Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 624766 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Oks_ana

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Лида (067)704-55-63 (063)643-73-05
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #2700 : 10 Грудня 2013, 22:40:54 »
;D

А мне нра, когда Азаров на русском говорит  :super:
Он мне моего деда напоминает)

А вообще,если они уйдут-95 квартал останется без работы, вы это понимаете, товарищи?  ;D
на русском красиво говорит
Много остатков кожаной обуви в наличии
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.msg1786048#msg1786048

ogle

• Гість
« Reply #2701 : 10 Грудня 2013, 22:58:11 »

А в России, между прочим,мой друг инвалид на полном обеспечении-гемодиализ через день абсолютно бесплатно.
И в Украине он жил получше многих здоровых.
Это я к тому, что от человека зависит.
и сейчас без почек и не ходячий, никогда не ноет.
Лен, так как-то ты это все описала... что даже не знаю, хочется возразить, но даже не знаю почему... у меня отец без почек живет уже 5-й год  :-\ и он тоже не ноет и вроде даже счастлив , и вроде тоже все бесплатно, но за этим бесплатно кроется много платно, но мы не ноет, понимаем, что и за это спасибо, это колосальные деньги поддерживать жизнь таких больных, спасибо, что гос-во берет на себя большую часть затрат нам остаются относительные крохи  :D  (введение им кальчия в организм, только 100 грн один укол, он вымывается с диализом, как и многие другие вещества, поэтому у папы был инфаркт но то таке, питание, анализы, куча таблеток, он даже не жалуется на пенсию в 1000 грн , на нее он бы не выжил канешн, но он пока зарабатывает сам на себя  ::))....

но он радуется жизни, у него есть любимое дело  ;) он общается с большим кол-вом людей, но он у меня такой человек, что просто не может сидеть без дела, за эти годы, он таких высот достиг в кулинарии и консервировании, что там нам 2 с мамой уже нечего делать, он нас учит  ;D ... мне кажется это не есть хороший пример, человек приспосабливается ко всему... но если бы у него спросил, хотел ли бы он жить как все нормальные люди, сомневаюсь, что он ответил, что ему и так отлично, как и твой знакомый....

ты привела пример как я сказала приспособления человеческого, а нужно именно жить, а не приспосабливаться, мне кажется  ???  ::) .. человек  - тварь, которая  ко многому может привыкнуть, эт не фиалка, но нужно ли ??? если есть маленький шанс изменить это
« Останнє редагування: 11 Грудня 2013, 00:21:22 від ogle »

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #2702 : 10 Грудня 2013, 23:05:12 »
Цитувати
а нужно именно жить, а не приспосабливаться, мне кажется
Так что в твоем понятии-жить?
Воевать, чтоб было хорошо?
ПРиспосабливаться не всегда= наступить на горло песне собственной.
А не гнаться за чем-то ,что тебе на самом деле не совсем нужно.
Если тебе мало(не лично тебе, а в общем) это не значит, что тебе объективно мало.
Кто может-берет больше, но не надо на него смотреть и равняться, каждый живет прямопропорционально своим возможностям, умениям, талантам,харизме, не может быть всем одинаково хорошо.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #2703 : 10 Грудня 2013, 23:09:14 »
Цитувати
если есть маленький шанс изменить это
Цена большая у этого малюсенького шанса,увы...
Люди гробят здоровье непонятно за что и за кого....
Переживают все, куча людей мёрзнет, оппозиция орёт ЗА СЕБЯ и зомбирует народ.
В стране хаос и все ради призрачного шанса  :walldash:

4 президента сегодня я видела и думала лишь об одном-КАК СИЛЬНО их всех ненавидели люди.
Так в людях проблема.Не могу переплюнуть-обплюю.

ogle

• Гість
« Reply #2704 : 10 Грудня 2013, 23:09:51 »
Приспосабливаться, это как жизнь без почек, если развивать этот пример, вроде и живешь, но сравнить эту жизнь с жизнью здорового человека объективно тяжело  ??? а конкретика у каждого своя  ??? о своей я тут 100 раз писала , не буду повторяться

ogle

• Гість
« Reply #2705 : 10 Грудня 2013, 23:15:41 »
Цена большая у этого малюсенького шанса,увы...
Люди гробят здоровье непонятно за что и за кого....
Переживают все, куча людей мёрзнет, оппозиция орёт ЗА СЕБЯ и зомбирует народ.
В стране хаос и все ради призрачного шанса  :walldash:

4 президента сегодня я видела и думала лишь об одном-КАК СИЛЬНО их всех ненавидели люди.
Так в людях проблема.Не могу переплюнуть-обплюю.
Лен, у тебя позиция шаолинкого монаха, это не плохо, и не хорошо, просто у них другая, ты говорила, что не можешь пройти мимо бабки, они не могут пройти мимо чего-то другого... каждый должен иметь право на свободу в своих порывах, если кто-то морозит яйца, это его выбор  ??? нужно его принять, даже если не можешь это понять...

как бы то ни было, я горда за свой народ, объяснять почему не буду, уже это делала и не раз , опять тут тапками забросают

mariyam

• Гість
« Reply #2706 : 10 Грудня 2013, 23:20:58 »
Лен, у тебя позиция шаолинкого монаха, это не плохо, и не хорошо, просто у них другая, ты говорила, что не можешь пройти мимо бабки, они не могут пройти мимо чего-то другого... каждый должен иметь право на свободу в своих порывах, если кто-то морозит яйца, это его выбор  ??? нужно его принять, даже если не можешь это понять...

