Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ШОУ "Битва экстрасенсов" на СТБ  (Прочитано 62837 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alenkadreamer

• Звезда форума
Re: ШОУ "Битва экстрасенсов" на СТБ
« Reply #450 : 24 Лютого 2016, 11:09:50 »
На Советчице про Курилову пишут:
ни че се.

manenaxd

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #451 : 24 Лютого 2016, 11:25:03 »
Мне вот еще интересно Жанна тоже такая?...и еще,а как они тогда ищут людей?неужели какие-то люди за деньги будут насаживаться на смерти близких?..это единственное что меня смущает,истории которые они расследуют.. 

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #452 : 24 Лютого 2016, 11:32:59 »
Мне вот еще интересно Жанна тоже такая?...и еще,а как они тогда ищут людей?неужели какие-то люди за деньги будут насаживаться на смерти близких?..это единственное что меня смущает,истории которые они расследуют.. 
Думаю экстрасенсы не расследуют ничего, говорят по сценарию. А расследование проводят журналисты.

vitalina-vitalina

• Постоялец
  • 09*-12*-*9-*2
« Reply #453 : 24 Лютого 2016, 12:02:00 »
про Жанну и ее мужа еще хуже отзывы.Девочка одна писала,которая его лично знает,что он грузчиком на стройке работал..и все были в таком шоке ,когда его по телику увидели.,а дара там в помине нет и не было..Еще писали,что они очень борзые и не приятные личности,особенно Жанна
« Останнє редагування: 24 Лютого 2016, 12:04:01 від vitalina-vitalina »

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #454 : 24 Лютого 2016, 12:06:48 »
про Жанну и ее мужа еще хуже отзывы.Девочка одна писала,которая его лично знает,что он грузчиком на стройке работал..и все были в таком шоке ,когда его по телику увидели.,а дара там в помине нет и не было..Еще писали,что они очень борзые и не приятные личности,особенно Жанна
точно. мне Жанна никогда не нравилась.
и Яна Пасынкова с последнего сезона тоже, говорит прям так грубо и видно, что текст заученный.
Интересно, а Анна американка и Хелен тоже по сценарию :-\

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #455 : 24 Лютого 2016, 12:35:14 »
ну хорошо,журналисты ,а почему люди на это идут?свое горе на все страну выносят,понимая что это фейк?..

rubis

• Постоялец
  • Алена 0938752419
« Reply #456 : 24 Лютого 2016, 12:57:27 »
Я слышала, 1+1 объявляет свой конкурс, дабы разоблачить всех пройдох. Где-то две недели назад по ТСН. Так поняла, это вызов каналу СТБ, дабы все, кто имеет способности показали, что могут. Что-то тихо.  ???

rubis

• Постоялец
  • Алена 0938752419
« Reply #457 : 24 Лютого 2016, 13:05:47 »
Смотрела, кстати, пресс-конференцию газеты "Комсомольская правда" с Яной Пасенковой, так она предрекает Джамале 6-9 место. Сказала, что если 6-е, то это будет оч. круто для нее. ... Вот и посмотрим!  8)

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #458 : 24 Лютого 2016, 13:08:27 »
Смотрела, кстати, пресс-конференцию газеты "Комсомольская правда" с Яной Пасенковой, так она предрекает Джамале 6-9 место. Сказала, что если 6-е, то это будет оч. круто для нее. ... Вот и посмотрим!  8)
и вправду)))но я надеюсь  Яна ошибается)))

