ну вы же пишете "если мы подпишем соглашение с ЕС, то это не значит, что мы станем Европой и заживем без проблем". Так почему же тогда считаете, что вот сразу после подписания торгового договора детей начнут учить маструбации, би-сексуализму, привлекут к участиям в гей-парадах и на остановках начнут целоваться бородатые мужики (это я здесь прочитала кстати

)

если уж на то пошло, то вышеприведенный пример "воспитания" родом из Швеции. И в других странах ЕС этого нет. Тогда почему это обязательно будет у нас, даже если через -надцать лет может быть, если звезды станут в хз каком порядке, Украина сможет стать членом Евросоюза?
Если сами шведы не против, то пускай себе живут, как знают. Не нам их учить. А если против, то пусть опять же сами и решают эти вопросы.
я бы хотела, чтобы моего ребенка и детей вообще, учили толерантности и нормальному отношению к тому, что люди разные. Есть белые и черные, есть глухие, есть слепые, есть с рыжими волосами, с узкими глазами, есть высокие, есть худые и толстые. Но это нормально - быть другим. А не чмырили, как это принято у нас, за малейшее отличие.
К гомосексуализму отношусь нормально. Конечно, яркую пропаганду не люблю, в остальном не осуждаю.