Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 619423 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #26145 : 25 Червня 2015, 13:08:38 »
Интересный повод для майдана в Армении, поднятие цен на електроенергию на 15%!  :o
У нас газ в 7 раз, и ниче, проглотили ??? Навевает на подтверждении мысли об искусственности нашего майдана гидности (как мне нравится название  :D)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

ogle

• Гість
« Reply #26146 : 25 Червня 2015, 13:20:06 »
Интересный повод для майдана в Армении, поднятие цен на електроенергию на 15%!  :o
У нас газ в 7 раз, и ниче, проглотили ??? Навевает на подтверждении мысли об искусственности нашего майдана гидности (как мне нравится название  :D)
Ир, а ты видела сколько у них 1 кв стоит? я точно суммы не помню, как-то незапомнила, но помню, что чуть глаза на лоб не вылезли, что-то по-моему 3 грн на наши деньги.. и еще подняли..и доходы у них далеки от наших. потому как все сюда сколько приехало...

моя бывшая невестка армянка, но они тут все сюда приехали, не знаю может что-то у них изменилось, но там они жили намного хуже... тут квартирами обзавелись в момент ока ... и туда деньги отправляли регуляно, потому как там жили родственники бедно .. с ней сейчас не общаюсь , не знаю, что у них там.. но 5 лет назад там было все печально.. тут для них рай был просто
« Останнє редагування: 25 Червня 2015, 13:25:35 від ogle »

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #26147 : 25 Червня 2015, 13:26:38 »
Ир, а ты видела сколько у них 1 кв стоит? я точно суммы не помню, как-то незапомнила, но помню, что чуть глаза на лоб не вылезли, что-то по-моему 4 грн на наши деньги.. и еще подняли..и доходы у них далеки от наших. потому как все сюда едут работать

У нас газ 7 с хвостиком. Многие заплатят? Зарплаты по моему тоже не космос.
Полемику не развожу. Просто мысли в слух... Поразило, за что люди вышли. А разгоняли то их как!
Почему Европа молчит? Демократия блин...
Короче надо было в нашей стране власть сменить и беспорядки сделать, и они сделали, политики, разных стран.
Тошнит от политики сил нет((

ogle

• Гість
« Reply #26148 : 25 Червня 2015, 13:33:06 »
У нас газ 7 с хвостиком. Многие заплатят? Зарплаты по моему тоже не космос.
Полемику не развожу. Просто мысли в слух... Поразило, за что люди вышли. А разгоняли то их как!
Почему Европа молчит? Демократия блин...
Короче надо было в нашей стране власть сменить и беспорядки сделать, и они сделали, политики, разных стран.
Тошнит от политики сил нет((
заплатят, потому как газа ты по 300 кубов не будешь палить, те, кто топится газом по 7 грн не платит , а по 3 грн с лишним ...

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #26149 : 25 Червня 2015, 13:37:44 »
заплатят, потому как газа ты по 300 кубов не будешь палить, те, кто топится газом по 7 грн не платит , а по 3 грн с лишним ...

в частном доме именно столько зимой и платят, а то и больше, т.е. будет цена и 3грн., и 7грн частично
и это отопление, плита и вода горячая
это дом на 80м2, и утеплен

ogle

• Гість
« Reply #26150 : 25 Червня 2015, 13:39:32 »
в частном доме именно столько зимой и платят, а то и больше, т.е. будет цена и 3грн., и 7грн частично
твердотопливные в частном доме котлы в помощь, зима обойдется в 2000 грн ...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #26151 : 25 Червня 2015, 13:42:37 »

У меня минимум 400. У родителей тоже самое ???

Оль, спасибо что просветила. А за какие деньги их поставят люди, стоимость знаешь?
Да и место на них надо не мало, должно быть запланировано
Хорошо издалека смотреть и говорить что ерунда, пока не коснулось лично.

Alu

• Звезда форума
  • Я очень милая и не надо меня обижать!!!
« Reply #26152 : 25 Червня 2015, 13:43:19 »
У меня дома котёл и с мая по октябрь мы платим по 7 с чем то, а газом у меня подогревается гор. вода . Вложится в 200 кубов ( зимой не реально), это тот кот. по 3 с лишним, а то что свыше 200 куб, то уже по 7грн.  Думаю не тяжело посчитать , скок будет к оплате ???