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #459 : 24 Лютого 2016, 13:15:03 »
та я уверенна,там никакого дара нет и не будет..СТБ все подстраивает.Ради интереса загуглите отзывы о Елене Куриловой. Люди,кто был на приеме пишут,что мошенница,а берет сумасшедшие деньги.Та о любом участнике БЭ не одного хорошего отзыва.
не стоит так писать о людях которых вы вообще не знаете! не вам решать есть у них дар или нету,а вы что  хотите что бы они  помогали безвозмездно. да есть и такое. но таких единицы . да если сумма оговорена сразу то да настораживает :-\. но столько сколько негатива у людей многие не будут работать им бы еще после вас силы нужно восстанавливать.
 Многие от таких людей ждут чуда. но нужно смотреть далеко в вглубь себя. в свой  далекий род . многоногие проблемы часто от туда бывают. это не совсем верное значении . что дети отвечают за своих родителей. но если то что вы  точнее ваши родственники не смогли исправить при жизни. не хотели,  не думали. или думали все же. пустили на тормоза . а потом и вовсе забыли придется решать вновь родившимся . сейачс время настало то. :-X что все зло что делают люди нужно исправлять сейчас при их еще жизни. нет будут по цепочке отвечать . простите что так пишу. но это так понятней будет видимо ???
многие кто и имеет дар честно сказать добра в ответ не ждут . особенно по тому . что вы написали ,
сейачс не просто так появляются такие программы про экстрасенсам. есть в этом некая закономерность .
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #460 : 24 Лютого 2016, 13:29:55 »
Сестра работала одно время вместе с отцом Лизы еще до ее участия. Так она тогда приходила к папе и сказала несколько фраз папе ничего особо не значащих, но все сбылось. И брат ее работает тоже. Что-то она точно видит, но скорее всего не настолько круто, как нам показали по ТВ.

вик-ник

• Звезда форума
« Reply #461 : 24 Лютого 2016, 14:52:44 »
И мне интересна эта тема. Подсела и посадила свою семью на экстрасенсов и на битву. Писали высше про Пахома, мне его тоже жалко. Много чего говорил толкового...
Мой номер телефона 0932410801. Я Вика ко мне на ТЫ!!

Гномик

• Звезда форума
« Reply #462 : 25 Лютого 2016, 00:35:18 »
Напишу в защиту Хаяла.
 В прошлом году в Июне вроде или в начале Июля ,показывали очередной сюжет " Экстрасенсы ведут расследование " ,показывали историю про парня который умер вроде в 30 с чем то. В съемке   снималась знакомая .
Я спросила это правда или шоу ?
Она рассказала что все правда,никто не играл и много чего Хаял говорит того,о чем знала только мама .
Может и есть шоу,но и правда тоже есть . Есть же много людей таким занимающиеся .

vitalina-vitalina

• Постоялец
  • 09*-12*-*9-*2
« Reply #463 : 25 Лютого 2016, 07:51:51 »
не стоит так писать о людях которых вы вообще не знаете! не вам решать есть у них дар или нету,а вы что  хотите что бы они  помогали безвозмездно. да есть и такое. но таких единицы . да если сумма оговорена сразу то да настораживает :-\. но столько сколько негатива у людей многие не будут работать им бы еще после вас силы нужно восстанавливать.
 Многие от таких людей ждут чуда. но нужно смотреть далеко в вглубь себя. в свой  далекий род . многоногие проблемы часто от туда бывают. это не совсем верное значении . что дети отвечают за своих родителей. но если то что вы  точнее ваши родственники не смогли исправить при жизни. не хотели,  не думали. или думали все же. пустили на тормоза . а потом и вовсе забыли придется решать вновь родившимся . сейачс время настало то. :-X что все зло что делают люди нужно исправлять сейчас при их еще жизни. нет будут по цепочке отвечать . простите что так пишу. но это так понятней будет видимо ???
многие кто и имеет дар честно сказать добра в ответ не ждут . особенно по тому . что вы написали ,
сейачс не просто так появляются такие программы про экстрасенсам. есть в этом некая закономерность .
я же написала выше,что против девочки  ничего не имею.В шоу Была история про платок,который бабушка подарили и она через него связь с ней держит..Этот платок был разный в каждой серии,это первое,второе было видно,что все наиграно..Если вы верите в подобные истории,ради Бога...Я просто выразила свое мнение.

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #464 : 25 Лютого 2016, 10:56:45 »
я же написала выше,что против девочки  ничего не имею.В шоу Была история про платок,который бабушка подарили и она через него связь с ней держит..Этот платок был разный в каждой серии,это первое,второе было видно,что все наиграно..Если вы верите в подобные истории,ради Бога...Я просто выразила свое мнение.
я на счет этой Лизы сама не устану говорить))не знаю как кто-то в нее верит))тут ранее много о ней говорили))

Kupi.cn.ua