Мне вот сегодня пришлось послушать, как сессию закрывали: сколько оваций, радости! А что они, депутаты наши родненькие, сделали то за эту сессию

. И получать такие деньги

За время Эвромайдана я видела людей, безвозмездно фанатично поддерживающих Майдан, видела тех, кто неплохо там заработал. Но так и не поняла, как и те, и другие не могут принять тот факт, что вся наша политическая система (будь то оппозиция или правящая структура) играют с нами, с нашими судьбами. Никто из них и никогда не будет работать для народа, будут набивать себе карманы и удовлетворять свои прихоти и амбиции. Никто из них, будучи при власти, никогда не проголосовал за законопроект, ущемляющий их права. Разве отрабатывают они то, что получают, имея такой выгодный статус?

И пусть за деньги, пусть за идею поддерживать кого-то из них - это просто самоуничтожение.
Меня часто обвиняли (те, кто поддерживают оппозицию

) в абсентеизме, якобы потому, что я не поддерживаю конкретных кандидатов, конкретные политические силы. А, по-моему, я просто реально оцениваю ситуацию, не доверяю слепо тому, что пытаются мне навязать, а здраво принимаю и анализирую происходящее.
Не знаю, какому влиянию поддаются те, кто выступают за оппозицию (что ОНА такого хорошего для них сделала

), но обычно такой тотальный контроль над людьми со стороны политиков бесследно не проходит...
Майдан теряет силу, и теперь начинается новая волна преподнесения былых событий. К примеру, разгон Майдана теперь уже стал разгоном "студентського Майдану"... кошмар, прям БИТВА ПІД КРУТАМИ. Может и было там процентов 10 студентов, но называть это событие "разгоном студенческого Майдану"

, а звучит помпезно...