Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 627296 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

svetik2143

• Гість

может конечно кому то поставленные цели такого воспитания покажутся приемлимыми, но у меня волосы просто дыбом  :o

У меня тоже. А еще больше встают, как подумаю, что какой-нибудь про-европейский "умник", став министром образования, решит внедрить этот весь бред в нашу систему образования и начнут эту программу в садиках активно продвигать. Дома-то родители могут контролировать что смотрит и чем играет малыш, а если им в садиках всю ту бредятину будут в головы втюхивать? Кучу всяких экспериментов уже видели в системе образования на наших детях, могут и такое ввести, ссылаясь на требования ЕС.   :walldash:

Ира_Н.

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • +380506338402
Я  где-то читала, что все эти сексуальные революции ( свободная любовь, гомосексуализм и т.д.) преследуют одну цель - сокращение численности населения...
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

фрукта

• ★SuperStar★
Я  где-то читала, что все эти сексуальные революции ( свободная любовь, гомосексуализм и т.д.) преследуют одну цель - сокращение численности населения...

Ага, в старой Европе, а китайцам разрешили за вторым ребенком идти :D

alin_ka

• Звезда форума

;D
п.с. Вы думаете, что сексуальная ориентация зависит от страны/региона/континента/союза?

svetik2143

• Гість
Ну так вопрос же не в их существовании, а в воспитании детей в соответствующем направлении.Вы хотите сказать, что будете не против, если в садике, в который ходит Ваш ребенок введут модель воспитания детей в направлении, о котором велась речь чуть выше?  ???

alin_ka

• Звезда форума
ну вы же пишете "если мы подпишем соглашение с ЕС, то это не значит, что мы станем Европой и заживем без проблем". Так почему же тогда считаете, что вот сразу после подписания торгового договора детей начнут учить маструбации, би-сексуализму, привлекут к участиям в гей-парадах и на остановках начнут целоваться бородатые мужики (это я здесь прочитала кстати  ;D )???
если уж на то пошло, то вышеприведенный пример "воспитания" родом из Швеции. И в других странах ЕС этого нет. Тогда почему это обязательно будет у нас, даже если через -надцать лет может быть, если звезды станут в хз каком порядке, Украина сможет стать членом Евросоюза?

Если сами шведы не против, то пускай себе живут, как знают. Не нам их учить. А если против, то пусть опять же сами и решают эти вопросы.

я бы хотела, чтобы моего ребенка и детей вообще, учили толерантности и нормальному отношению к тому, что люди разные. Есть белые и черные, есть глухие, есть слепые, есть с рыжими волосами, с узкими глазами, есть высокие, есть худые и толстые. Но это нормально - быть другим. А не чмырили, как это принято у нас, за малейшее отличие.
К гомосексуализму отношусь нормально. Конечно, яркую пропаганду не люблю, в остальном не осуждаю.

MedOk

• Звезда форума

К гомосексуализму отношусь нормально. Конечно, яркую пропаганду не люблю, в остальном не осуждаю.

Я с вами солидарна!)*

svetik2143

• Гість
Ну, зная как у нас в стране поэкспериментировать любят, запросто могут очередную реформу завернуть, взяв за основу шведский подход, а нам красиво рассказать, что это одно из требований ЕС, скажем для той же евро-интеграции. Мне лично такое не по-душе, чтоб детям такое навязывали. Вон ввели же у нас тестирование на "заграничный" лад, хотя в Америке уже планируют от него отказаться, т.к. не дает оно эффективной оценки знаниям (недавно читала где-то). И повторюсь: одно дело, когда сексуальная ориентация - личный выбор человека и совсем другое, если оно навязано "прогрессивными" методами воспитания. И опять таки - одно дело, если такая система воспитания - это личный выбор родителей и совсем другое - если это будет навязано государством.  ИМХО.

АрІ-Я

• Звезда форума
Ну, зная как у нас в стране поэкспериментировать любят, запросто могут очередную реформу завернуть, взяв за основу шведский подход, а нам красиво рассказать, что это одно из требований ЕС, скажем для той же евро-интеграции. Мне лично такое не по-душе, чтоб детям такое навязывали. Вон ввели же у нас тестирование на "заграничный" лад, хотя в Америке уже планируют от него отказаться, т.к. не дает оно эффективной оценки знаниям (недавно читала где-то). И повторюсь: одно дело, когда сексуальная ориентация - личный выбор человека и совсем другое, если оно навязано "прогрессивными" методами воспитания. И опять таки - одно дело, если такая система воспитания - это личный выбор родителей и совсем другое - если это будет навязано государством.  ИМХО.
Что неэффективно, то неэффективно - на личном опыте убедилась. Уж очень раздражает меня то, что Украина всегда пытается пригнуть в последний вагон. От тестирования, в т.ч. и обучения по болонской системе в высших учебных учреждениях, Запад намерен отказаться, так как замечена тенденция к снижению конкурентоспособности нового поколения на мировом рынке труда. А у нас во всю силу раскручивают эти направления, выбивая проверенные действенные методики из системы образования.
Не пойму, на кого равняются наши "можновладці", но реформы в стране головокружительны. Последняя новость в системе образования меня сбила с ног: объединить физику, биологию и химию в один предмет - ЕСТЕСТВОЗНАНИЕ :walldash:

svetik2143

• Гість
Ну так об этом же я и говорю, что реформы с умом надо проводить, а наши проводят, абы провести и создать видимость деятельности. Да еще и за основу принимают не самые лучшие зарубежные системы и методы. А прикрывают это все евро-интеграцией, типа "ну вы же сами этого хотели, получите, распишитесь".

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали

я бы хотела, чтобы моего ребенка и детей вообще, учили толерантности и нормальному отношению к тому, что люди разные. Есть белые и черные, есть глухие, есть слепые, есть с рыжими волосами, с узкими глазами, есть высокие, есть худые и толстые. Но это нормально - быть другим. А не чмырили, как это принято у нас, за малейшее отличие.

учить нужно тому, что люди разные и это нормально, а не делать ребенка "обезличенным"
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

злобный тролль

• Звезда форума

злобный тролль

• Звезда форума

Все запреты, касающиеся сексуальности, должны быть сняты… Нам есть чему поучиться у суфражисток: даже запрет на однополую любовь должен быть снят.
— Переписка Ленина и Троцкого в 1911 г., процитированная Вильгельмом Райхом в 1-м издании (1934) "Сексуальной революции".  ;););););)

Знайдено на просторах нету. Все нове - це добре забуте старе...

ta-ta

• Звезда форума
я не сравнивала Украину и Белоруссию....Если хочешь чтобы было чисто - это нужно или убирать или не мусорить....т.е. чтото делать, а не просто хотеть чистоты и завидовать соседям....

и начать с себя проще, чем начать с другого...по крайней мере человек хозяин своим поступкам......
Так у меня чисто!!! Как раз к новогодним святам пригреблась! И везде где были с детьми тоже чисто! - В театре чисто! И в Киндерсити чисто! И в Базисе чисто! Всё выгребли и вылизали, страна уборщиков не дать не взять!

По поводу любых еврореформ, так давайте возьмём всё лучшее у них, а худшее оставим, кто то разве против? Или по русскому обычаю, обязательно надо так перестараться что бы бошку рассечь!
Предпочитаю делать свои заказы приватно.