Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 624872 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #2760 : 11 Грудня 2013, 14:25:41 »
Оля, Вы меня вероятно не поняли.  Какой гимн  такая и житуха.
там поется Ще не вмерли УкраинИ  ні слава ні воля

хотя  я бы тоже слова вмерли вообще убрала  ::)

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #2761 : 11 Грудня 2013, 14:26:28 »
:super:
Притча о том, как изменить мир

На тему "Начни с себя" есть золотые слова одного русского, которые можно применить и у нас.
http://artemdragunov.livejournal.com/2131444.html#

Вот я начал с себя, давным давно. Не ворую, не сру в подъездах, не жульничаю и всё делаю по совести. Но вагоны в Министерстве О как пиздили так и пиздят. Я начал с себя блядь и давным давно закончил.
Я теперь вроде правильный и живу по совести. Дальше что? Вагоны то пиздят? Их то не я спиздил, почему Андрей Вадимович ко мне обратился, а не взял и не написал прямым текстом - господин, например  Табуреткин, не пизди вагоны....Люби людей и начни с себя, Табуреткин....

Вот и мой друг - не ворует, не пьёт, не давит людей на переходах, не режет национальные меньшинства, работает только на зарплату, а миллионы  в Приморье как пиздили - так и пиздят. Ну исправил он себя, мой друг-то,  а дорогу спиздили...

Вот моя подруга - не ворует, не пьёт, не давит людей на переходах, не режет национальные меньшинства, работает только на зарплату, а некоторые  как ездили на Лексусах с сиренами, так и ездят. Как давили людей на зебре - так и давят и не несут ответственности.  Исправили мы себя, а Лексусы всё носятся с сиренами.

Путин конечно же тут вроде ни при чём.
Но той гниде кто сбила детей приговор должен вынести судья, а он не выносит. Он отпускает. Плохой судья, взял денег? Плохой. Давайте уберём и назначим другого, справедливого. Но не назначают. Почему? А ещё большая шишка его покрыла. Давайте уберём большую шишку, чтобы можно было исправить малую. Но нет. Ещё большая шишка его покрыла. И рано или поздно мы утыкаемся угадайте куда. И тогда естественно мы бьём челом и просим того, кто последний в цепи. А нам говорят - Путин ни при чём, НАЧНИ С СЕБЯ. И сбрасывают с вершины опять в засанный подъезд....
А когда мы немного возмущаемся, нам кидают злобное: - не раскачивай лодку....

Вот стоит зассаный подъезд. Почему зассан? А потому что пьяное быдло его зассало, а участковый вместо того, чтобы вхуярить ему, этому быдлу, 15 суток и заставить вылизать и научить культуре, если этого не делает дебилоид, школа и семья - делает вид что подъезд в идеальной чистоте. Он же не дурак за пару тыщ на перо нарываться, правда?  И уборщик его не убирает, потому, что деньги на уборку спиздили...

Что мы с собой сделали не так? Ну вот мы, многие,  изменились, а подъезд зассат. Дальше что? Ну ждали мы год, два, десять,  пока другие исправятся. Они хуй на это клали и гребут лопатой то, что по идее принадлежит всем. Дальше то что? Ну защитили вы Андрея Вадимовича, отмыли его. Дальше?
Я изменился и не сорю, ты изменился и не соришь и все посетители этого блога уже не сорят. Но тема существует, она актуальна, значит кто-то сорит и к кому-то Макар обращался? Вот я спрашиваю - к кому?

Я понимаю людей. Они не понимают почему он это написал.
Вот мне многие говорят - начни с себя.
Блядь. Я давно не только начал, но закончил. Я не ношу брегеттов будучи монахом, не давлю людей на переходах раскатывая на тачке в полляма баксов пьяный в жопу, не стреляю в воздух на свадьбах из пулемёта, не режу глотки по праздникам если баба мне не дала, не ворую вагонами боезапас, живу тихо, мирно, и стараюсь - по совести, а мне говорят - не трогай того, не трогай другого, А - ВНИМАНИЕ  !!!!! лучше начни с себя:))))) Вы понимаете какое тут пидарство в этой вот подмене понятий? Не трогай патриарха с его часами, роскошью, мерседесами и скандалами, а ЛУЧШЕ НАЧНИ С СЕБЯ.
Не трогай этого мэра вороватого, этого губера жулика, этого олигарха-пиздильщика, этого убийцу, А ЛУЧШЕ НАЧНИ С СЕБЯ.

