Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 627369 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Капуста

• Звезда форума
а кто командует теми людьми?
врятли сами додумались автобусы и беркут поджигать

Ага, для этого нужно как минимум защитить докторскую диссертацию  ;D

Ассоль

• Гість
а кто командует теми людьми?
врятли сами додумались автобусы и беркут поджигать
так беркут же ж тоже люди. Они счас больше страдают,   :-X я за них и писала

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
А тот, кого надо в клочья порвать ( это лично мое мнение) засел, гад - у себя в хатынке, в бункере  >:D
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Ага, для этого нужно как минимум защитить докторскую диссертацию  ;D
я в курсе что вы немного неадекват ;)

я поняла тебя, когда смотрела поставила себя на место жены или мамы  :( :( жуть.

я за то что люди борются против власти...но тем не менее идут на поводу  у другой власти . а страдает беркут(

ну палили бы машины депутатов  :walldash:

а то красавцы..скок они автобусов спалили? а потом будут возмущаться..что беркуту государство денег выделило на новые автобусы.  :walldash::walldash:

Капуста

• Звезда форума

Они наемные работники - не нравится - заявление на стол. Но почитав их группы вКонтакте, я им нисколько не сочувствую, какие бы они там травмы не получали, они мазохисты-фанатики, думаю что делают великое ДЕЛО охраняя Януковича от врагов за 2000 грн в месяц  ;D

Ассоль

• Гість
ну палили бы машины депутатов  :walldash:
а то красавцы..скок они автобусов спалили? а потом будут возмущаться..что беркуту государство денег выделило на новые автобусы.  :walldash::walldash:
так отож  :'( страшно... как все глупо...

Ассоль

• Гість
Слава Богу!

mariyam

• Гість
по каналу 112 прямое включение.....они снова автобусы палят :walldash:...обращается директор национального музея искусств, огонь уже совсем близко к хранилищам где находятся самые старые и дорогие экспонаты (сокровища) Украины...

ogle

• Гість
Да, никто не идет на поводу, оппозиция наоборот он просят всех вернутся и просили не идти, это не раз показывали...

были провокаторы, а людям что нужно, все доведены уже этим беспределом... многие  мои знакомые такое  поддерживают, еще пару недель назад, они кричали, что нужно брать вилы, бо по-другому не получится, по-мирному не получится с бандюками .. я была не согласна  ??? потому, что это повод разогнать и закрутить гайки еще больше, но есть и другие настроения людей... и их никуда не ведут ..

Вот беркутовца взяли в плен, даже хотели пендюлей навешать, те, кого до этого били, но вроде отстояли его другие, просто отвели на Майдан  :)...  :)

Kateryna

• ★SuperStar★
Вайбер 0937717795 Катя

valka13

• ★SuperStar★
по телику сказали одного...но не в плен..он почему то когда все отходили отстал...и толпа его сразу окружила..
у него там что то с самочувствием...но идти сам мог.

кто то хотел его бить..так другие заступились...хотели сделать коридор и на сцену его-
но так и не сказали что  с ним дальше произошло.

valka13

• ★SuperStar★
Цитувати
, по-мирному не получится с бандюками .. я была не согласна  ??? потому, что это повод разогнать и закрутить гайки еще больше, но есть и другие настроения людей... и их никуда не ведут ..

так надо бандюков и наказывать...
а то получается война простых  людей с людьми , а верхушка сидит себе коментарии раздает  :walldash:

ta-ta

• Звезда форума
Сколько страусов бы не бегало, покоя уже не будет...
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

ogle

• Гість
так надо бандюков и наказывать...
а то получается война простых  людей с людьми , а верхушка сидит себе коментарии раздает  :walldash:
кого ты называешь простыми людьми?  тех, кто бандюков зщищает, эт личные их трудности, кто на что учился  8) не нравится, бумагу на стол и домой, мозгами деньгу зарабатывать, а не щитом и каской
« Останнє редагування: 19 Січня 2014, 23:23:32 від ogle »

len4ik

• Звезда форума
У меня один знакомый, адекватный человек, КНВ щик, с мозгами все в порядке,ездил на майдан. Я ему-толку нет,чего ты ездишь? А он- пора пули выдавать, тогда толк будет. Народ,а тем более молодежь,уже доведены до точки. Неужели вас устраивают законы, устраивает сданная земля крыма в аренду китайцам? Выход какой? Насилие тоже не выход, но даже бюджетом они настроили народ еще больше против милиции,урезав онкол.выплаты и подняв другим.Лидера нет,за которым можно пойти и это печально.