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #26153 : 25 Червня 2015, 13:44:33 »

как у тебя все просто
т.е. моим родителям нужно выкинуть котел, которому 5 лет, купить новый и снова горгазу за проект платить и ремонт делать?

ogle

• Гість
« Reply #26154 : 25 Червня 2015, 13:49:31 »
У меня минимум 400. У родителей тоже самое ???

Оль, спасибо что просветила. А за какие деньги их поставят люди, стоимость знаешь?
Да и место на них надо не мало, должно быть запланировано
Хорошо издалека смотреть и говорить что ерунда, пока не коснулось лично.
это инвестиция в будущее те же деньги потратишь на газ...

я вот тоже тут бабульку встретила, плакалась, что у нее 600 кубов на зиму уходит, котел совкового образца .. живет одна и что ей делать... бабулька живет на 10 сотках, стоимостью 7 тыщ зеленых одна ...   :walldash:  не можешь топить - дом переезжай в квартиру ... дома это дело богатых, так везде, беднота живет в квартирах... в селах, люди как-то протапливаются, грубки остались, это их практически не касается за редким исключением... а вот в городах, даже слышать об этом не хочу...

так вот я говорю бабке, что если вы оформите это все на меня, то я вам не только там котел поставлю, а еще и содержать буду (типа пошутила) на что бабка - тоже смеясь у меня ж внуки есть... ну ,если внуки имея такое наследство не могут бабке обеспечить старость, то тут у меня вопросов нету, как и жалости ни к кому из них..
« Останнє редагування: 25 Червня 2015, 13:54:13 від ogle »

Alu

• Звезда форума
« Reply #26155 : 25 Червня 2015, 13:50:33 »
Так ладно, в частном доме поставить твердотопливный кател, а если у меня квартира ( и стоит газовый кател), как быть , где его поставить и кто мне утвердит такой проект???

ogle

• Гість
« Reply #26156 : 25 Червня 2015, 13:53:19 »
Так ладно, в частном доме поставить твердотопливный кател, а если у меня квартира ( и стоит газовый кател), как быть , где его поставить и кто мне утвердить такой проект???
а вы что 300-400 кубов натапливаете в месяц?
если нет, то у нас все  :super: можно завидовать ,если да, то утепляйте ,меняйте котел. потому, как это доху

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #26157 : 25 Червня 2015, 13:55:44 »
как у тебя все просто
т.е. моим родителям нужно выкинуть котел, которому 5 лет, купить новый и снова горгазу за проект платить и ремонт делать?

нашему вообще 2 года. Только поставили :(

это инвестиция в будущее те же деньги потратишь на газ...

я вот тоже тут бабульку встретила, плакалась, что у нее 600 кубов на зиму уходит, живет одна и что ей делать... бабулька живет на 10 сотках, стоимостью 7 тыщ зеленых одна ...   :walldash:  не можешь топить - дом переезжай в квартиру ... дома это дело богатых, так везде, беднота живет в квартирах... в селах, люди как-то протапливаются, грубки остались, это их практически не касается за редким исключением... а вот в городах, даже слышать об этом не хочу...

так вот я говорю бабке, что если вы оформите это все на меня, то я вам не только там котел поставлю, а еще и содержать буду (типа пошутила) на что бабка - тоже смеясь у меня ж внуки есть... ну ,если внуки имея такое наследство не могут бабке обеспечить старость, то тут у меня вопросов нету, как и жалости ни к кому из них..

повторюсь, пока не коснулось тебя и близких.
Не все древние села, много сел, пгт, городков, где нету ни грубок ничего такого. Газовый котел - ВСЕ! Инвестиции... а деньги государство в долг даст?
не хочу об этом и слышать. Жаль своих родителей и других таких же... которые всю жизнь терпят не понятно чего((

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #26158 : 25 Червня 2015, 14:00:57 »
помню я как у бабушки все скидывались и газ вели в село
а теперь выходит что они лохи :walldash:

Alu

• Звезда форума
« Reply #26159 : 25 Червня 2015, 14:01:36 »
Представьте, напаливаем и котёл вроде не старый .  Квартира , тож утеплена. 400 конечно , не было , а 250- 300 легко. У знакомых тож котёл( 120 кв квартира), у  них 300- 400 стабильно