Свет, ну они ж просто не хотели, чтоб люди поддались провокации и не завязалась драка, чтоб не было жертв
А ты слышала, как они обращались к беркуту? Я тебя понимаю, ты о второй стороне медали знаешь не понаслышке, но я всю ночь почти смотрела 5 канал, ничего зомбирующего не увидела, просто призывали к спокойствию, чтоб не началась паника, всё было ОЧЕНЬ организованно 
Танюша, я просто уже очень хорошо поняла, что миром правят деньги, и у кого их больше - тот и правит миром.
Я прекрасно знаю, что в нашей стране
все продается и покупается. Такое обострение не выгодно Яныку, каким бы кретином он не был. А вот то что эти все ночные разгромы вполне могут быть проплачены тем, кому это выгодно - вполне верю. Нужно же народ поддерживать в состоянии агрессии к власти, вот и стараются как могут. А Янык всего лишь пешка в руках олигархов, мы ж не знаем кому он мог перейти дорогу и кто мог захотеть убрать его с теплого местечка. Да еще и так убрать, чтоб перед всем миром в лужу сел.
Просто печально от того, что люди в очередной раз покупаются на все эти грязные технологии. Вон Рудьковский какую бурную деятельность против властей в Че вел и де он сейчас?
Вот если посмотреть на нашу историю за время независимости. Сколько президентов было? Хоть одним были довольны при власти? Нет. А вот закономерность что каждый раз промах на выборах все конкретнее и конкретнее - четко прослеживается. А мы все в большей и большей ж..е. Вот и сейчас. Ну ведь и идиоту понятно, что реальной кандидатуры на пост президента нету, но опять же: давайте поменяем, а там дальше видно будет. Это ж не детская игра, в которой можно все наново переиграть, это жизнь и вернуться назад и исправить ошибку - невозможно. Мы уже два десятка лет в эту игру играем, а просвета не видно.