Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 624814 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Finka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #2715 : 11 Грудня 2013, 09:06:55 »
Сейчас идет штурм КМДА... :-[

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #2716 : 11 Грудня 2013, 09:19:57 »
Позвонил только что муж,и говорит,что в метро у людей уже паника. Народа тьма,до работы доехать не реально. В центре вообще станции закрыты. Вот еще одно подтверждение того,что люди идти готовы,да не за кем  ???. Лидера то нет.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #2717 : 11 Грудня 2013, 09:38:53 »
"мероприятиями по благоустройству территории" !!!

почему нет, засрали дальше некуда, самосвалами мусор вывозили

Finka

• Звезда форума
« Reply #2718 : 11 Грудня 2013, 10:04:33 »
В центре вообще станции закрыты. Вот еще одно подтверждение того,что люди идти готовы,да не за кем  ???. Лидера то нет.
Не совсем поняла связь ???
Центральные станции закрыты с распоряжения властей, якобы они заминированы, для того, чтобы усложнить приток людей на майдан

сальвия

• Звезда форума
  • тел.0963407134 Марина
« Reply #2719 : 11 Грудня 2013, 10:05:49 »
почему нет, засрали дальше некуда, самосвалами мусор вывозили
Ну не такими же методами  >:D

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #2720 : 11 Грудня 2013, 10:06:43 »
Это я про панику у людей. Выйти то они вышли,и стоять на Майдане готовы,а вот что дальше...?

ogle

• Гість
« Reply #2721 : 11 Грудня 2013, 10:07:56 »
Не совсем поняла связь ???
Центральные станции закрыты с распоряжения властей, якобы они заминированы, для того, чтобы усложнить приток людей на майдан
ну, как не понятна связь, во всем виноваты люди :walldash:, какого икса они себе позволяют противостоять насилию  ???...

« Останнє редагування: 11 Грудня 2013, 10:09:51 від ogle »

Finka

• Звезда форума
« Reply #2722 : 11 Грудня 2013, 10:15:10 »
Это я про панику у людей. Выйти то они вышли,и стоять на Майдане готовы,а вот что дальше...?
Судя по тому, что никаких переговоров не предвидится, и по вчерашних ухмылках Янека, либо разгонят, либо сами устанут ждать и разойдутся.
Мне вот тревожно за следующий год. Янык понимает, что шансов у него мало на выборах, и он постарается вытрясти всё до копейки из страны, последние трусы с народа снимет напоследок :-[

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #2723 : 11 Грудня 2013, 10:19:20 »
Я вообще-то не о Вас :)  просто все нормально общаются, потом кто-то не видят грань, другие подтягиваются,  как-то не красиво, когда 5 человек на одного.
В этом нет ничего личного. Я как-то тоже отбивалась в этой теме от "пятерых"... дело случая, на тот момент на форуме не было моих единомышленников, бывает и наоборот, моих больше (но тогда, я преимущественно молча соглашаюсь, не встреваю в разговор  :) )
Позвонил только что муж,и говорит,что в метро у людей уже паника. Народа тьма,до работы доехать не реально. В центре вообще станции закрыты. Вот еще одно подтверждение того,что люди идти готовы,да не за кем  ???. Лидера то нет.
Скорее бы это дошло до  сознания наших митингующих.
Я вчера посмотрела трансляцию с "синего" майдана.
Зачем стоят синие, мне еще менее понятно, чем ситуация с Евромайданом. Просто стыдно слушать интервью его участников, или таких специально подбирают для интервью :walldash:. Такое впечатление, что там нет адекватных, включая тех, кто выступает со сцены.
Участников Евромайдана мне жалко, потому что они - под эффектом своих патриотических амбиций (я не говорю сейчас о тех, которые зарабатывают на этом) не видят, что Рука, их ведущая, ничего не способна изменить к лучшему, что апостериори цели этих лидеров на самом деле несколько не сходятся с желаниями народа... и за это народ на майдане жертвует своим здоровьем, тогда как ЭТИ ЛИДЕРЫ отогреваются в уютных домах, ни о чем не заботясь - ЗА НИХ ВСЕ ДЕЛАЕТ НАРОД, КОТОРЫЙ В ИТОГЕ ОПЯТЬ ОСТАНЕТСЯ НИ С ЧЕМ, как и после "оранжевой" революции.
« Останнє редагування: 11 Грудня 2013, 10:21:04 від Irina_P_P »

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #2724 : 11 Грудня 2013, 10:46:30 »

Участников Евромайдана мне жалко, потому что они - под эффектом своих патриотических амбиций (я не говорю сейчас о тех, которые зарабатывают на этом) не видят, что Рука, их ведущая, ничего не способна изменить к лучшему, что апостериори цели этих лидеров на самом деле несколько не сходятся с желаниями народа... и за это народ на майдане жертвует своим здоровьем, тогда как ЭТИ ЛИДЕРЫ отогреваются в уютных домах, ни о чем не заботясь - ЗА НИХ ВСЕ ДЕЛАЕТ НАРОД, КОТОРЫЙ В ИТОГЕ ОПЯТЬ ОСТАНЕТСЯ НИ С ЧЕМ, как и после "оранжевой" революции.
мне их тоже жалко... :( и страшно... хоть бы кровь не пролилась! С ужасом думаю о том, что нас ждёт в след. году....
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Finka

• Звезда форума
« Reply #2725 : 11 Грудня 2013, 10:50:36 »
мне их тоже жалко... :( и страшно... хоть бы кровь не пролилась! С ужасом думаю о том, что нас ждёт в след. году....
Вот-вот :-[

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #2726 : 11 Грудня 2013, 10:53:06 »
Надеюсь, что до этого не дойдет. Исходя из количества "купленных" (а их там много, знаю точно), воевать будет некому - за 500 грн кровь проливать никто не пойдет.

Finka

• Звезда форума
« Reply #2727 : 11 Грудня 2013, 10:54:22 »
Я вчера посмотрела трансляцию с "синего" майдана.
Зачем стоят синие, мне еще менее понятно, чем ситуация с Евромайданом. Просто стыдно слушать интервью его участников, или таких специально подбирают для интервью :walldash:. Такое впечатление, что там нет адекватных, включая тех, кто выступает со сцены.
Правильнее сказать не зачем, а за что. С учетом того, что вход на их майдан по пофамильным спискам, ответ лежит на поверхности: за идею ;D
А адекватные не станут поддерживать неадекватную власть

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #2728 : 11 Грудня 2013, 11:03:14 »
Зло перемагає добро, тільки тоді, коли добро становиться байдужим!
Безразличие - это второе лицо 70 % нашего населения; и проявление этого безразличия имеет скорее бытовое обличье. К ситуации в нашей стране сейчас оно имеет довольно-таки посредственное отношение. Здесь - битва мнений, взглядом, и политический раскол Украины...
Как проявление небайдужести - меня (да и не только) стошнит за праздничным столом если этот Гомодрил высунется со своими поздравлениями.
Честно говоря не против, что бы малороссы вернулись как-то на свою историческую родину, пусть даже захватив с собой кусок "приданного".
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #2729 : 11 Грудня 2013, 11:33:40 »
Так малороссы этож мы украинцы. Мы и так на своей исторической родине.