Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 624907 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #2790 : 11 Грудня 2013, 17:22:11 »
Овоща? мы канеш, народ, все налогоплатильщики  ;D

А людей там не держат, в отличии от беркута ...    они не едут туда, чтобы их одели и покормили, им и дома хорошо...
нет, кто будет спонсировать народ, который ты так хочешь видеть на майдане .
за чей счет там варятся целые чаны еды?
А зачем же тогда  собирается столько разного всякого для майдана  :-\

anya

• Звезда форума
« Reply #2791 : 11 Грудня 2013, 17:26:36 »
Они там стоят потому что знают, что в 2015 году  уже никто и никого не переизберёт, даже если будет лидер,  нам просто не дадут этого сделать, и этот "царь" будет править вечно и передаст бразды правления своему сыну (образно) и т.д.  А если люди покинут майдан, я даже не сомневаюсь, что из тюрем выпустят уголовников, что бы освободить место для политзаключенных, которых будет сотни тысяч. 

anya

• Звезда форума
« Reply #2792 : 11 Грудня 2013, 17:29:03 »
Очень актуально
...Досадно мне, что слово "честь" забыто
И что в чести наветы за глаза
Когда я вижу сломанные крылья
Нет жалости во мне и неспроста
Я не люблю насилье и бессилье
Вот только жаль распятого Христа
Я не люблю себя когда я трушу
Обидно мне, когда невинных бьют
Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют...

mariyam

• Гість
« Reply #2793 : 11 Грудня 2013, 17:29:21 »
знакомый звонит и говорит: " что жалко что ли, пусть тусуются, а главное в городе ни одного бомжа не осталось, все там" ;D

Ассоль

• Гість
« Reply #2794 : 11 Грудня 2013, 17:37:23 »
Я думаю, там не только бомжи, но и все карманники Киева  :-X

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #2795 : 11 Грудня 2013, 17:46:10 »
Я думаю, там не только бомжи, но и все карманники Киева  :-X
И не только Киева.

len4ik

• Звезда форума
« Reply #2796 : 11 Грудня 2013, 17:47:44 »
Ага,а самый главный при власти, за которую вы держитесь. Как вообще можно о чем то говорить с таким прошлым президента?Меня это убивает. Тут нельзя без вышки никуда устроиться,а то что прошлое не очень у кого-то, всем по-барабану.

R0meo

• Гість
« Reply #2797 : 11 Грудня 2013, 17:54:50 »
Старое, но для разрядочки! :)

ogle

• Гість
« Reply #2798 : 11 Грудня 2013, 18:00:11 »
знакомый звонит и говорит: " что жалко что ли, пусть тусуются..." ;D
золотые слова  :) чего всех тут эт так  злит  ::)  ну я бы еще поняла киевлян, но они поддерживают, за редким исключением ... там много патриотов   ;) за что я и люблю Киев ... а вам до елки той дела нема никакого дела, наоборот шанс порадоваться, что в Чернигове в какое-то веке елка будет круче, час в столице  :D ..  а поехали бы туда единицы... то, что вывезли туда муже-силовиков - эт впорос к власти, что она не может, вернее не хочет договорится со своим народом  ??? откуда столько негатива ...

кто Овощу вболивает может его поддержать в Мариинке, там еще и денег заплатят  ;) только там жесткач, канешн стоять , за воскресенье  2000 грн  привезли  оттуда (правда не знаю за сколько дней), и это уже 100% - соседи родителей ездили  ??? потом нам будут рассказывать, что пенсий нема чем платить  :D
« Останнє редагування: 11 Грудня 2013, 18:11:07 від ogle »

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #2799 : 11 Грудня 2013, 18:01:56 »
Как онлайн трансляция, парень с камерой , который стоит в центре событий, может исказить то что там происходит  :walldash:

Валя, когда ты писала о трансляции, я тоже сперла твою ссылку, за что тебе спасибо, но не выпускал девушек именно беркут, при  чем здесь майдан?  ???

Novice

• Звезда форума
  • 050-731-26-06
« Reply #2800 : 11 Грудня 2013, 18:06:06 »
Они там стоят потому что знают, что в 2015 году  уже никто и никого не переизберёт, даже если будет лидер,  нам просто не дадут этого сделать, и этот "царь" будет править вечно и передаст бразды правления своему сыну (образно) и т.д.  А если люди покинут майдан, я даже не сомневаюсь, что из тюрем выпустят уголовников, что бы освободить место для политзаключенных, которых будет сотни тысяч.
+100
Люди стоят не за определённый внешнеполитический курс, они отстаивают своё право на свободу выбора и выступают против беспредела власти.   
Боже, бережи Україну!

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #2801 : 11 Грудня 2013, 18:09:51 »
Валя, когда ты писала о трансляции, я тоже сперла твою ссылку, за что тебе спасибо, но не выпускал девушек именно беркут, при  чем здесь майдан?  ???
а я что писала что свои не выпускают  :D
Я написала что в 4 местах сделали оцепление, разбили все админ здания, и людей не выпускали, даже мужчин, которые оказались между этими блокадами, что бы те погрелись возле бочки.

А Оля сказали что её уж оббежал вокруг всего майдана, и его везде выпустили)

Цитувати
за воскресенье  2000 грн привезли т оттуда, и это уже 100% соседи родителей ездили  ??? потом нам будут рассказывать, что пенсий нема чем платить
точно такие же слова написали несколько страниц назад с уст людей, которые ехали в маршрутке) и про 2000 и про пенсии) какое совпадение) :D

R0meo

• Гість
« Reply #2802 : 11 Грудня 2013, 18:13:00 »
золотые слова  :) чего всех тут эт так  злит  ::)  ну я бы еще поняла киевлян, но они поддерживают, за редким исключением ... там много патриотов   ;) за что я и люблю Киев ... а вам до елки той дела нема никакого, наоборот шанс порадоваться, что в Чернигове в какое-то веке елка будет круче, час в столице  :D ..  а поехали бы туда единицы... то, что вывезли туда муже-силовиков - эт впорос к власти, что она не может, вернее не хочет договорится со своим народом  ??? откуда столько негатива ...

кто Овощу вболивает может его поддержать в Мариинке, там еще и денег заплатят  ;) только там жесткач, канешн стоять , за воскресенье  2000 грн привезли т оттуда, и это уже 100% соседи родителей ездили  ??? потом нам будут рассказывать, что пенсий нема чем платить  :D

Я думал вопрос проплаты майдана уже закрыт ;) Платят и те и те.... Возможно не всем... У меня друзья друзей(за это чую ща получю) :) за три дня с женой вдвоем заработали 2000... Тут можно верить или не верить, но так и есть... А закончится все тогда когда запад разочаруется и перестанет давать бабки, разойдутся проплаченные, народа станет меньше, идейные поймут, что их развели и тоже разойдутся

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #2803 : 11 Грудня 2013, 18:22:57 »
Если они стоят за смену власти, то на кого будут менять? На тех троих кому Майдан в рот заглядывает и кричит хвалебные возгласы? Тогда это смена шила на мыло. И если докричатся до внеочередных выборов, то деньги где брать?????У нас бюджет конечно .....

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #2804 : 11 Грудня 2013, 18:36:48 »
Если они стоят за смену власти, то на кого будут менять? На тех троих кому Майдан в рот заглядывает и кричит хвалебные возгласы? Тогда это смена шила на мыло. И если докричатся до внеочередных выборов, то деньги где брать?????У нас бюджет конечно .....
Что может быть хуже дважды несудимого зека? Или у кого то диллема, как скинуть зека и остаться у кормушки?
Предпочитаю делать свои заказы приватно.