Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 624873 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #2745 : 11 Грудня 2013, 13:43:55 »
Цитувати
. А про "троллей" это мне?
Этим показывается отношение к своему народу.
А не громкими "Слава Украине, героям Слава" и не гимнами показательными.
А вот именно общением с окружением, которое рядом.
И почему Янукович обязан нас любить и уважать, еслии мы сами тут как пауки в банке?

Таська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #2746 : 11 Грудня 2013, 13:47:37 »
...
И почему Янукович обязан нас любить и уважать, если мы сами тут как пауки в банке?
  :super:

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #2747 : 11 Грудня 2013, 13:54:31 »
Мы хотим светлого будущего для себя и своих деток. Только цивилизованное общество нужно начинать с себя, своим личным примером. И мы сами не заметим как начнём жить в цивилизованной стране.

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #2748 : 11 Грудня 2013, 13:55:44 »
Офигеть.. А вы поняли? Я думаю нет, если бы поняли, то смогли бы своими словами сказать. А про "троллей" это мне?

Инет заполнен инфой о малороссах, неужели трудно почитать? К чему єти вопросі?
Цитувати
Українець - Вітчізна пише з великої літери, а сало- з малої. Це націонал-патріоти.
 Хохол - вітчізна пише з малої, а Сало з великої літери, це- просто патріоти.
 Малорос - вітчізна та сало пише з малої літери, а РОСІЯ- з ВЕЛИКОЇ. Це українофоби.
 Якщо з першими двома поняттями - Україна, є об'єднавча сила, то що до малоросів - це те, що вони люто ненавидять та презирають Україну, бо отожнюють себе з москалями та усім москальським. Вони українського походження, або помісь з другими народами, але намогаються мислити й жити по- москальські. А Україну і українство ненавидять лютіше за самих москалів. На усе у житті вони дивляться з боку інтересів московськіх можновладців. Можуть жити, як в Росії, Україні так і в інших країнах. Їх легко впізнати, бо у всіх є одна значуща й вирішальна риса - любе позитивне згадування про історію, культуру, мову, науку і таке інше Українське чи український народ, у них визиває патологічну ненависть та злобу. Український народ, який не дивлячісь на постійне знущання, зберіг свою віру, культуру, а головне, мову й любов до своєї землі - України, вони називають - селюками. Зрозуміло, Імператриця Катерина могла собі таке висловлювання дозволити, але оцей жалюгідний етнос - малороси, що розбрелись по миру, як жидии, замість того щоб брати з останніх приклад любові до своєї історичної вітчизни - Ізраеля, здатні тілки на підлабузництво та приниження землі своїх предків. Приниженне почуття своєї гідності та маловартості серед москалів, бо ті раніше ставились та й зараз до них, як до малоросів, не дозволяє їм прийняти свободу замість колінопреклонного рабства їхньої душі.
 Почуваючи меньшовартість перед усім російським та маскуючи свою ущербність, до українського ставляться зверхньо, як отой "ученный сын" Толстого.

http://hatanm.org.ua/forum/index.php?topic=418.5;wap2
Цитувати
МАлороси - зросійщені  українці  , які  визнають  себе "русскімі" , зраджуючи Україну ! Тобто малороси є  такими  собі неояничарами ! Кажучи з  емоціями , покидьки , зрадники  і  недолюдки , що не  мають крові ! А чи  має  право  на  життя безкровний зрадник ?
Вирок  винесоно і  оскарженню не  підлягає  знищення  або  депортація !
На  українських  теренах  такої  сволоти  нам  не  треба !
:героям слава!

http://hatanm.org.ua/forum/index.php?topic=418.5;wap2
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Таська

• Звезда форума
« Reply #2749 : 11 Грудня 2013, 13:57:33 »
Украина вперед... В Европу. Только интересно с кем? С этими?

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #2750 : 11 Грудня 2013, 14:00:01 »
А Петя? :)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #2751 : 11 Грудня 2013, 14:00:40 »
Так это же форумы.. Я тоже могу много чего написать, я писала не о жизненной позиции, а о значении устаревшего слова. В любой литературе времён царской россии,  именно так называют украинцев. Это пройденный этап, история..

