Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 625283 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Novice

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-731-26-06
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #2910 : 11 Грудня 2013, 22:35:00 »
Кстати, о ремонте..... Вот, в квартирах собственных мы ремонты делаем, и в долги ради этого залазим, и во многом себе отказываем (ведь красота ж будет и места много и т.д.!!!!). А вот в стране порядок навести, перетерпеть немного -неееееееееееее!!!! Лучше, чтоб ноги об людей вытирали.
Я не сторонница таких вот споров- у каждого своя правда. Но вот вижу я этих людей на майдане, слышу гимн своей страны, слышу простые слова " Слава Україні!-Героям слава!" и меня распирает гордость, что есть ещё люди с честью и достоинством!!!!
Боже, бережи Україну!

Kricti

• Местный житель
« Reply #2911 : 11 Грудня 2013, 22:35:42 »
А какое будущее при такой власти?
Это из из серии: раз не живу в замке, спалю и ту квартиру которая есть

R0meo

• Гість
« Reply #2912 : 11 Грудня 2013, 22:37:08 »
я тогда не была, и рпо тот майдан не писала ничего и тут не отписывалась, не знаю, что там было, может и были проплаченные, хотя тогда было тоже 100 000 поэтому не думаю, что все проплаченные ..

Валь, давай теперь новую мульку с оплаченными закончили, теперь начнем, о том, что это все провокация, оппозиция сама людей побила  :walldash: тебе не кажется, что их поведение и поведение вообще в эти дни как-то очень противоречат  этой версии ...

нет это кто в бропоезде, люди просто не могут поверить  :walldash: и тут хоть по лбу, хоть лбом бесполезно, может эти 2 ночи тоже оппозиция людей все сама эт затеяла  ? а??? Яныча подставляет .. от бедненький

:)) :)) :))

То есть в итоге люди вышли из-за того, что побили проплаченный майдан... И что с того что вас тогда не было? Это меняет ситуацию? Разве провокация перестает быть провокацией, если вы позже в тему зашли?

Natalia87

• Частый гость
  • **
« Reply #2913 : 11 Грудня 2013, 22:37:59 »
Я вот стою и слушаю)) И с Олей сейчас согласна. Что теперь уже ну никак нельзя сказать, что опозиция заставила беркут всех разогнать. И на деле Президент говорит одно, а под покровом ночи делает другое. И нам от такой власти теперь перед Европой отмываться и отмываться. >:D
Просьба об оплате и раздаче писать в личку))

R0meo

• Гість
« Reply #2914 : 11 Грудня 2013, 22:39:31 »
Я вот стою и слушаю)) И с Олей сейчас согласна. Что теперь уже ну никак нельзя сказать, что опозиция заставила беркут всех разогнать. И на деле Президент говорит одно, а под покровом ночи делает другое. И нам от такой власти теперь перед Европой отмываться и отмываться. >:D

А вы думаете, что они нам реально сочувствуют и переживают? Наивно

R0meo

• Гість
« Reply #2915 : 11 Грудня 2013, 22:40:49 »
Девчонки, вы наверное и художественные фильмы смотрите и верите...

Novice

• Звезда форума
  • 050-731-26-06
« Reply #2916 : 11 Грудня 2013, 22:41:05 »
И ещё. Для тех, кто сидит у монитора и рассказывает о проплаченом майдане.... Вы попу оторвите от стула и поедьте туда на пару часов-не за идею, нет, на экскурсию.....Вот ТАМ-Европа, без пьянства, матов и хамства!!!! Там особая атмосфера ЧЕЛОВЕЧНОСТИ и ПАТРИОТИЗМА!!!! и, если вы вдруг замёрзнете или вам станет плохо ( не дай Бог)- там предложат горячий чай и помощь !!!!
Боже, бережи Україну!

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #2917 : 11 Грудня 2013, 22:41:25 »
Кстати, о ремонте..... Вот, в квартирах собственных мы ремонты делаем, и в долги ради этого залазим, и во многом себе отказываем (ведь красота ж будет и места много и т.д.!!!!). А вот в стране порядок навести, перетерпеть немного -неееееееееееее!!!! Лучше, чтоб ноги об людей вытирали.
Я не сторонница таких вот споров- у каждого своя правда. Но вот вижу я этих людей на майдане, слышу гимн своей страны, слышу простые слова " Слава Україні!-Героям слава!" и меня распирает гордость, что есть ещё люди с честью и достоинством!!!!
А меня распирает гордость когда наши спортсмены побеждают, когда достижения научные делают украинцы...а когда дерутся и кричат на майдане мне обидно и стыдно, что украинец против украинца  ради чьих то олигархичных интересов.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #2918 : 11 Грудня 2013, 22:43:02 »
Цитувати
Валь, давай теперь новую мульку с оплаченными закончили, теперь начнем, о том, что это все провокация, оппозиция сама людей побила  :walldash: тебе не кажется, что их поведение и поведение вообще в эти дни как-то очень противоречат  этой версии ...

