Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 627348 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alin_ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Вы об этом не знаете, потому что милиция проводит свое служебное расследование и применяет свои санкции. Вы не можете знать, что сотрудник милиции получает выговора за такое, что просто на уши не налазит.
За депутатов я ничего не говорю, нельзя их ставить на один уровень с милицией. Это не сравнимо.
это несравнимо для вас, вы там работаете) для большинства вполне сравнимо - это люди, имеющие власть над другими.

и выговор выговором...но вот допустим когда за аварию, в которой погибли несколько человек, виновнику дают 3 года условно - это как? да если я с работы 100 грн украду, мне больше могут присудить.... ну я образно, с УК не знакома, ттт.

и вот там же в этих новых мега "законах". Мол, можна осудить не водителя машины, а владельца :-\ Не пойму. То есть, я продала машину по доверенности. Этот человек совершил какое-то преступление на этой машине. А посадят меня? Мне на голову такие законодательные новшества не налазят :walldash: Еще и без моего присуттвия это сделают, я и знать не буду. Так как повестку могу и не получить, подпись то не нужна моя :-\

Funtic

• Звезда форума
Вконтакте уже появилось  ;D

Ассоль

• Гість
это несравнимо для вас, вы там работаете) для большинства вполне сравнимо - это люди, имеющие власть над другими.
Какая счас власть у милиции? Мы уже вообще никто, мы ни на что прав не имеем, даже если человека обворуют и мы будет знать, что это сосед, то зайти к соседу мы не имеем права без его письменного согласия, даже если краденый мешок картошки торчит из-за порога. Да много нюансов сейчас...
но вот допустим когда за аварию, в которой погибли несколько человек, виновнику дают 3 года условно - это как?
а таких случаев с гражданскими людьми не происходит? По-моему побольше, чем с милицией. По крайней мере, после такого милиционер уже без работы будет, а кто-то другой как работал, так и останется.

ogle

• Гість
Мне даже комментировать не хочется последние события... просто нету слов, только одно сожаление, огромное, причем появилось впервые за столько лет, сожаление о том, что в свое время, когда была реальная возможность уехать отсюда, мы этого не сделали, нам тогда все друзья пальцем у виска крутили ... но мы были патриотами, была уверенность в правильности пословицы "де народився -там и пригодився" все эти почти 10 лет, буквально до вчерашнего дня я была уверена в правильности своего того решения... а теперь вот рвать волосы на голове хочется... не хочу я жить в этом гос-ве, и тем более не хочу, чтобы мой ребенок здесь жил .. и дело не в материальной стороне, вовсе не в ней ...

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
а теперь вопрос касательно
" За рух у колонах більше 5 авто — вилучення прав і автомобіля на 2 роки"
ну, что это для того, чтоб расправиться с автомайданом, это понятно.
Но, например свадебный кортеж, тоже нельзя? Или это очередной закон на руку гаишникам, можно ж будет хорошо кассу стричь.
Или может конфискуют транспортные ср-ва у наших власть имущих, ведь они ездят кортежем по 5 машин (2 впереди, по центру "персона" и 1 или 2 сзади)? Ой, хотя зачем я спрашиваю, для них же законы не писаны.
Та не, то ж без разрешения МВД нельзя больше 5 штук в колонне. Думаешь у правительственного кортежа не будет этого разрешения (пожизненного) 8)
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
Вконтакте уже появилось  ;D

:super:
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

ta-ta

• Звезда форума
Так можно же пять и опять пять авто стать с пробелом в несколько метров :D народ на выдумки только подзадорь.

у меня вообще такая "манечка" началась, не могу не поделиться. не думаю, что это касается политики может гастролеры с соседнего крупного города а там кто его знает)