И все мои друзья  тоже. С чего и кому конкретно из нас начинать с себя? Ну не трогаем мы Путина. Даже в голову не приходит. Мы то понимаем что он не ссыт в подъездах, но когда мудак, пьяный и упоротый убивает детей на зебре и его даже не сажают - кто конкретно виноват? Неужели я и мои друзья, которые не начали с себя? Вот я и спрашиваю Путина, так как он на вершине той вертикали и пирамиды, которая по идее ответственна за то, чтобы в подъезде не было зассано. Скажи мне Владимир Владимирович - если я не ссу в подъездах, он не ссыт, те не ссут,  Медведь не ссыт и ты не ссышь, то кто тогда ссыт  и почему мы с вами никак не можем это пресечь?

Часто слышу упрёки - власть то, власть сё, но вы не хотите с ней сотрудничать.....Брехня.
Вся страна считает телевидение дебилоидом. И кто прореагировал?
Вся страна знает каждого жулика  в этой стране поимённо - разве это кому-то надо?
Вся страна всё знает, всё видит, но советуют почему-то начать с себя.
Я я не принимаю этого. Я блядь - давно уже закончил начинать с себя и жду, когда ОНИ начнут с себя. И открыто это говорю.
Имена и морды  тех кто сорит и мусорит как ментально так и парадигмально  - давно известны и нехуй под это подписывать всю страну....
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #2762 : 11 Грудня 2013, 14:27:15 »
Чародейка, :super: очень правильно.

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #2763 : 11 Грудня 2013, 14:28:27 »
Да,а мне все слышится ,когда поют ще не вмерла Украина.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #2764 : 11 Грудня 2013, 14:36:10 »
ta-ta, вы когда-то приводили эту цитату, я помню. еще тогда мне понравилось. слушайте, как же правильно написано, полностью согласна с автором  :super:

хотя раньше у меня тоже были иллюзии про "начни с себя", лет 10 назад, теперь их уже нет  :-[

tusik

• Звезда форума
  • Чем ближе утро, тем удобнее подушка )
« Reply #2765 : 11 Грудня 2013, 14:38:22 »
На тему "Начни с себя"...

Клас, чел все правильно пишет  :super:

Алла-Владасик

• Местный житель
  • 093-501-23-12
« Reply #2766 : 11 Грудня 2013, 14:44:53 »
ta-ta  :super: :super: :super:

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #2767 : 11 Грудня 2013, 15:00:49 »
Ага, начни с себя.
Те предприниматели, которых на 40 тыс грн  нагрела налоговая,говорили,что они хотели работать спокойно.  Офиц. оформили продавцов, торговали по кас.аппарату ,а не из-под прилавка....Вот люди хотели по честному. И шо? Это никому не нужно. Нужны взятки, откаты.
Сейчас без откатов ни с одной конторой не договоришься.
Пишите,что Оле все мало... Да,мало. В соотношении в тем, сколько времени /сил/умения тратит человек на работу,столько он и должен зарабатывать. Все одинаково жить не могут. Но и отнимать заработанное..Это уже пипец.
Если еще кто-то не понял, люди уже стоят на Майдане не за ЕС,а ПРОТИВ власти.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Novice

• Звезда форума
  • 050-731-26-06
« Reply #2768 : 11 Грудня 2013, 15:03:08 »
Я знаю: українська рідна мова-
Це сонце, а не свічка чи сірник.
Я вірю, що непотріб і полову
Онуки поволочать на смітник.

Я вірю: зацвіте моя Вкраїна
Як вишня, а не мак чи блекота,
Я знаю: серця зоряна зернина
Розсипле чистим колосом жита.

