Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 624578 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Oks_ana

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Лида (067)704-55-63 (063)643-73-05
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #2505 : 09 Грудня 2013, 18:49:55 »
а я думаю у каждого есть своё мнение.и темка создана для этого..и не думаю что кто то свою точку зрения поменял читая посты того или иного . я стараюсь читать между строк ogle и R0meo.
+100, просто после постов последних вообще перестала здесь писать, только читаю и улыбаюсь
Много остатков кожаной обуви в наличии
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.msg1786048#msg1786048

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #2506 : 09 Грудня 2013, 18:55:25 »
Странно, мы как не в одной стране живем. На форуме не так давно обсуждали, что не во всех школах 10 класс удалось сформировать, потому что детей не хватило для этого, выпускников аж так "много", что в некоторых ВУЗах количество принятых документов практически равно поступившим - это оказывается от того, что учителей и преподавателей не хватает. Чудеса, да и только.
Хотела еще бы про идейность написать, но не хочу на личности переходить.  :(
Это сказано не о Чернигове. Я сама сейчас в активном поиске работы. У нас со скоростью света продолжают закрывать частные ВУЗы, в техникумах, училищах тоже недобор. В государственных ВУЗах сокращения (все ставки привязаны к количеству студентах, которых раз-два и обчелся). В этом году закрыли 1-е училище.
Да что там говорить, в школу нереально устроиться  :walldash:.

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #2507 : 09 Грудня 2013, 19:10:24 »
я в шоке!а что хорошего то в том, что сносят раритет?
этому памятнику лет да годов, это уже не памятник как Ленину, а как истории.
чем он им помешал? это ж вандализм чистой воды!
и никто ничего не сказал.. а завтра что будут сносить "западенцы-националисты"? :walldash:

Интересно, что люди, которым было абсолютно насрать на уничтожение Гостиного двора, особняка Грушевского и исторических зданий на Андреевсом спуске в Киеве, теперь возмущаются по поводу сноса Ленина больше всего. А особенно смешно, когда о вандализме говорит киевский гауляйтер Попов, по вине которого в столице и уничтожались вышеперечисленные объекты.

Прекрасный пример двойных стандартов в нашем обществе. (а так же и на этом форуме).
http://frankensstein.livejournal.com/
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

R0meo

• Гість
« Reply #2508 : 09 Грудня 2013, 19:16:15 »
подобный пример по всему интернету... как отмазка... люди не выступали за их уничтожение... сейчас ваш евромайдан уподобляется нынешней власти, вот и такова его оценка... шило на мыло...

svetik2143

• Гість
« Reply #2509 : 09 Грудня 2013, 19:23:24 »
Ну так дело в том, что сейчас от всего происходящего как никогда зависит наше будущее. И правильно R0meo написал, цена ошибки может быть слишком высокой и в первую очередь для простых людей. И я прекрасно понимаю его желание донести свою мысль, потому что слишком часто мы велись на пустые обещания о красивой жизни, теперь хочется конкретики. Вот если бы оппозиция рассказала людям каким именно образом они планируют вывести Украину из кризиса, подкрепив это все конкретными цифрами и расчетами, глядишь и появилась бы хоть какая-то вера в их революцию... А так... Это все снова журавль в небе, пустые слова. Для меня лично очень показательными были, выдвинутые ими требования

Цитувати
Кличко озвучил основные требования оппозиции

Никакого диалога с властью не будет, если не выполнятся три основных требования оппозиции. Об этом, как передает УНИАН, заявил лидер фракции "УДАР" Виталий Кличко.

"Первое требование - освобождение незаконно задержанных 14 активистов Майдана", - цитирует политика пресс-служба его партии.

"Второе - наказание людей, виновных в избиении мирных демонстрантов и журналистов", - отметил Кличко.

"Третье - отставка министра внутренних дел Виталия Захарченко и правительства Азарова. Только после этого мы будем обсуждать дальнейшие шаги выхода из этого политического кризиса", - пообещал он.

