Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 625338 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

R0meo

• Гість
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #2955 : 11 Грудня 2013, 23:18:52 »
Ромео поздравляю. Ты Звездун В теме о политике "Черниговского форума о детях"

Спасибо) Но я не в курсе, что это значит

ogle

• Гість
« Reply #2956 : 11 Грудня 2013, 23:19:09 »
Это лично в ваши ворота не лезет... Но это не значит, что это не правда.... Что там абсурдного?
Вы абсурдны, не можете прокомментировать не один факт, бросаетесь словами, которые не имеют никакого доказательства .. ляп штанцямы об забор и да и все.. просто смешны, боитесь, что за посты не заплатят?  ;D коль что-то не то напишите ...

Девочки, не удивляйтесь, сейчас платный троллей очень много  :-X вот по ходу один из них

Таська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #2957 : 11 Грудня 2013, 23:19:33 »
Ну так не было бы захваченных. А до этого какой у них план кроме ЕС? Ведь столько людей вышло. Боюсь,что скоро разбегуться просто от усталости и не поняток.

R0meo

• Гість
« Reply #2958 : 11 Грудня 2013, 23:20:19 »
Вы шутите и вчера дело рук опозиции.....???

А что именно вчера случилось?

Natalia87

• Частый гость
  • **
« Reply #2959 : 11 Грудня 2013, 23:21:15 »
Кто сел? он после того как люди 2 недели стоят на майдане не соизволил сесть, этого стола не было бы! Ему поср.... на всех  :) :) ( я не злая если чего, а то тут в другой теме нарвалась, так обозвали обозленной))) :) :)      Да и опозиция бы сама не подняла народ, в том что там народу много - это только просчет власти, применили силу- реакция, вчера пробовали вытеснить- люди подтягиваются, будет еще один штурм- будет еще больше народу. Это же очевидно!

Согласна с каждым словом  :beer:
Просьба об оплате и раздаче писать в личку))

tora

• Местный житель
  • Таня, тел.093-950-94-00
« Reply #2960 : 11 Грудня 2013, 23:21:27 »
какой пример? КОМУ?  ???
Люди восстали против власти, которая творит беспредел. Если один человек собрал против себя 2 Майдана, это уже о чём-то и говорит ;)

Тоесть на компромис идти не надо, будем дальше воевать, это цель? Что президента, что правительство сами выбрали. Ждите следующих выборов и переизбирайте.

Я все больше убеждаюсь, что обе стороны делают провокации. И Я абсолютно против всех.

Я после Помаранчевой революции, и то к чему она привела очень плохо отношусь к толпе которая не имеет четкого плана действий на перспективу. А плана нету никакого!!! Стоять и все. Я за то что нужно делать чтото, разработать стратегию работы с действующей властью.

Выберем другое правительство, другого президента 2-3 года, не понравился, снова майдан, мы так страну заведем в тупик!

ogle

• Гість
« Reply #2961 : 11 Грудня 2013, 23:21:41 »
Звонил муж, людей на Майдане просто тьма , говорит, что не видел еще столько в рабочий день   :) эт тоже проплаченные или реакция  на вчерашние действия власти??? вопрос на засыпку ;D

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #2962 : 11 Грудня 2013, 23:22:07 »
А что именно вчера случилось?
если Вы так четко делаете выводы, Вы должны быть в курсе событий вообще-то  :))

Novice

• Звезда форума
  • 050-731-26-06
« Reply #2963 : 11 Грудня 2013, 23:22:18 »
Вот грустно всё это читать(( Есть страна (не самая лучшая, но и не худшая), есть люди (образованные и не очень), есть правительство (с ОЧЕНЬ низким интеллектуальным уровнем развития, но БОЛЬШИМ аппетитом). Есть патовая ситуация.....Оптимальный вариант: КМ - в отставку. Это норма, практика любого демократического государства. Это не требует ни финансирования, ни демонстраций. ЭТО НОРМА!!!! Но даже на мамском форуме данная ситуация ставит нас по разные стороны баррикад(
Мне грустно, что в современном обществе есть люди, готовые склонить головы и вытерпеть унижение, "лишь бы не хуже"((
Боже, бережи Україну!

