Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 627376 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
кого ты называешь простыми людьми?  тех, кто бандюков зщищает, эт личные их трудности, кто на что учился  8) не нравится, бумагу на стол и домой, мозгами деньгу зарабатывать, а не щитом и каской

ну мы это обсуждали)) ты мое мнение помнишь наверное)

мне просто интересно..они так поджигают транспортные средства....а никто не задумался что и рвануть может  ???

отбивают опять плитку  :walldash: :walldash: та хоть что то живое осталось??  ??? ???

фрукта

• ★SuperStar★
мне просто интересно..они так поджигают транспортные средства....а никто не задумался что и рвануть может  ???

Они на бензине, но рвануть может.
Мне другое интересно, сколько еще автобусов сгорит и чем это закончиться. Хоть бы водой не облили, там же мороз :o

ogle

• Гість
ну мы это обсуждали)) ты мое мнение помнишь наверное)

отбивают опять плитку  :walldash: :walldash: та хоть что то живое осталось??  ??? ???
тебе плитку жаль, а мне родителей деток с ДЦП. которым ничего в бюджете не выделили, в 40 раз урезали финансирование, и на онкобольных деток, а что дальше???? есть вещи, что блекнут в сравнении с тем злом, что мы своим согласием и повиновением  порождаем

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
ХОТЬ БЫ ВОЙНЫ НЕ БЫЛО  :'( А правительство могло это давно прекратить, если бы хоть чуточку умели слушать и слышать :'(

ta-ta

• Звезда форума
Лидера нет,за которым можно пойти и это печально.
Никто не хочет сидеть рядом с Тимошенко. Они не будут подставляться.
Только перевыборы.

Бандюки потеряли связь с реальностью. Теперь она восстанавливается. Если у кого то уютный тихий мирок, то не у всех так.
Нам жаловаться не на что, но когда уже лезут в дом, то это звоночек о том, что и в закрытые двери придут когда захотят. А с такими законами новыми, так и подавно. Не будешь знать когда и засудят и босым голым оставят согласно новым законам.
Не дай Бог кому из власть имущих твоя земля приглянется на который ты живёшь. И будь ты тысячу раз законопослушным, будет как в басне "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать."

Предпочитаю делать свои заказы приватно.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
тебе плитку жаль, а мне родителей деток с ДЦП. которым ничего в бюджете не выделили, в 40 раз урезали финансирование, и на онкобольных деток, а что дальше???? есть вещи, что блекнут в сравнении с тем злом, что мы своим согласием и повиновением  порождаем
вчера слышала, что государство на онкобольных покрывало только 95%, теперь еще и в 40 раз урезали  :o? охринеть

Kateryna

• ★SuperStar★
Кличко не исключает гражданскую войну...
Вайбер 0937717795 Катя

фрукта

• ★SuperStar★
вчера слышала, что государство на онкобольных покрывало только 95%, теперь еще и в 40 раз урезали  :o? охринеть

а на милицию накинули нехилый куш, уроды
уже просто достало, пусть там палят все подряд, жалко всех по обе стороны как людей, но уже реально достало.
бюджет и законы за четверг стали последней каплей

Kateryna

• ★SuperStar★

зато менты нажрутся 8)
Вайбер 0937717795 Катя

ogle

• Гість
зато менты нажрутся 8)
ты думаешь сильно набросят рядовым??? я думаю просто штат раздуют как в белоруссии и россии, а з\п особо не поднимут  :-\

valka13

• ★SuperStar★
:walldash:
мне жалко детей в первую очередь!!!

но не  со своего кармана они просто плитку будут ложить   а в очередной раз что то урежут :walldash: тем что люди наносят вред имуществу делают хуже не власти...а только народу!

газ подешевле купили...а комунальные остаются по прежней цене  :walldash:

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
а на милицию накинули нехилый куш, уроды
уже просто достало, пусть там палят все подряд, жалко всех по обе стороны как людей, но уже реально достало.
бюджет и законы за четверг стали последней каплей
исправляюсь 5 % государство, все остальное волонтеры, помощь из-за границы, благотворительность. Сори за дезинформацию (это слышала по тв, краем уха)

Капуста

• Звезда форума
там поврежденного имущества 0,000000000000000000000000000000000001% от размера бюджета

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
мне жалко детей в первую очередь!!!

но не  со своего кармана они просто плитку будут ложить   а в очередной раз что то урежут :walldash: тем что люди наносят вред имуществу делают хуже не власти...а только народу!

газ подешевле купили...а комунальные остаются по прежней цене  :walldash:
Валя, газ купили дешевле промышленности, но не народу  :-[ а теперь впроведи цепочку в голове, кому промышленность принадлежит, думаю, ты все дальше додумала, умная девочка  ;)

Kateryna

• ★SuperStar★
гарматне мясо всегда требуется
Вайбер 0937717795 Катя