Я знаю: ми відродимось, козаче,
Повернемо і мову, й рушники.
Я вірю: Українонька заплаче
Від пісні щастя, що на всі роки.

Я знаю: розцвітуть сади зелені,
Заграють ріки на струні степів,
І білі вишні, ніби наречені,
Під вітром розіллють бентежний спів.

Я вірю: колись буде в Україні
Соборність і духовна чистота,
Подохнуть вороженьки, наче свині,
Сяйне крилом веселка золота.

Я знаю: кров Хмельницького й Петлюри
У жилах наших не перевелась.
Я вірю: розцвіте вогнем культура,
Що в чистих душах нами береглась.
Боже, бережи Україну!

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2769 : 11 Грудня 2013, 15:04:04 »
Как бы там ни было, но Яныча теперь уже только в шею гнать, лучше без президента вовсе, чем с таким чмом. Ну реально это ппц, всему миру обещает диалог, да только нах такой диалог надо? Знакомые в России в шоке от сегодняшней ночи в Украине  :(
На майдане снова баррикады строят рядами, страшно спать ложиться  :-[

Снова головы разбиты у народа во время штурма КМДА, тут уже сами виноваты... Когда беркут начал заходить в автобусы, нафига их трогать было ??? а так снова покалашматили другу друга, народ чем было, а беркут дубинками. Ну уходили они уже, победил народ, вот нафига трогать? чтобы по башке дали?  :walldash:
« Останнє редагування: 11 Грудня 2013, 15:05:38 від фрукта »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2770 : 11 Грудня 2013, 15:06:27 »
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЮ СТРАНУ
ВЫ, ТЕ, КТО СЛЕВА, ТЕ, КТО СПРАВА!
Верните ту, что я люблю,
Иль я найду на вас управу!

Народ мой! Выкинь болтунов.
Ведь мы не скот! Мы украинцы!
Избавься от нелепых слов
И очерти свой жесткий принцип!

Будь гордым за свою страну
И будь единым без сомненья!
Я в это верю, это жду!
Я призываю всех к сплоченью.

Страна – наша родная мать,
Она наша душа и тело.
Ее должны мы защищать,
Спасти ее от беспредела!

Мы встанем грудью перед ней!
Но мы должны быть все едины!
Так защитим ее скорей
От ТЯКив и от «господинов».

От тех, кому на нас плевать,
От тех, кто хочет только денег.
Я не желаю признавать
Их братьями. Я им не верю!

Я, наконец, хочу сказать:
Не в кулаках вся наша сила!
Запомни, друг, муж, сын и брат:
Не я, не ты – мы Украина!

Катя1989

• Гість
« Reply #2771 : 11 Грудня 2013, 15:12:31 »
А я очень скучаю за Кучмой... :(

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #2772 : 11 Грудня 2013, 15:18:13 »
А я очень скучаю за Кучмой... :(
А его тоже ой как ругали.

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #2773 : 11 Грудня 2013, 15:20:10 »
у на с менталитет такой!!! А кого у нас не ругали???? Я даже такого и не помню!

Чародейка

• Звезда форума
  • тел.Viber 06три два06-54-70
« Reply #2774 : 11 Грудня 2013, 15:22:10 »
На тему "Начни с себя" есть золотые слова одного русского, которые можно применить и у нас.
http://artemdragunov.livejournal.com/2131444.html#

А потому что пьяное быдло его зассало, а участковый вместо того, чтобы вхуярить ему, этому быдлу, 15 суток и заставить вылизать и научить культуре, если этого не делает дебилоид,

А что вы вы хотели?  Демократия ж, нельзя так наказывать людей как описано высшие, ай яй яй :negative:. Вот и сейчас Киев засирают бардак устраивают, на майдане, а некоторые говорят чистота там, всё культурно у них там, а на самом деле ?!.... :negative: А научить культуре тех, что на майдане беспорядок устраивают не хотите а?

P.S. "Два человека смотрели сквозь тюремную решетку. Один видел грязь, другой видел звезды" (Тельма Томсон)