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #2752 : 11 Грудня 2013, 14:03:01 »
Ще не вмерла Украина  ........и так всю дорогу :(

ogle

• Гість
« Reply #2753 : 11 Грудня 2013, 14:09:58 »
Ще не вмерла Украина  ........и так всю дорогу :(
:o

:walldash: :super: :))
о чем можно говорить, даже первой строчки гимна не знаете  :walldash:

Таська

• Звезда форума
« Reply #2754 : 11 Грудня 2013, 14:10:35 »
А Петя? :)
Шо то Петя пасует. Староват наверное  :D

Чародейка

• Звезда форума
  • тел.Viber 06три два06-54-70
« Reply #2755 : 11 Грудня 2013, 14:12:15 »
Мы хотим светлого будущего для себя и своих деток. Только цивилизованное общество нужно начинать с себя, своим личным примером. И мы сами не заметим как начнём жить в цивилизованной стране.

:super:
Притча о том, как изменить мир

Давным-давно, в одном городе жил был этот человек. Жил себе и жил, пока не понял в один прекрасный момент, что наш мир несовершенен. Это нормально, мысли о несовершенстве мира приходят рано или поздно в головы многих людей. Но наш герой был совершенно особенный человек, он решил изменить мир. Он решил сделать мир красивым, дружелюбным, хорошим и совершенным.

И этот человека сказал : "Дайте мне семь лет, и я изменю мир!". И семь лет этот человек встречался с руководителями государств, организовывал масштабные акции по изменению мира, привлекал сотни и сотни тысяч людей к духовным практикам, работал все эти годы, не покладая рук. Он стал очень известным и уважаемым человеком, но семь лет прошли. И мир: остался прежним.

Тогда он сказал себе: "Наверное, изменить весь мир очень сложно. Поэтому я изменю для начала свою страну, а остальные страны увидят, насколько у нас стало хорошо, и тоже изменятся. Это займет больше времени, но это точно изменит мир. Дайте мне 700 дней, и я изменю страну".

Он пришел к президенту страны, получил все необходимые полномочия, ведь он был уважаемым и известным человеком. Все эти сотни дней человек работал почти круглосуточно, он встречался с руководителями крупных заводов, с лидерами политических партий, руководителями регионов и просто популярными актерами и известными людьми. Но через семьсот дней его страна осталась прежней.

"Черт побери!"- сказал этот человек. "Если у меня не получилось изменить свою страну, то я изменю хотя бы свой родной город! Дайте мне 7 месяцев, и я изменю город!" Он встретился за это время с каждым жителем своего родного города, он это время почти не спал, он проявил нечеловеческую активность, но: город остался прежним.

Тогда человек окончательно разозлился - он столько делал для этого мира, для этой страны, для этого города, а они остались прежними. Тогда он решил изменить свою жену. И взял себе для этого 7 недель. И вы уже, наверное, знаете результат. Его жена осталась прежней.

Тогда человек впервые за эти многие годы сел и подумал - может быть, возможно изменить сначала себя? Он взял для себя семь дней. И через семь дней он изменился, и когда он изменился - изменилась его жена, его город, его страна и его мир.
Источник http://pritchi.castle.by/ras-11-98-com-2.html

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #2756 : 11 Грудня 2013, 14:14:05 »
Так это же форумы.. Я тоже могу много чего написать, я писала не о жизненной позиции, а о значении устаревшего слова. В любой литературе времён царской россии,  именно так называют украинцев. Это пройденный этап, история..
И что? Да, это форумы... да, именно это я имела ввиду. И к слову, это не исторический форум, здесь как раз тема про жизненную позицию.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Таська

• Звезда форума
« Reply #2757 : 11 Грудня 2013, 14:21:34 »
Чародейка,очень правильно написано. Только вот многие у нас думают,что не они плохие,а все вокруг не правильные. ИМХО

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #2758 : 11 Грудня 2013, 14:22:04 »
Оля, Вы меня вероятно не поняли.  Какой гимн  такая и житуха.

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #2759 : 11 Грудня 2013, 14:25:27 »
И что? Да, это форумы... да, именно это я имела ввиду. И к слову, это не исторический форум, здесь как раз тема про жизненную позицию.
Я знаю какой это форум.