Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ШОУ "Битва экстрасенсов" на СТБ  (Прочитано 62818 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Julia86

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т. 063*138*ноль9*99
Re: ШОУ "Битва экстрасенсов" на СТБ
« Reply #435 : 21 Січня 2016, 09:37:29 »
а мне не верится в экстрасенсорные способности Пахома, он просто позитивчик, а вот Виктория - молодец :super:
Не знаю, мне показалось, что он многое правильно говорил, просто очень витиевато, замысловато. 

tane

• Местный житель
« Reply #436 : 21 Січня 2016, 13:11:27 »
 :)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #437 : 21 Січня 2016, 20:45:37 »
А Мерилин вроде второй раз на битве+ с Шепсом была на битве сильнейших, развиваться должна как-то, но особо этого не заметно.
вот и я не поняла чего она второй раз участвует ???
Но в этот раз хоть уже по русски заговорила, а то в прошлый раз с переводчиком была

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #438 : 21 Січня 2016, 20:47:49 »
вот и я не поняла чего она второй раз участвует ???
Но в этот раз хоть уже по русски заговорила, а то в прошлый раз с переводчиком была
хотела победить,
 сказала, что в третий раз придет

tane

• Местный житель
« Reply #439 : 21 Січня 2016, 21:01:40 »
Девочки! У кого есть тел. Лизы?  СПАСИБО!

rubis

• Постоялец
  • Алена 0938752419
« Reply #440 : 29 Січня 2016, 15:50:32 »
Девочки я уже писала она лично мне сказала что сценаристы специально так сказали.
Ничего у нее не пропало.

ой, интересно, уж, не томите.... уже конец января. Вы были у этой Крошки?  ???

vitalina-vitalina

• Постоялец
  • 09*-12*-*9-*2
« Reply #441 : 23 Лютого 2016, 13:33:11 »
вот хотела сказать по поводу Лизы(против девочки ничего не имею)...в шоу она говорила,что вроде бабушка ей платок подарила,с помощью которого она видит будущее или что она там делает..Платок этот разный был в каждой серии,и роль свою Лиза плохо играла,не особо входит в доверие...Как можно верить в подобный бред еще и приемы записываться????

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #442 : 23 Лютого 2016, 19:00:01 »
вот хотела сказать по поводу Лизы(против девочки ничего не имею)...в шоу она говорила,что вроде бабушка ей платок подарила,с помощью которого она видит будущее или что она там делает..Платок этот разный был в каждой серии,и роль свою Лиза плохо играла,не особо входит в доверие...Как можно верить в подобный бред еще и приемы записываться????
Лиза еще очень молодая, ей может и не все и надо пока знать,придет чуть позже  и ее время. все же она рассказывала  много чего. Да и о каких приемах идет речь когда у Лизы мама болеет. я вот не могу понять ??? ей до ваши проблем нет дела, ей бы со своими справиться.
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

vitalina-vitalina

• Постоялец
  • 09*-12*-*9-*2
« Reply #443 : 24 Лютого 2016, 08:27:43 »
Лиза еще очень молодая, ей может и не все и надо пока знать,придет чуть позже  и ее время. все же она рассказывала  много чего. Да и о каких приемах идет речь когда у Лизы мама болеет. я вот не могу понять ??? ей до ваши проблем нет дела, ей бы со своими справиться.
та я уверенна,там никакого дара нет и не будет..СТБ все подстраивает.Ради интереса загуглите отзывы о Елене Куриловой. Люди,кто был на приеме пишут,что мошенница,а берет сумасшедшие деньги.Та о любом участнике БЭ не одного хорошего отзыва.

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #444 : 24 Лютого 2016, 08:41:32 »
та я уверенна,там никакого дара нет и не будет..СТБ все подстраивает.Ради интереса загуглите отзывы о Елене Куриловой. Люди,кто был на приеме пишут,что мошенница,а берет сумасшедшие деньги.Та о любом участнике БЭ не одного хорошего отзыва.
а такая же сильная, в 2-х сезонах победила....что прям ни одного хорошего отзыва?? получается СТб просто свою раскрутили  :)
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

vitalina-vitalina

• Постоялец
  • 09*-12*-*9-*2
« Reply #445 : 24 Лютого 2016, 09:51:05 »
а такая же сильная, в 2-х сезонах победила....что прям ни одного хорошего отзыва?? получается СТб просто свою раскрутили  :)
не поленитесь,посмотрите в интернете.Пишут,что за прием берет от 3000 грн.,одна барышня писала,что пришла к ней на прием,на  какую то сьемную квартиру,она сидит в носу ковыряется,кушает через каждые пол часа(потому что у нее разгрузочный день),вторая рассказывала,что ждала 2 часа,пока ей ногти наростят..Про Хаяла писали,что тоже бред нагородил,еще и предложил передачу снять..Случайно наткнулась в интернете на такую вот статью..а какой-то тоже бывший участник,сказал,что они работали по сценарию на СТБ..
« Останнє редагування: 24 Лютого 2016, 09:53:08 від vitalina-vitalina »

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #446 : 24 Лютого 2016, 10:08:17 »
не поленитесь,посмотрите в интернете.Пишут,что за прием берет от 3000 грн.,одна барышня писала,что пришла к ней на прием,на  какую то сьемную квартиру,она сидит в носу ковыряется,кушает через каждые пол часа(потому что у нее разгрузочный день),вторая рассказывала,что ждала 2 часа,пока ей ногти наростят..Про Хаяла писали,что тоже бред нагородил,еще и предложил передачу снять..Случайно наткнулась в интернете на такую вот статью..а какой-то тоже бывший участник,сказал,что они работали по сценарию на СТБ..
я почитала,и вправду люди пишут что мошенница..я честно говоря разочарована,я в нее верила

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #447 : 24 Лютого 2016, 10:42:12 »
я почитала,и вправду люди пишут что мошенница..я честно говоря разочарована,я в нее верила
:o аналогично. мне казалось, что она достаточно сильный экстрасенс.
по ходу, создатели шоу просто берут человека, придумывают ему легенду, там током ударило, после комы, после сильного потрясения вдруг дар открылся (кстати, у Куриловой вроде что-то из этой оперы :-\) и раскручивают его. А на самом деле сценарий на тв, а на приеме работают как психологи.
Мне кажется, у кого действительно дар, те мало светятся на тв во всевозможных ток-шоу, а просто свое дело делают.
А у мольфарки Магдалены, интересно, есть дар или тоже легенда. Она приятная такая, говорит так красиво...

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #448 : 24 Лютого 2016, 10:52:47 »
офигеть. давайте в теме ссылки давать. интереснее будет.
П.С. а в шоу - она просто красава. вот как оказывается. и зачем это?

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #449 : 24 Лютого 2016, 11:08:34 »
На Советчице про Курилову пишут:
Цитувати
Моя подруга к ней ходила еще за 2000 грн. год или два назат по поводу того, что нет детей. Детей так и нет, порчу она типа сняла. мне рассказывала знакомая, которая на таких проэктах на стб работает, что Курилову пристроила ее сестра, работающая на стб. Их там специально раскручивают, чтобы люди велись. Лучше в церковь сходите!

Капец, а люди же верят, последние деньги несут. Вот как так можно ??? Чувствую, теперь все стб-шные шоу буду смотреть со скептицизмом, все игра :negative:
« Останнє редагування: 24 Лютого 2016, 11:11:23 від Julia86 »

Kupi.cn.ua