как бы то ни было, я горда за свой народ, объяснять почему не буду, уже это делала и не раз , опять тут тапками забросают
извини, немного вмешаюсь....то, что они , как вы выражаетесь "морозят яйца", не их личный выбор...а за них сделали выбор те, кто пришёл митинговать, и остаётся там до сих пор ???
большинство ребят- срочники....они просто попали в армию в трудный период :-[

ogle

• Гість
« Reply #2707 : 10 Грудня 2013, 23:23:56 »
извини, немного вмешаюсь....то, что они , как вы выражаетесь "морозят яйца", не их личный выбор...а за них сделали выбор те, кто пришёл митинговать, и остаётся там до сих пор ???
большинство ребят- срочники....они просто попали в армию в трудный период :-[
не думаю. что атм большиство срочников, смотрю постоянно видео...и  за них выбор сделала власть, которая их туда поставила  ??? а не митингующие

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #2708 : 10 Грудня 2013, 23:32:29 »
Оля, уходи с этой темы, я тебя прошу. А то опять перемоют тебе все косточки, оно тебе надо? Людей не переубедишь, побереги свою энергию. 

Пы.сы  мне эта темка  на многое глаза открыла, в частности на отношения между форумчанами, да люди зависть плохая штука. Человек рассказал о своих успехах ( я очень рада за всех, кто чего-то добивался сам, так как у самой желаний много, а подложку так сказать в виде жилья или чего-то другого не предоставили, мне прям на душе приятно), а все другие заклевали, обсосали, показали ху из ху  :)
удаляюсь, но остаюсь при своем мнении.

ogle

• Гість
« Reply #2709 : 10 Грудня 2013, 23:38:09 »
у нас во всём виновата власть!!! так удобнее....если бы между собой воевали ну например две части оппозиция..ну или пускай, фанаты двух футбольных команд...они бы тоже там стояли...
да, представь себе в том, что происходит виновата именно она...
сначала люди собрались, из-за ее крайней  тупости, назову эт так, год пудрили всем моск одним, а потом резко стали противоположным и очень рьяно,  тут любой моск взорвется от иррациональности такого поведения ...  но эт бы все закончилось бы еще 10 дней назад, но она применила силу, против мирных (!) ... и оппозиция тут ни причем, на этом майдане нет мессий  ???

и она поставила туда того кого захотела поставить, а конце концов, если бы пару дней назад она выпустила всех арестованных и наказала виновных , все бы тоже могло закончится, а если бы еще лишила Украину Азарова, цены бы ей не было в глазах многих...  но на не сделала ничего, только усубляла ситуацию
но у нас во всем виноваты люди, что они не могут пройти мимо такого... кто-то мимо бабки пройти не может, а кто-то мимо того, что я описала  ???...

но видать, многие считают, что нужно пройти, власть внеподозрений... на самом деле нету у нас власти, есть насилие, а насилие не власть  >:D и  с ним неазорно бороться   8)
« Останнє редагування: 11 Грудня 2013, 00:27:58 від ogle »

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #2710 : 10 Грудня 2013, 23:38:24 »
Наташа, а к чему эта речь? :D по-моему мы с Олей нормально разговаривали.....
Я вообще-то не о Вас :)  просто все нормально общаются, потом кто-то не видят грань, другие подтягиваются,  как-то не красиво, когда 5 человек на одного. Я понимаю Оля не робкого десятка и на все вопросы найдет ответы, но то что тут пару страниц развели срач это  :walldash: Я только до конца дочитала, днем не смогла почитать самую популярную тему)))))

ogle

• Гість
« Reply #2711 : 10 Грудня 2013, 23:57:49 »
Да, Наташ, удаляюсь ;)...

хочу только добавить, не по теме,

что не вижу зависти, это уже не впервой девочки пишут, как-то очень неприяно мне   :-\

просто не вижу  чему можно завидовать, никогда не завидовала и не понимаю этого чувства... все материальное - это фуфел, главное это здоровье, любовь и взаимопонимание, и с радостью обменяла те материальные крохи, что есть у меня, на здоровье отца, отсуствие некоторых "проблем" развития у ребенка,  на возможность чаще видеть мужа дома, и на возможность не зависеть от многих вещей, от которых моя семья  так или иначе зависит((((
но к сожалению, я этого сделать не могу по ряду причин ... абсолютно не чему завидовать  ???   эт я даже бы могла многим позавидовать, но я этого делать не умею, умею только радоваться ;D 

хочу извиниться, если кому-то показалось, что я гоняю понты (меня тут в этом упрекали :-[) , у меня не было такого в мыслях даже  ::)   для меня,  по-моему ::),  никогда  не было характерным такое поведение  :-[ 
« Останнє редагування: 11 Грудня 2013, 00:04:13 від ogle »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2712 : 11 Грудня 2013, 01:57:07 »
Легла спать называется  :walldash:
Дабы не включать яркий свет, включила ТВ и надо же было 5 канал включить  :walldash: Там наживо майдан показывает, прямо под баррикадами стоят целые отряды военных или беркута, хз  :o :o и народ хором просит не нападать :o
Вот нахрена я это включила?  :walldash: ппц, завтра предзащита диплома, муж в Киеве по работе, начиталась тут о пропаже человека, сна ни в одном глазу и нервы шалят не на шутку последнее время :'(
Дай Бог нормальной ситуации в стране с утра  :-[ :-[

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2713 : 11 Грудня 2013, 02:17:49 »
Беркут начал разбирать баррикады майдана со стороны ул. Институтской. Вот только нафига их провоцировать и орать им со сцены ганьба ??? Толпа там еще та, афганцы, отставники...  :-[
Вид конечно стремный... Со сцены молитвы читают, беркут баррикады разбирает :-[
« Останнє редагування: 11 Грудня 2013, 02:20:34 від фрукта »

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #2714 : 11 Грудня 2013, 08:25:44 »
как прокомментировали это МВД "МВД назвало штурм Майдана "мероприятиями по благоустройству территории" !!!