Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 625339 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #2970 : 11 Грудня 2013, 23:28:48 »

Я не знаю конкретно о чем говорит человек... Обьясните плиз...
:)) :)) :)) у меня истерика. Можно я не буду Вам объяснять  :)?

Kricti

• Местный житель
« Reply #2971 : 11 Грудня 2013, 23:29:15 »
Зная психологические приемы, толпой довольно таки легко управлять, а с помощью СМИ промывать мозги проще простого.

R0meo

• Гість
« Reply #2972 : 11 Грудня 2013, 23:29:33 »
  :)) :)) :)) у меня истерика. Можно я не буду Вам объяснять  :)?

ну я как бы просил...

Natalia87

• Частый гость
  • **
« Reply #2973 : 11 Грудня 2013, 23:31:27 »
ну я как бы просил...

Гугл в помощь. Прочтите, не поленитесь  ;)
Просьба об оплате и раздаче писать в личку))

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #2974 : 11 Грудня 2013, 23:32:15 »
Можно я постебусь ??? Ночью тоже лидеры всем звонили и предлагали деньги, чтобы те поддержали майдан? Вы видели как люди, которые утром бежали на Майдан - это реакция на давление, не более.

ogle

• Гість
« Reply #2975 : 11 Грудня 2013, 23:36:55 »
R0meo, вам больше не заплатят за посты на этом форуме, поэтому не старайтесь  ;D

И всех прошу обратить внимание на тактику этого человека, вроде для всех хороший и против власти и за власть и ваши ми нашим, но цель одна не поддерживать Майдан, не подниматься, показывать, что это все оплачено американцами и оппозицией, не стремится в Европу, все посты культурные, но выстроены граммотно , просьбы обсудить статье , много ссылок на статье и всякое видео .. нет ответов на прямые вопросы ...

И главное - сколько времени он тут проводил ;)

Только это не тот тролль каким были там Алеши всякие, а те которых  проплачивают. чтобы втолмячивать в моск людей всякие идеи, не исключено, что это психолог  :D 
« Останнє редагування: 11 Грудня 2013, 23:42:00 від ogle »

ogle

• Гість
« Reply #2976 : 11 Грудня 2013, 23:39:32 »
Сейчас таких разобрачают много где  ;D  у меня не параноя  ;D

R0meo

• Гість
« Reply #2977 : 11 Грудня 2013, 23:41:00 »
R0meo, вам больше не заплатят за посты на этом форуме, поэтому не старайтесь  ;D

И всех прошу обратить внимание на тактику этого человека, вроде для всех хороший и против власти и за власть и ваши ми нашим, но цель одна не поддерживать Майдан, не подниматься, показывать, что это все оплачено американцами и оппозицией, не стремится в Европу, все посты культурные, но выстроены граммотно .. нет ответов на прямые вопросы ...

И главное - сколько времени он тут проводил ;)

Только это не тот тролль каким были там Алеши всякие, а те которых  проплачивают. чтобы втолмячивать в моск людей всякие идеи, не исключено, что это психолог  :D

нагуглил, там это чисто инициатива власти...

Мне приятно, что психолог и грамотный... Спасибо :)

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #2978 : 11 Грудня 2013, 23:41:08 »
ДА! На форуме становиться как на Майдане. Каждый гнет свою политику,никто никого не слушает. Короче нужно идти спать. Прям интересно, сколько Вы здесь за ночь напишите. Ведь уже страниц 50 настрочили,а мнение свое так никто и не поменял. :walldash:

Novice

• Звезда форума
  • 050-731-26-06
« Reply #2979 : 11 Грудня 2013, 23:43:39 »
R0meo , простите. не по теме-и не скучно вам в женском коллективе????Что ж к мужчинам не идёте?
Боже, бережи Україну!

svetik2143

• Гість
« Reply #2980 : 11 Грудня 2013, 23:43:54 »
Свет, ну они ж просто не хотели, чтоб люди поддались провокации и не завязалась драка, чтоб не было жертв  ??? А ты слышала, как они обращались к беркуту? Я тебя понимаю, ты о второй стороне медали знаешь не понаслышке, но я всю ночь почти смотрела 5 канал, ничего зомбирующего не увидела, просто призывали к спокойствию, чтоб не началась паника, всё было ОЧЕНЬ организованно :super:

Танюша, я просто уже очень хорошо поняла, что миром правят деньги, и у кого их больше - тот и правит миром.
Я прекрасно знаю, что в нашей стране все продается и покупается. Такое обострение не выгодно Яныку, каким бы кретином он не был. А вот то что эти все ночные разгромы вполне могут быть проплачены тем, кому это выгодно - вполне верю. Нужно же народ поддерживать в состоянии агрессии к власти, вот и стараются как могут. А Янык всего лишь пешка в руках олигархов, мы ж не знаем кому он мог перейти дорогу и кто мог захотеть убрать его с теплого местечка. Да еще и так убрать, чтоб перед всем миром в лужу сел.
Просто печально от того, что люди в очередной раз покупаются на все эти грязные технологии. Вон Рудьковский какую бурную деятельность против властей в Че вел и де он сейчас?
Вот если посмотреть на нашу историю за время независимости. Сколько президентов было? Хоть одним были довольны при власти? Нет. А вот закономерность что каждый раз промах на выборах все конкретнее и конкретнее - четко прослеживается. А мы все в большей и большей ж..е. Вот и сейчас. Ну ведь и идиоту понятно, что реальной кандидатуры на пост президента нету, но опять же: давайте поменяем, а там дальше видно будет. Это ж не детская игра, в которой можно все наново переиграть, это жизнь и вернуться назад и исправить ошибку - невозможно. Мы уже два десятка лет в эту игру играем, а просвета не видно.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2981 : 11 Грудня 2013, 23:45:08 »
Можно я постебусь ??? Ночью тоже лидеры всем звонили и предлагали деньги, чтобы те поддержали майдан? Вы видели как люди, которые утром бежали на Майдан - это реакция на давление, не более.

Да бегут люди, не за деньги уже, согласны, самой было стремно ночью 5 канал смотреть. Вопрос в том, что будет когда уйдет Яныч с Азировым, плана то нет? ???
Об этом уже тут тысячу раз спрашивали, но ответа нет до сих пор((

ogle

• Гість
« Reply #2982 : 11 Грудня 2013, 23:45:20 »

Мне приятно, что психолог и грамотный... Спасибо :)
ага, только все поняли кто вы на самом деле, давайте новую ссылку о америкнцах или еще раз что-то извергните о 17-м...    или статейку каку-нить - обсудим

за вами не видно личности,, живого человека,  эт вас выдало, эт так на будущее

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #2983 : 11 Грудня 2013, 23:45:31 »
ДА! На форуме становиться как на Майдане. Каждый гнет свою политику,никто никого не слушает. Короче нужно идти спать. Прям интересно, сколько Вы здесь за ночь напишите. Ведь уже страниц 50 настрочили,а мнение свое так никто и не поменял. :walldash:
строчат в другом месте, здесь излагают свою точку зрения  :D 

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #2984 : 11 Грудня 2013, 23:46:25 »
R0meo , простите. не по теме-и не скучно вам в женском коллективе????Что ж к мужчинам не идёте?
Страчун строчной службы строчил, строчил, ни ррразу не дрочил  :)
Предпочитаю делать свои заказы приватно.