Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 627321 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Элен

• Звезда форума
Думаю защитников майдана очень мало сейчас, потому что сейчас это бессмысленно стоять не понятно ради чего. Если в начале действительно была идея или как многие вышли после действий силовых структур.

Funtic

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Одно дело опозиция в парламенте не дает принять бюджет, ну вот как сам майдан на принятие  бюджета влияет не понимаю -обьясните. То что ВР 3 недели на каникулах  была и теперь абы как надо бюджет принять - это тут не причем. А виноват майдан. Напоминает анекдот: Хто всрався? Невістка

Думаю защитников майдана очень мало сейчас, потому что сейчас это бессмысленно стоять не понятно ради чего. Если в начале действительно была идея или как многие вышли после действий силовых структур.
И этим убивают саму  идею протестов и изъявление  гражданская позиция.

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
Сегодня утром звоню мужу и ... :o слышу,что вроде он в церкви стоит. Сразу подумала,что прикол,а он мне потом рассказал,что это наши Майдановцы утреннюю молебень слушают,а он просто на работу идет. Ну вот скажите мне,не придурки ли? ::). Лучше бы в церковь сходили.

mariyam

• Гість
как жаль, что в нашей стране религия-тоже политика :-[

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
как жаль, что в нашей стране религия-тоже политика :-[
И я почему то даже уверена,что за просто так,там Батюшки стоять не будут.

po4emu4ka

• Постоялец
смотрела как принимали бюджет, потом, под шумок и законы :)) :negative:
"Депутаты принимали законы без обсуждения, Калетник называл номер и название законопроекта, депутаты поднимали руки и через несколько секунд глава счетной комиссии Владимир Олийнык объявлял голоса. Как правило, это 235 голосов. В частности, депутаты приняли несколько изменений в Уголовно-процессуальный кодекс"  :o :o :o
Как можно считать голоса таким образом????? Как вообще можно ВОТ ТАК принимать законы????? :walldash:

R0meo

• Гість
этот театр, видимо, оказался на руку и оппозиции и власти!.. скорее всего, что они там все друзья и вместе вечерами выпивают в дорогих ресторанах! а то что мы видим и обсуждаем это их игра/соревнования как монополия, только в реальной жизни

Ассоль

• Гість
Мда, а в этой теме я с Вами согласна.

АрІ-Я

• Звезда форума
Мне вот сегодня пришлось послушать, как сессию закрывали: сколько оваций, радости! А что они, депутаты наши родненькие, сделали то за эту сессию  :walldash: . И получать такие деньги  :o
За время Эвромайдана я видела людей, безвозмездно фанатично поддерживающих Майдан, видела тех, кто неплохо там заработал. Но так и не поняла, как и те, и другие не могут принять тот факт, что вся наша политическая система (будь то оппозиция или правящая структура) играют с нами, с нашими судьбами. Никто из них и никогда не будет работать для народа, будут набивать себе карманы и удовлетворять свои прихоти и амбиции. Никто из них, будучи при власти, никогда не проголосовал за законопроект, ущемляющий их права. Разве отрабатывают они то, что получают, имея такой выгодный статус?  ???
И пусть за деньги, пусть за идею поддерживать кого-то из них - это просто самоуничтожение.
Меня часто обвиняли (те, кто поддерживают оппозицию  :D) в абсентеизме, якобы потому, что я не поддерживаю конкретных кандидатов, конкретные политические силы. А, по-моему, я просто реально оцениваю ситуацию, не доверяю слепо тому, что пытаются мне навязать, а здраво принимаю и анализирую происходящее.
Не знаю, какому влиянию поддаются те, кто выступают за оппозицию (что ОНА такого хорошего для них сделала  ??? ), но обычно такой тотальный контроль над людьми со стороны политиков бесследно не проходит...
Майдан теряет силу, и теперь начинается новая волна преподнесения былых событий. К примеру, разгон Майдана теперь уже стал разгоном "студентського Майдану"... кошмар, прям БИТВА ПІД КРУТАМИ. Может и было там процентов 10 студентов, но называть это событие "разгоном студенческого Майдану"  ??? , а звучит помпезно...

АрІ-Я

• Звезда форума

Margaritka

• Звезда форума
Irina_P_P, вот с каждым Вашим словом согласна.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
Депутаты разрешили сажать митингующих за каски и шарфы.  Активистам Евромайдана за камуфляжную одежду грозит арест на 15 суток, а за захват КГГА - 6 лет

http://vesti.ua/strana/33209-deputaty-razreshili-sazhat-mitingujuwih-za-kaski-i-sharfy

ta-ta

• Звезда форума
Да вот всё и сразу. Еще сим карты будете регестрировать.

вот и наверное опять майдан обвинят +itc.ua

Класс! Я мечтала об этом! А еще, что бы вся опппозиция свалила за границу вместе с Тимошенко и прекратили всякие выступления.
И всё!
Уверена, это всего лишь маленькое начало. Пунктов маловато! Гайки закрутить по полной не помешало бы!
Ведь честному трудовому человеку ведь нечего бояться, прально?  ;)
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

alin_ka

• Звезда форума
писец девочки :o скоро будем бояться выйти из дома, дабы не посадили на 15 лет за косой взгляд на статую Правителя Всея и Всех ВФЯ  :walldash:

ta-ta

• Звезда форума
писец девочки :o скоро будем бояться выйти из дома, дабы не посадили на 15 лет за косой взгляд на статую Правителя Всея и Всех ВФЯ  :walldash:
Да всё у всех отлично! Чего переживать то   ;D
Как муж мне только что сказал :"Дорогая, все сидят и фото своими любуются с Испании, Франции... у всех всё превосходно! А чего тебе волноваться!" :D
Предпочитаю делать свои заказы приватно.