Так можно же пять и опять пять авто стать с пробелом в несколько метров

народ на выдумки только подзадорь.
у меня вообще такая "манечка" началась, не могу не поделиться. не думаю, что это касается политики может гастролеры с соседнего крупного города а там кто его знает)
Утром хоть и не часто хожу в это время, замечаю прохаживающих кварталом мимо остановки "товарищей" видавшей виды внешности, никуда не спешащих, осматривающих граждан (меня в том числе, пристально). Позавчера вышли с малым с транспорта, присоединился один, "вёл" через дорогу неспеша (еще колебался переходить ли её с нами или нет) потом когда я зашла в свой проулок, изчез.
Еще чуть раньше, одного у себя в огороде встретила , он видите ли перепутал проходы. Хорошо, что люди за забором были а то какой то тоже мутноватый...повернул и ушел.
Сегодня жду малого со школы, в коридоре шуршание пакетиком. Ну думаю, Мусинда тварючка пряник стянула, ладно, хай ест. Немного погодя чувствую что то не то, холодом тянет серьёзно. Выхожу в коридор - настежь две двери и стоит "дядя" ростом в м1.80, в чёрном куртяке и спортивных штанах с белыми лампасами (я еще заметила потом в окно, что лампасы настолько белые, как будто только выданы) и кастрищем от него тянет (понюхала воздух во дворе там таких запахов не обнаружила)) и вообщем, зырит на меня. Ну я конечно растерялась слегка, но как то само собой вырвалось: "Здравствуйте! Вы что то хотели?" Он такой поворачивает голову в сторону соседского дома и находится сказать: "А там у вас стройка у соседей, а как к ним попасть, какой у них номер?" (типо я знаю мобильный соседа) А как к ним попасть?" (через калитку вестимо) но под дурочку отвечаю: "А вы выдите от нас и зайдите в калитку рядом".
Ну вообщем, така история. Может спасли висящие мужевы джинсы на вешалке (така дурна привычка оставлять, наче фея прилетит и уберёт) и еще видна лестница на второй этаж, потому не стал рисковать. А может действительно человек ошибся и это всё мои подозрения.