Я вообще-то не о Вас
просто все нормально общаются, потом кто-то не видят грань, другие подтягиваются, как-то не красиво, когда 5 человек на одного.
В этом нет ничего личного. Я как-то тоже отбивалась в этой теме от "пятерых"... дело случая, на тот момент на форуме не было моих единомышленников, бывает и наоборот, моих больше (но тогда, я преимущественно молча соглашаюсь, не встреваю в разговор

)
Позвонил только что муж,и говорит,что в метро у людей уже паника. Народа тьма,до работы доехать не реально. В центре вообще станции закрыты. Вот еще одно подтверждение того,что люди идти готовы,да не за кем
. Лидера то нет.
Скорее бы это дошло до сознания наших митингующих.
Я вчера посмотрела трансляцию с "синего" майдана.
Зачем стоят синие, мне еще менее понятно, чем ситуация с Евромайданом. Просто стыдно слушать интервью его участников, или таких специально подбирают для интервью

. Такое впечатление, что там нет адекватных, включая тех, кто выступает со сцены.
Участников Евромайдана мне жалко, потому что они - под эффектом своих патриотических амбиций (я не говорю сейчас о тех, которые зарабатывают на этом) не видят, что Рука, их ведущая, ничего не способна изменить к лучшему, что апостериори цели этих лидеров на самом деле несколько не сходятся с желаниями народа... и за это народ на майдане жертвует своим здоровьем, тогда как ЭТИ ЛИДЕРЫ отогреваются в уютных домах, ни о чем не заботясь - ЗА НИХ ВСЕ ДЕЛАЕТ НАРОД, КОТОРЫЙ В ИТОГЕ ОПЯТЬ ОСТАНЕТСЯ НИ С ЧЕМ, как и после "оранжевой" революции.