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #2964 : 11 Грудня 2013, 23:23:40 »
А оппозиция со сцены постоянно внушающая про возможные провокации и постоянно предупреждающая о штурмах - тут уж есть смысл задуматься.
Свет, ну они ж просто не хотели, чтоб люди поддались провокации и не завязалась драка, чтоб не было жертв  ??? А ты слышала, как они обращались к беркуту? Я тебя понимаю, ты о второй стороне медали знаешь не понаслышке, но я всю ночь почти смотрела 5 канал, ничего зомбирующего не увидела, просто призывали к спокойствию, чтоб не началась паника, всё было ОЧЕНЬ организованно :super:
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

R0meo

• Гість
« Reply #2965 : 11 Грудня 2013, 23:24:03 »

Я не знаю конкретно о чем говорит человек... Обьясните плиз...

ogle

• Гість
« Reply #2966 : 11 Грудня 2013, 23:24:26 »
Наташ, эт троль, он пишет, что ему дают и его посты оценивают и платят, ка кты думаешь моск тут всему бабскому форуму столько полоскать - эт ого-го какая промывка моска, лучше телика, ссылок много было ,  а он понятия не имеет о чем толком распинается, как и те, кто стоит за Яныча не знает, что и как и за кого...

Я об этом говорила еще пару дней назад, когда меня тут тапками за это забросали
« Останнє редагування: 11 Грудня 2013, 23:28:10 від ogle »

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #2967 : 11 Грудня 2013, 23:25:06 »
В моем понятии, оппозиция должна была сесть с нынешним презиком за круглый стол с ЧЕТКИМ ПЛАНОМ и претензиями,и только после не выполнения поднимать людей. Толку бы больше было.
о чем с ним говорить ? Его в шею гнать нужно вместе с Азировым ! И люди сами вышли никто их не поднимал в Киеве все едут на майдан -метро закрыли , таксисты бесплатно подвозят
« Останнє редагування: 11 Грудня 2013, 23:28:17 від marusya_on »

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #2968 : 11 Грудня 2013, 23:25:47 »
Ну так не было бы захваченных. А до этого какой у них план кроме ЕС? Ведь столько людей вышло. Боюсь,что скоро разбегуться просто от усталости и не поняток.
Не разбеутся, пока в их руках будут определннные здания, которые нужны власти, власть просто не посмеит их игнорить. Чего-то мне подсказывает "чуйка" что у нашего президента меньше терпения чем у Майдана  ;D Он опять пойдет на какой-то шаг или будет принимать условия или штурм, а штурм - читать выше

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #2969 : 11 Грудня 2013, 23:28:19 »
Тоесть на компромис идти не надо, будем дальше воевать, это цель? Что президента, что правительство сами выбрали.

Я все больше убеждаюсь, что обе стороны делают провокации. И Я абсолютно против всех.

Я после Помаранчевой революции, и то к чему она привела очень плохо отношусь к толпе которая не имеет четкого плана действий на перспективу. А плана нету никакого!!! Стоять и все. Я за то что нужно делать чтото, разработать стратегию работы с действующей властью.

Выберем другое правительство, другого президента 2-3 года, не понравился, снова майдан, мы так страну заведем в тупик!
А с кем идти на компромисс? С презиком, который обещал не трогать майдан, а ночью начал давить?  ??? После этого можно верить гаранту Конституции?
Цитувати
Ждите следующих выборов и переизбирайте.
А я постою в сторонке и потом, если ничего не получится, скажу "А я же говорила" А если станет лучше? Что тогда? Тогда все будут рассказывать, как шли на барикады, как боролись... Таня, такое отношение, как"моя хата з краю", ни к чему, конечно же, не приведёт, увы ???
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0