Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 625287 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ассоль

• Гість
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #2895 : 11 Грудня 2013, 21:57:24 »
Ну, вы наивные, люди высказывают ему свое отношение ,его ненавидит каждый второй, требуют вот эти крохи, которые он отказывается выполнить, как его свергнуть??? вы о чем???  всякое может быть, поэтому я и не думаю о том, за кого я сейчас буду голосовать, события развиваются непредсказуемо  ??? но пока все ждут того, что он хоть это выполнит ..  а он и дальше продолжает паковать людей  :-\

может уже скоро и с вилами пойдут на Межгирья, не знаю, то он реально 2 ночи творит что-то невиданное, даже тяжело, это комментировать  ???
Так и толку с этого Майдана тогда? Мне как-то фиолетово, будет ли Захарченко министром, хоть он и "мой" министр. На Майдане и он выполнял приказ. Достоятся там, пока репрессии не начнуться.

ogle

• Гість
« Reply #2896 : 11 Грудня 2013, 22:00:13 »
Так и толку с этого Майдана тогда? Мне как-то фиолетово, будет ли Захарченко министром, хоть он и "мой" министр. На Майдане и он выполнял приказ. Достоятся там, пока репрессии не начнуться.
а то, что отпустят людей и отстоят правду? этого мало, то, что каждый смело так высказывает, как Янычу в лицо как он его ненавидит, и показывает, что больше аткое не повторится, ему не позволят, этого мало??? то, что, люди объединились как один и показывают этому всему быдло, что они народ, а не овцы!!! этого мало??? то, что везде в мире ему объявили байкот, этого тоже мало???

он чел амбициозный и поверьте, чувствует себя крайне не комфортно сейчас  :( .. если подлучиться его убрать, это будет просто нац. праздник

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #2897 : 11 Грудня 2013, 22:02:52 »
Не будет Кличко,не такие они дураки,чтоб его ставить,не силен он в политике.

Если у президента снова отберут права, как у Юща отобрали (об этом оппозиция говорила на днях в интервью, вряд ли монтаж  ^-^), и он будет просто представлять нашу страну, то могут его поставить президентом, и будет ездить красоваться по знакомым местам (по всему миру т.е., его ж и так все знают), и мозги там будут не нужны :)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #2898 : 11 Грудня 2013, 22:03:27 »
За Яныка проплаченые стояли 29-го за 150 грн и ранее дней за 5 по 300 грн. Валя Оля ответила на вопрос (ни за кого не заступаюсь) просто читала ее пост. Люди вышли на майдан после избиения, власть не сделе поправку на технологии (всетаки в 2004 не всех были телефоны с камерой), кого-то побили сына, родители подтянули соседей, родственников. Сами студенты подтянули одногрупников, друзей, видео по всем сетям разместили, каналы на всю Украину гудели - люди подтягивались. Это реально психология. Если бы твою подружку побили, ты бы не пошла? Я бы однозначно была бы на Майдане уже с утра!  А потом уже подтягивались те кто видя эту массу понимал, что не у него одни такие побуждения. Про Запад молчу, они то настоящие патриоты. Да лозунги и песни на Майдане надо, здесь уже реально нужно чего-то добиваться.  И еще сегодняшний штурм еще раз подтверждает мою теорию- чем больше на Майдан власть будет давить тем больше будет людей. Вы видите сколько автобусов едет в Киев?

Ассоль

• Гість
« Reply #2899 : 11 Грудня 2013, 22:04:00 »
Вы действительно считаете, что для него это имеет значение? Мнение народа? Вы его лицо вчера видели? Да ему по фиг! Кто это будет спокойно ходить по выставкам в Китае, пока народ бунтует на Майдане? только наш Президент, которому мнение "быдла" до одного места.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #2900 : 11 Грудня 2013, 22:09:19 »
За Яныка проплаченые стояли 29-го за 150 грн и ранее дней за 5 по 300 грн. Валя Оля ответила на вопрос (ни за кого не заступаюсь) просто читала ее пост. Люди вышли на майдан после избиения,
та я не говорю о том кто вышел после избиения.
девочки, кто заметил, у меня правильная раскладка на клавиатуре? не на  французком ли я пишу)  :D

Мне пришло сообщение 23 числа, с этого момента собирали майдан.
Вот об этом я спрашиваю- КТО СОБРАЛ МИТИНГ??
На это Оля нигде не ответила.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #2901 : 11 Грудня 2013, 22:11:25 »
девочки, кто заметил, у меня правильная раскладка на клавиатуре? не на  французком ли я пишу)  :D

