николаевская обл., но там совсем рядышком. Отличный курорт для семьи, море мелкое и чистое, малявки были счастливы. База сразу у моря - чистая, номера большие, всё есть, две кухни. В общем, надеюсь туда опять вернуться.
Всё хорошо. Главное, что в общем отдых удался и малявки счастливы! :super:
Расскажите на какой именно базе в Рыбаковке были, и что по чём.
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Kupi.cn.ua