нет это кто в бропоезде, люди просто не могут поверить  :walldash: и тут хоть по лбу, хоть лбом бесполезно, может эти 2 ночи тоже оппозиция людей все сама эт затеяла  ? а??? Яныча подставляет .. от бедненький

зачем новая мулька, тут тому что есть никто с правительства не может посодействовать(((

Та как они себя ведут??? Я не хочу влазить еще и в разборки между политиками. у них там свои прости загоны. и даже опозиция подчиняется еще кому то.
Но в их искренность я не верю.
вот и всё.

Natalia87

• Частый гость
  • **
« Reply #2919 : 11 Грудня 2013, 22:44:05 »
А вы думаете, что они нам реально сочувствуют и переживают? Наивно

Ну я думаю что все мы люди и должны сопереживать)) Я еще по крайней мере не настолько бессердечная что бы просто смотреть на то как  бьют людей и применяют к ним силу. Ну для Европы есть тоже выгода при интеграции но Украина тоже не в проиграше остается. Может я и немного наивная, но не считаю это чем-то плохим))

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #2920 : 11 Грудня 2013, 22:44:31 »
И ещё. Для тех, кто сидит у монитора и рассказывает о проплаченом майдане.... Вы попу оторвите от стула и поедьте туда на пару часов-не за идею, нет, на экскурсию.....Вот ТАМ-Европа, без пьянства, матов и хамства!!!! Там особая атмосфера ЧЕЛОВЕЧНОСТИ и ПАТРИОТИЗМА!!!! и, если вы вдруг замёрзнете или вам станет плохо ( не дай Бог)- там предложат горячий чай и помощь !!!!
На счет матов ты Кать погарячилась. :D Смотря видео в интернете там такого наслушаешься....

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2921 : 11 Грудня 2013, 22:47:41 »

Ну так если там Европа, то почему остальная часть страны, даже Чернигов не живет без мата, пьянства  и хамства?
Может не все от политики зависит, а многое от нас самих, и новый президент, кто бы он ни был, не будет бороться с матом и хамством, потому что это бессмысленная борьба?  ???

R0meo

• Гість
« Reply #2922 : 11 Грудня 2013, 22:48:59 »
Ну я думаю что все мы люди и должны сопереживать)) Я еще по крайней мере не настолько бессердечная что бы просто смотреть на то как  бьют людей и применяют к ним силу. Ну для Европы есть тоже выгода при интеграции но Украина тоже не в проиграше остается. Может я и немного наивная, но не считаю это чем-то плохим))

Я и не говорю, что это плохо в вашем случае... Но вот когда толпа заблуждается по наивности, а подобное уже было... Вот тогда обычно печальные последствия... МНОГО РАЗ ПОВТОРЯЛ :) что рабочие и крестьяни повелись на сладкие речи агитаторов и перерезали пол страны, весь цвет нации, людей которые знали от 3 до 10 языков и тех же кулаков, которые были просто хозяйственные, не ленивые... Тогда и родственников убивали и сдавали, предавали. Вот в таком случае наивность людей пугает...
« Останнє редагування: 11 Грудня 2013, 22:51:30 від R0meo »

Natalia87

• Частый гость
  • **
« Reply #2923 : 11 Грудня 2013, 22:53:29 »
Я и не говорю, что это плохо в вашем случае... Но вот когда толпа заблуждается по наивности, а подобное уже было... Вот тогда обычно печальные последствия... МНОГО РАЗ ПОВТОРЯЛ :) что рабочие и крестьяни повелись на сладкие речи агитаторов и перерезали пол страны, весь цвет нации, людей которые знали от 3 до 10 языков и тех же кулаков, которые были просто хозяйственные, не ленивые... Вот в таком случае наивность людей пугает...

Не ну вы конечно меня извините.Но в моем случае наивность не доходит до идиотизма. Я прекрасно осознаю свою позицию. Ну если вы считаете нашу власть цветом нации то ........... простите наивный тогда Вы. И я за мирную демонстрацию, а не за кровавую революцию, это к слову

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #2924 : 11 Грудня 2013, 22:53:41 »
вы так пишете вроде там никто не был и ничего не видел.а пишут все только по наслышкам. и за пьянство писалось ранее в постах от реальных очевидцев.большинство там побывали кто за деньги ,кто за идею.не сами так мужья или братья.
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.