Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 624934 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

R0meo

• Гість
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #2820 : 11 Грудня 2013, 20:10:13 »
я думал вас уже отпустило:) в сотый раз признаю, что есть идейные на майдане... мне интересно, когда вы признаете, что там много купленных оппозицией? у меня впечатление, что даже если выйдет кличко с яценюком и на камеру скажут что они купили майдан, вы их проклянете и скажете, что это брехня и происки яныка, потому что вашему мужу не забашляли

ogle

• Гість
« Reply #2821 : 11 Грудня 2013, 20:15:01 »
я думал вас уже отпустило:) в сотый раз признаю, что есть идейные на майдане... мне интересно, когда вы признаете, что там много купленных оппозицией? у меня впечатление, что даже если выйдет кличко с яценюком и на камеру скажут что они купили майдан, вы их проклянете и скажете, что это брехня и происки яныка, потому что вашему мужу не забашляли

когда уже вас попустит!!!! , я понимаю, что вам очень прискорбно, и тяжело принять  и осознать многие вещи...

Ответьте  для себя на один вопрос, какую часть людей с єтого видео  купили???
http://vk.com/prisiajnyuk?z=video16907876_166706345%2Fd7cf42067c023ed856

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #2822 : 11 Грудня 2013, 20:15:58 »
Богословская уже на 5 канале призывает выходить на майдан :walldash:

R0meo

• Гість
« Reply #2823 : 11 Грудня 2013, 20:16:57 »
сорри, но с трубы никак не посмотрю:) знал шо вы не согласитесь;) это как с верующим о эволюции
« Останнє редагування: 11 Грудня 2013, 20:19:00 від R0meo »

ogle

• Гість
« Reply #2824 : 11 Грудня 2013, 20:17:52 »

ogle

• Гість
« Reply #2825 : 11 Грудня 2013, 20:23:01 »
сорри, но с трубы никак не посмотрю:) знал шо вы не согласитесь;) это как с верующим о эволюции

ві посмотрите, а ві как действительно как темная бабка  о єволюции, фактов принимать не хотите, отмазіваетесь тем, что не умеете читать ..

и спросите себя, зачем при таком кол-ве людей покупать даже 10 000 тисяч, миллион не купишь ...

ogle

• Гість
« Reply #2826 : 11 Грудня 2013, 20:25:27 »
И вот те овощеподобніе с митига яныча, который  имея казну под боком, админ ресурс, от силы собирает 10 000 человек, потом и порождают слухи, что на Майдане платят, они через одного уверены что стоят за евросоюз  :walldash: :walldash:

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #2827 : 11 Грудня 2013, 20:28:29 »
Оль, разкажи тогда как собрала людей на майдан опозиция?
или какого хрена все туда ни с того ни с сего поперелись)

Мама Ярины

• Местный житель
  • тел.068-194-06-91
« Reply #2828 : 11 Грудня 2013, 20:30:59 »
я тоже не верю что на Евромайдане люди за деньги,  собрать и вывезти автобус людей это не так просто, (кроме ПР), его просто не впустят в Киев, даже и у нас все перевозчики запуганы и бояться везти, легковушки все тормозят

ogle

• Гість
« Reply #2829 : 11 Грудня 2013, 20:31:30 »
Оль, разкажи тогда как собрала людей на майдан опозиция?
или какого хрена все туда ни с того ни с сего поперелись)
никто никого не собирал, люди потому, что хотят выйти, потому, что у них есть достоинство , я еще раз говорю, вам этого не понять видать никогда раз еще не поняли ... просто примите...

в жизни часто нужно принимать вещи, которые не можешь понять и объяснить, это такая же ситуация

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #2830 : 11 Грудня 2013, 20:34:01 »
Оля,это тоже всё специаьно наиграно  >:D
И голоса подставили, и вообще то актеры? да????

http://point.md/ru/novosti/v-mire/nemeckie-zhurnalisti-zasnyali-kak-klichko-i-palatnij-prosyat-quotberkutquot-razigratj-stolknovenie

никто никого не собирал, люди потому, что хотят выйти, потому, что у них есть достоинство , я еще раз говорю, вам этого не понять видать никогда раз еще не поняли ... просто примите...
в жизни часто нужно принимать вещи, которые не можешь понять и объяснить, это такая же ситуация
:)) ну правда)
сидели все  значит на диванах, за ноутами, тут увидели новость что не подписали ЕС,
и каждый подумал- а пойду ка з горя на майдан пройдусь)))
и тут опозиция такая сидит и думает- а пошлите на майдан- вдруг там кто то вышел погуляться , услышав эту новость)

И тут за секунду все посбегались, приехала западная Украина))) поставили сцену)

R0meo

• Гість
« Reply #2831 : 11 Грудня 2013, 20:34:36 »
вот вы вроде бы не глупая, а не знаете зачем толпу покупают... еще скажите, что не знаете для чего туда певцов водят, зачем песни "вставай" и разного рода кричалки и бормоталки

ogle

• Гість
« Reply #2832 : 11 Грудня 2013, 20:38:44 »
вот вы вроде бы не глупая, а не знаете зачем толпу покупают... еще скажите, что не знаете для чего туда певцов водят, зачем песни "вставай" и разного рода кричалки и бормоталки

вы же тут рассзывали, что были на помаранчевой я понимаю брехня редкая, что задаете такие вопросы  :walldash:

http://point.md/ru/novosti/v-mire/nemeckie-zhurnalisti-zasnyali-kak-klichko-i-palatnij-prosyat-quotberkutquot-razigratj-stolknovenie

сидели все  значит на диванах, за ноутами, тут увидели новость что не подписали ЕС,
и тут опозиция такая сидит и думает- а пошлите на майдан- вдруг там кто то вышел погуляться , услышав эту новость)

Валь, я русскую писанину, еще не понятно какую не комментирую, если Киселев на первом канале нагло тусует события... а потом по всем каналам говорят, что на том видео с Майдана, что я бросала было 10 000 человек  :walldash: ...

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #2833 : 11 Грудня 2013, 20:40:57 »
http://www.epravda.com.ua/publications/2013/12/10/407663/

Економіка Євромайдану. Інфографіка

По сообщениям информагентств, вчера для Євромайдана были закуплены 8 тонн хлеба. Этой еды должно хватить на 4-5 дней. А в случае необходимости, продукты будут докупаться еще.

Помимо продовольствия, к услугам участников мирных митингов предоставлены палатки, бочки для обогрева, биотуалеты, генераторы, услуги врачей, места для ночлега и души.

Многие из этих потребностей покрываются за счет киевлян. В частности, они предлагают участникам Євромайдана переночевать у себя дома совершенно бесплатно. Они обеспечивают подвоз продовольствия и "сбрасываются" деньгами, привозят одеяла и теплую одежду.

242 миллиона гривен стоит один месяц работы Євромайдана со ста тысячами участников. Значительную часть этой суммы покрывают киевляне и жители других городов за счет добровольных пожертвований

и ты говоришь как все плохо живут, денег нету.  ???

Цитувати
Валь, я русскую писанину, еще не понятно какую не комментирую,

ну не коментируй)
ты не ответила как майдан собрался)))

ogle

• Гість
« Reply #2834 : 11 Грудня 2013, 20:41:22 »
да, представьте себе, что люди выходят туда только с внутренних побуждений  :) вот так вот .. ваш мир рухнул, а  моск отказывается такое воспринимать  :)

первая реакция при шоке всегда - отрицание...