Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 625066 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #2880 : 11 Грудня 2013, 21:36:02 »
Я знаю ответ,людей привезла Огле и все проплатила,поэтому тут и распинается  :D
ага  :D ...  прикупила пару тысяч, но на кой они нужны есть там сотни тысяч... вряд ли оппозиция купила бы больше чем Яныч, а он промогся только на 15 000 один единый раз, а так там и 2000 нету  :D

Ассоль

• Гість
« Reply #2881 : 11 Грудня 2013, 21:38:11 »
Делали бы выборы,там бы и посмотрели.
Из кого выбирать? Я не против выборов, но поменять шило на мыло за наши же деньги как-то неохота.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #2882 : 11 Грудня 2013, 21:39:48 »
Каковы перспективы с троицей? Что изменится к лучшему?

Перспектив никаких и изменений тоже, пока реально не начнут менять законы  :-[
Не утверждаю что это правда (нашла на просторах инета, тапками не бросать ^-^), но если представить что все будет так, я и в такой стране жить не хочу. Турчинов  - ген.прокурор, а Гурвиц (мэр Одессы, если что) по ЖКХ, а президент Кличко :o Даже если отберут все полномочия у презика, как говорила оппозиция на днях, и он будет просто болтаться по миру представляя нашу страну, как Ющ ???

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #2883 : 11 Грудня 2013, 21:39:48 »
нет у меня бронежелета. на все вопросы я отвечала твои.
на какой не ответила?
Никто не говорит о покупке милиона!!
говориться о плате,
раз: это опозиция собрала майдан ( первые дни, для заполнения народом майдана )
два:это проплаченные провокаторы титушки
специально спровоцированные действия. что бы народ начал сходиться на майдан по идейным соображениям.
три: люди януковича!

никто здесь даже не обмолвился что кто то заплатил ВСЕМ!

Но ты так и не сказала- С ЧЕГО НАЧАЛСЯ МАЙДАН?
а может поставили сцену- все думали что концерт, а оказалось на митинг пришли)) :D
ты знаешь ответ на этот вопрос???
 ты видео видела? то что  я бросала))) беркут не ток с народом) он еще и с опозицией нормлаьно себя чухает)
и нам никогда не расскажут того, чего народ знать не должен))

всем спокойной ночи))
видео смотрела, мне оно странным не показалось ??? Кличко договаривается с беркутом, который, видать, тоже против Яныка, создать иллюзию того, чтоберкут исполняет приказ ;) Хотя, пполитика дело мутное и она меня ничуть не интересует. Мне важно, что украинский народ объединился против Яныка, сколько можно? Он, под шумок Майдана сыну презика 40 соток масандровской земли выделили, это норм? Или у Порошенко забрали Рошен сыну Яныка. В курсе?  Очевидно, что из тройки выбрать некого, но и под презика сегодняшнего прогибаться сколько можно ???
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

ogle

• Гість
« Reply #2884 : 11 Грудня 2013, 21:40:27 »
ogle, есть ли из оппозиции достойный лидер, кроме  всем известных Кличко и иже с ним? Если, например, президент сложит полномочия (ну, вдруг) и будут выборы, есть ли за кого голосовать, кроме этих... Я например, ни за одного из них не хочу, а за кого тогда?

Сегодня говорили мне, что во Львове вышел приказ отчислить всех студентов, которые были на Майдане. Правда ли? Возможно ли такое? неужели и до этого дойдет? Возможно, Вы как преподаватель, что-то слышали обю этом?
давайте решать проблемы по мере их поступления  ;D каждый делает выбор за себя, для меня любой лучше Яныча )))

все возможно, к нам пришла проверка с Миносвиты, мы в центре, сказали, что если не будет посещаемости, то не продлят лицензии, и сказали предоставить все модульные работы  :)) но у нас в этим все тип-топ... так что миносвита взялась бороться со студентами на Майдане, а студентов там много, как и нас было много в 2004 году, мы тогда тоже были студентами , и не потому, что мы были биомассой, а потому, что они начинают жить, и им решать где им жить и как жить
« Останнє редагування: 11 Грудня 2013, 21:42:12 від ogle »

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #2885 : 11 Грудня 2013, 21:41:49 »
Я знаю ответ,людей привезла Огле и все проплатила,поэтому тут и распинается  :D Валя,какие ответы,вон на 5 канале сидят наши политиканы и ответов не знают. Делали бы выборы,там бы и посмотрели.
всё они знают, да рассказывать ничего нельзя)
они просто тянут лямку да и всё)

Цитувати
Валь я не понимаю тебя, ответь ты считаешь, что сейчас там есть люди которые стоят за деньги??? я тебе на это отвечаю
то, чего я не знаю, или в чем не уверена, я никогда не пишу.
Поэтому я и не говорю что там сейчас есть проплаченные.