а по моему Оля и не отрицала, что по началу может и были проплачены, но всебы рассосалось само собой, если бы у кого-то были мозги.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #2902 : 11 Грудня 2013, 22:17:22 »
а по моему Оля и не отрицала, что по началу может и были проплачены, но всебы рассосалось само собой, если бы у кого-то были мозги.
нет) у её изначально все идейные)

ogle

• Гість
« Reply #2903 : 11 Грудня 2013, 22:18:43 »

ВАль, мы тут говорим с вами о Майдане, который родился 30-го , даже темка по-моему эта ожила именно после этой даты .... тот Майдан бы рассосался бы сам собой, даже сцену убрали тогда

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #2904 : 11 Грудня 2013, 22:23:30 »
ВАль, мы тут говорим с вами о Майдане, который родился 30-го , даже темка по-моему эта ожила именно после этой даты .... тот Майдан бы рассосался бы сам собой, даже сцену убрали тогда
тость ты согласна что до 30-го были та проплаченные люди?
неужели мы пришли  хоть к какой то логической развязке непонятного спора)
Значит не хотел кто то  что б расходился майдан(( КАк мы уже и обсуждали.

Kricti

• Местный житель
« Reply #2905 : 11 Грудня 2013, 22:23:59 »
Понятное дело, что избиение создало резонанс и многие там стоят за идею. Но в самом начале у меня многие знакомые студенты стояли за деньги, кто то же им платил и кому то это было выгодно. Но нужно же считать и бомжей, и другие маргинальные группы, которые создают численность. И на этой волне, которая сейчас очень даже выгодная оппозиции, они придут к власти и ничего не изменится. У меня такое впечатление, что в нашей стране нужно сделать полную перезагрузку, что бы хоть что то изменить, а мы меняем шило на мыло, и так каждые выборы. В Европе в которую мы так стремимся, политики за меньшие проступки полностью  лишаются карьеры, а у нас по кругу ходят.

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #2906 : 11 Грудня 2013, 22:24:35 »
девочки вчера ехали вечером с детьми с тренировки .ехал мужичёк с Майдана.говорит съездил 600грн.заработал.на вопрос от кого ездил.кто платил. сказал да без разницы там все платят.в автобусе заплатили.по Майдану побродили тихо мирно и всё.никуда не лезть ничего не говорить. и нам видно не всё сказал.
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #2907 : 11 Грудня 2013, 22:25:55 »
Давайте как то толерантно относится к мнению друг друга. Мне не приятны высказывания по типу "вам все равно под кем жить"и т.д. Я тоже имею свою точку зрения и озвучиваю ее. Извините, что она не совпадает с вашей. Я уважаю выбор ваш. Может даже иногда и восхищаюсь, что вы можете себе позволить просто погулять , извините постоять на Майдане. Я не могу.Я работаю.И мое руководство не поймет, если я уйду.А семья не поймет, если возьму отпуск ,чтобы митинговать.Деньги зарабатывать нужно.За деньги продаватся тоже не буду.
 Я такой человек, что мне нужно видеть к чему это приведет, какие последствия будут.В ответ же от вас услышала"Главное изменить что есть." ??? Такой довод меня никак не убедит. Сейчас у меня и у мужа есть работа, мы начали делать ремонт и в будущем возможно задумаемся о втором ребенке...но я теперь не знаю какое это будущее.Я не вижу реальной силы ,которая могла бы что-то изменить.

len4ik

• Звезда форума
« Reply #2908 : 11 Грудня 2013, 22:29:50 »
А какое будущее при такой власти?

ogle

• Гість
« Reply #2909 : 11 Грудня 2013, 22:32:24 »
тость ты согласна что до 30-го были та проплаченные люди?
неужели мы пришли  хоть к какой то логической развязке непонятного спора)
Значит не хотел кто то  что б расходился майдан(( КАк мы уже и обсуждали.

я тогда не была, и рпо тот майдан не писала ничего и тут не отписывалась, не знаю, что там было, может и были проплаченные, хотя тогда было тоже 100 000 поэтому не думаю, что все проплаченные ..

Валь, давай теперь новую мульку с оплаченными закончили, теперь начнем, о том, что это все провокация, оппозиция сама людей побила  :walldash: тебе не кажется, что их поведение и поведение вообще в эти дни как-то очень противоречат  этой версии ...

нет это кто в бропоезде, люди просто не могут поверить  :walldash: и тут хоть по лбу, хоть лбом бесполезно, может эти 2 ночи тоже оппозиция людей все сама эт затеяла  ? а??? Яныча подставляет .. от бедненький