я же написала выше,что против девочки ничего не имею.В шоу Была история про платок,который бабушка подарили и она через него связь с ней держит..Этот платок был разный в каждой серии,это первое,второе было видно,что все наиграно..Если вы верите в подобные истории,ради Бога...Я просто выразила свое мнение.
не хотела вас обидеть

. я не помню на счет платка что то там на счет Лизы видимо не сильно придала этому значение

, но думаю платок это было так отвлекающий момент. ну как то надо же общаться . а как . что бы было понятней сделали акцент на платок . все обычно те носят с собой то карты. то всякую атрибутику . ну а тут платок, я думаю что не в платке и дело в принципе теперь на счет верю не верю в моей жизни многие происходили вещи на которые я так не смогла найти ответ.

. так что бы ходить по всем типа экстрасенсам когда то ходила. но пока не нашла ответа и много лет не обращаюсь к ним . поняла что таких нету. у нас в городе. слушать вскую чушь. тоже не хочется на это тратить свое время и свои деньги. так как у нас не бесплатно . а получить чушь в ответ не хочется ???даже вроде и Нина Васильевна не смогла дать четкого ответа.. Хотя у нас в городе я считаю ее сильным и готовым помочь нужны сильнее. но у меян честно сказать нет желания ходить по ним. пускай тем кому ихняя помощь нужна помогают. да это шоу от части. но если бы было монотонно, то было бы не интересно в принципе. ну толку что бы они сидели и говорили , а то . что такие люди есть. это хорошо, так хотя бы они смогут помочь там , где обычный человек со всей техники в мир технологий не сможет помочь

, поэтому по больше степени они работают над расследованиями и часть вот видимо задействованы вот в таких передачах