А то что начало майдана купили- этому верю, и скрин показывала.
Автобусы собирали, и не один. Одногрупница ездила- а та бесплатно не поедет!

Ведь за Януковича не в первый же день вышли митинговать  ;)

И в то что помогают люди, и на ночлег принимают, я тоже верю...
а скок денег перевели на благо майдана))) хватило бы на выборы новые) вместо того что бы на майдане ноги морозить))))

а вот мой вопрос ты так и игнорируешь  ;)

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #2886 : 11 Грудня 2013, 21:42:34 »
да не устраивает теперешняя власть и не всё равно мне.я тоже имею своё мнение и не кого не осуждаю за их высказывания это дело каждого,но свергнув .нужно избрать нового.кого? никто из опозиции ну никак не подходит.Яцык вобще не смог ничего сделать в своё время в Верховной Раде  бувши спикером.Кличко навряд.Тягныбок или Луценко.
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #2887 : 11 Грудня 2013, 21:44:36 »
Хорошковского надо возвращать)
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

ogle

• Гість
« Reply #2888 : 11 Грудня 2013, 21:44:53 »
Перспектив никаких и изменений тоже, пока реально не начнут менять законы  :-[
Не утверждаю что это правда (нашла на просторах инета, тапками не бросать ^-^), но если представить что все будет так, я и в такой стране жить не хочу. Турчинов  - ген.прокурор, а Гурвиц (мэр Одессы, если что) по ЖКХ, а президент Кличко :o Даже если отберут все полномочия у презика, как говорила оппозиция на днях, и он будет просто болтаться по миру представляя нашу страну, как Ющ ???

:walldash:

я тоже такое могу набрать  :)) , пока требования такие
освободить побитых, наказать виновных, и отставка Захарова

Ассоль

• Гість
« Reply #2889 : 11 Грудня 2013, 21:45:33 »
давайте решать проблемы по мере их поступления  ;D каждый делает выбор за себя, для меня любой лучше Яныча )))
Как это? Так что выбрать Кличко поставить? Через 2 месяца новый Майдан? А платить кто будет? С наших зарплат все. Неужели среди простых людей на Майдане нет нормального лидера, не из этих зажравшихся дядек?

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2890 : 11 Грудня 2013, 21:49:41 »
:walldash:

я тоже такое могу набрать  :)) , пока требования такие
освободить побитых, наказать виновных, и отставка Захарова

Президент пускай остается или как? :-\

Ассоль

• Гість
« Reply #2891 : 11 Грудня 2013, 21:52:54 »

ogle

• Гість
« Reply #2892 : 11 Грудня 2013, 21:53:32 »
Ну, вы наивные, люди высказывают ему свое отношение ,его ненавидит каждый второй, требуют вот эти крохи, которые он отказывается выполнить, как его свергнуть??? вы о чем???  всякое может быть, поэтому я и не думаю о том, за кого я сейчас буду голосовать, события развиваются непредсказуемо  ??? но пока все ждут того, что он хоть это выполнит ..  а он и дальше продолжает паковать людей  :-\

может уже скоро и с вилами пойдут на Межгирья, не знаю, то он реально 2 ночи творит что-то невиданное, даже тяжело, это комментировать  ???
« Останнє редагування: 11 Грудня 2013, 21:56:08 від ogle »

ogle

• Гість
« Reply #2893 : 11 Грудня 2013, 21:54:20 »

len4ik

• Звезда форума
« Reply #2894 : 11 Грудня 2013, 21:55:04 »
Я как-то равных Януковичу по безпределу не вижу. Мы же не знаем,кто из оппозиции захочет в президенты. На выборы наши деньги жалко,а не жалко наших денег,которые будут заблокированы на р-сч президента в Канаде,например? Там же лежат наши украинские деньги,только немножко отмытые. Приведите пример такого обогащения семьи хоть одного президента.
Не будет Кличко,не такие они дураки,чтоб его ставить,не силен он в политике.Про Юлю забыли,может она из подполья выйдет. А может и Порошенко пойдет.Чего гадать,посмотрим.