Вот мы и вернулись из Ильичевска. В этот раз отдых был такой, что больше туда не хочется
Все началось с поисков жилья. В начале нас кинули с квартирой, нас и наших кумовей, бронировали у разных людей и оба номера были выключены. В этом году такое сплошь и рядом. Но если даже тот, у кого вы бронировали квартиру не пропал это не значит, что вы удачно снимите. Под даже недешевой ценой и клевыми фотками скрывается просто тихий ужас. Вывод искать на месте, но это требует затрат времени и нервов и не факт, что вы найдете что-то приличное. Нас жило 3 семьи по разным ценам и у всех был сплошной совок и более менее нормальные условия. Наши кумовья меня спрашивалиу них вообще в гроде есть что-то нормальное.
Мы после кидалова уже ничего не бронировали, договорилась с людьми и решила смотреть на месте. Мне тетка правда нашла квартиру, так ее расписала, что я уже понадеялась, что никуда мы больше не пойдем, а остановимся на первой. Приехали мы рано в 5 утра. Позвонила я этой бабе и она нас сразу повела на эту классную по этим словам квартиру. Меня напрягло, как только мы зашли в подъезд. Ну может я конечно привыкла к нормальным условиям, но уже заходя в подъезд становилось жутко! Квартира оказалась так себе,но не это главное. Она была двушка, тетка сдавала одну комнату ту, что поменьше, квадратов 9, другая закрыто и... Там был только один раскладной диван ивсе. На нас четверых. Она нам - ничего страшного, вы ляжетес детьми на диване, а мужу на пол я ватные матрасы кину. Этт значит мы приехали, чтобы на полу спать.мы спрсили не слишком ли дорого она хочет за такое,она нам - это я еще дешево сдаю. И это еще до моря минут 15 топать.
Ну мы с сумками и с детьми пошли дальше искать, благо на телефоне есть 3G. Тут приехала риелторша за нами другая показать нам еще один хороший вариант. Ну там квартира была получше. Даже свежий ремонт, кондиционер и т.д. но эта квартира была в общаге. Там ужасно воняло. На улице к нам приставали какие-то алкаши, а в подъезде была лужа крови на полу. Когда мы на это указали, то они сделали круглые глаза и сказали, что все это впервые и обычно у них тут замечательно. Тут мы поняли, что нас тут за идиотов держат.
Короче после 5 часов поисков мы таки нашли квартиру двушку, и не смотря на то, что она никак не стоила тех денег, что мы за нее выложили,по крайней мере она была чистая, спальных мест хватало на всех, в подъезде было чисто, тараканы не бегали и она была в центре и до моря топать 15 минут.нам сказали, что мы очень дешево ее сняли естественно. Мы бы может еще поискали, но после бессонной ночи я и дети были на грани становилосьуже жарко
Эти поиски так мне подпортили настроение, что я решила, что сюда больше ни ногой. Еще очень и очень напрягло постоянно грязное море. Просто невозможно было плавать у берега, столько было водорослей. И дети постоянно плескались в этом болоте.
Ну еще со здоровьем нам не повезло. Старший переболел какой-то ротовирусной инфекцией, после него малой и муж тоже немного ее цепанули, но в более легкой форме. У меньшего до сих пор отходняк. Температура у нас совпала с добиранием домой. До сих пор сидим дома, весь рот герпесом опкидало. Хотелось расслабиться, не удалось. Эх вспоминаю,как я мечтала о этом долгожданном отдыхе.
Единственное с чем повезло это с компанией. В принципе если бы не этот дурдом с жильем и грязное море, то в остальном в Ильичевске неплохо. Но по поводу жилья они вообще офигели