Утром хоть и не часто хожу в это время, замечаю прохаживающих кварталом мимо остановки "товарищей" видавшей виды внешности, никуда не спешащих, осматривающих граждан (меня в том числе, пристально). Позавчера вышли с малым с транспорта, присоединился один, "вёл" через дорогу неспеша (еще колебался переходить ли её с нами или нет) потом когда я зашла в свой проулок, изчез.
Еще чуть раньше, одного у себя в огороде встретила , он видите ли перепутал проходы. Хорошо, что люди за забором были а то какой то тоже мутноватый...повернул и ушел.
Сегодня жду малого со школы, в коридоре шуршание пакетиком. Ну думаю, Мусинда тварючка пряник стянула, ладно, хай ест. Немного погодя чувствую что то не то, холодом тянет серьёзно. Выхожу в коридор - настежь две двери и стоит "дядя" ростом в м1.80, в чёрном куртяке и спортивных штанах с белыми лампасами (я еще заметила потом в окно, что лампасы настолько белые, как будто только выданы) и кастрищем от него тянет (понюхала воздух во дворе там таких запахов не обнаружила)) и вообщем, зырит на меня. Ну я конечно растерялась слегка, но как то само собой вырвалось: "Здравствуйте! Вы что то хотели?" Он такой поворачивает голову в сторону соседского дома и находится сказать: "А там у вас стройка у соседей, а как к ним попасть, какой у них номер?" (типо я знаю мобильный соседа) А как к ним попасть?" (через калитку вестимо) но под дурочку отвечаю: "А вы выдите от нас и зайдите в калитку рядом".
Ну вообщем, така история. Может спасли висящие мужевы джинсы на вешалке (така дурна привычка оставлять, наче фея прилетит и уберёт) и еще видна лестница на второй этаж, потому не стал рисковать. А может действительно человек ошибся и это всё мои подозрения.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Lilya-nyanyhka

• Частый гость
  • **
  • моб. 093
 :( :(
Относись к людям так, как бы ты хотел что бы относились к тебе.

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
Так можно же пять и опять пять авто стать с пробелом в несколько метров :D народ на выдумки только подзадорь.

у меня вообще такая "манечка" началась, не могу не поделиться. не думаю, что это касается политики может гастролеры с соседнего крупного города а там кто его знает)

Утром хоть и не часто хожу в это время, замечаю прохаживающих кварталом мимо остановки "товарищей" видавшей виды внешности, никуда не спешащих, осматривающих граждан (меня в том числе, пристально). Позавчера вышли с малым с транспорта, присоединился один, "вёл" через дорогу неспеша (еще колебался переходить ли её с нами или нет) потом когда я зашла в свой проулок, изчез.
Еще чуть раньше, одного у себя в огороде встретила , он видите ли перепутал проходы. Хорошо, что люди за забором были а то какой то тоже мутноватый...повернул и ушел.
Сегодня жду малого со школы, в коридоре шуршание пакетиком. Ну думаю, Мусинда тварючка пряник стянула, ладно, хай ест. Немного погодя чувствую что то не то, холодом тянет серьёзно. Выхожу в коридор - настежь две двери и стоит "дядя" ростом в м1.80, в чёрном куртяке и спортивных штанах с белыми лампасами (я еще заметила потом в окно, что лампасы настолько белые, как будто только выданы) и кастрищем от него тянет (понюхала воздух во дворе там таких запахов не обнаружила)) и вообщем, зырит на меня. Ну я конечно растерялась слегка, но как то само собой вырвалось: "Здравствуйте! Вы что то хотели?" Он такой поворачивает голову в сторону соседского дома и находится сказать: "А там у вас стройка у соседей, а как к ним попасть, какой у них номер?" (типо я знаю мобильный соседа) А как к ним попасть?" (через калитку вестимо) но под дурочку отвечаю: "А вы выдите от нас и зайдите в калитку рядом".
Ну вообщем, така история. Может спасли висящие мужевы джинсы на вешалке (така дурна привычка оставлять, наче фея прилетит и уберёт) и еще видна лестница на второй этаж, потому не стал рисковать. А может действительно человек ошибся и это всё мои подозрения.
Шось я читала и не поняла  ::) к чему это? Вы супер фигура в городе? За Вами следят? Думаю у нас в городе есть за кем следить?!

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
я думаю речь о том, что появились подозрительные личности в одном из районов города.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Ассоль

• Гість
 ta-ta, Вы участковому не звонили? Можно просто позвонить на мобильный и сообщить, что ходят мужики подозрительной внешности. В Чернигов периодически приезжают "гастролеры", живут в основном на съемных квартирах, домах.

фрукта

• ★SuperStar★
Кто-то смотрит что сегодня в Киеве происходит?
Там снова жопа - радикалы, милиция с беркутом и народ на Грушевского :walldash: :walldash:

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
Кто-то смотрит что сегодня в Киеве происходит?
Там снова жопа - радикалы, милиция с беркутом и народ на Грушевского :walldash: :walldash:

Я  я театр идти собралась, в Лесю Украинку. На м.Театральная который. Майдан рядом. :-\

фрукта

• ★SuperStar★
Ну как бы там беркуту разбили 2буса и 1спалили. Ситуация там накаленная, со слов Кличка могут отдать команду разгона ???

фрукта

• ★SuperStar★
Слушайте, чего их сегодня взяло? Неделю назад собрались и разошлись. А сегодня чего перемкнуло? Или в связи с новыми законами? :-\
Да из-за них :(