Если бы это действительно была объединенная оппозиция, то в перечне этих требований было бы и освобождение Тимошенко, но этого требования нет, а значит это просто борьба за власть, а не за Украину и за его народ. И ооочень велика вероятность того, что мы снова будем наблюдать не за попытками вывести страну из кризиса, а дележ портфелей. А если еще и Россия выполнит свои угрозы (а с приходом оппозиции к власти вероятность этого слишком высока из-за нацеленности оппозиции на ЕС) и откажется от наших товаров, то это будет окончательный крах. Потому что если из бюджета страны уйдет треть ВВП (который мы имеем благодаря торговле с Россией), то у оппозиции будет два выхода: либо удержать доходную часть бюджета за счет многократного увеличения налогового прессинга на тот же малый и средний бизнес, либо уменьшать расходную часть, значительно сокращая расходы на бюджетников (т.е. сокращая их численность). Возможен и третий вариант - и то, и другое. Но в любом случае в первую очередь пострадают люди, в свои карманы меньше класть они не будут, не за тем они так к власти рвутся, чтоб на себе экономить. Вот об этом сейчас очень важно подумать, чтоб не было потом мучительно больно за очередную ошибку.

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #2510 : 09 Грудня 2013, 19:25:51 »
зря только в это все ввязалась  >:D

Оля, ты же понимаешь, что вообще бесполезно что то доказывать

svetik2143

• Гість
« Reply #2511 : 09 Грудня 2013, 19:39:50 »
Это сказано не о Чернигове. Я сама сейчас в активном поиске работы. У нас со скоростью света продолжают закрывать частные ВУЗы, в техникумах, училищах тоже недобор. В государственных ВУЗах сокращения (все ставки привязаны к количеству студентах, которых раз-два и обчелся). В этом году закрыли 1-е училище.
Да что там говорить, в школу нереально устроиться  :walldash:.

Ира, ну так ответ прост - в Киев ехать надо! У них там (по словам Оли) жуткая нехватка педагогов.  ;) Да и зарплата там, я думаю, от черниговской отличается  O:-)

tina03

• Новичок
  • *
« Reply #2512 : 09 Грудня 2013, 19:48:18 »
отмечусь

ogle

• Гість
« Reply #2513 : 09 Грудня 2013, 19:54:44 »
Ира, ну так ответ прост - в Киев ехать надо! У них там (по словам Оли) жуткая нехватка педагогов.  ;) Да и зарплата там, я думаю, от черниговской отличается  O:-)
не отличается  ;D

Может, хватит мне тут кости перемывать, а то уже и профессиональные качества даже обсудили  :o  ..

Я признаю, то, что я влезла в эту темку было большой моей ошибкой, между вами и нами 150 км, но на самом деле просто пропасть в сознании, почему так  :-\ я понимаю, но чет была надежда, что  а вдруг  :D

Мне давно  не интересна уже эт темка, зашла, т.к. увидела, что та-та отписалась, а тут меня никак не забудут  :o

без меня  будет тут мир и счастье и  все будут петь в унисон  :super: ;D,  а у меня есть заботы поважнее, на Майдане мой муж, брат и куча друзей, и будут стоять ночь,  у   меня нервы на пределе, т.к. знаю на что способна наша власть и знаю, что они будут стоять до конца, пока смогут стоять  ..  я понимаю, что тут желают им дубинки по голове, поэтому делать мне тут нема шо   ???
« Останнє редагування: 09 Грудня 2013, 20:28:43 від ogle »

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #2514 : 09 Грудня 2013, 20:06:18 »
Фу, честно,так стыдно за некоторые посты. Все вроде такие правильные, хотят, чтобы все было по-справедливости. Но делать для этого ничего не хотят. А люди мерзнут, дабы хоть как-то этот беспредел прекратить. Так на них грязи столько вылили  :negative: И Оля пишет то,что думает. А это мало кто может себе позволить. Сидят тут,почитывают да 2 коп. вставят и в кусты.
И на форуме так же. Только модераторы  порядок наводят, сразу "деньги считатет в чужом кармане".
Шо за народ :walldash: Ничего нельзя по хорошему решить.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

devohka

• Звезда форума
« Reply #2515 : 09 Грудня 2013, 20:10:42 »
Оля, не переживай, много людей мыслят правильно, посмотри даже на статистику голосования. Просто действительно некоторые почему то молчат. Боятся вступать в дискуссию. Я полностью поддерживаю все твои посты, и про евросоюз и про майдан и про памятники герою-Ленину, который у нас в Чернигове по ходу будет стоять вечно. Так что нас много и это радует. Слава Украине!

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #2516 : 09 Грудня 2013, 20:15:37 »
Все ухожу, будет тут мир и счастье, все будут петь в унисон  ;D,  а у меня есть заботы поважнее, на Майдане мой муж, брат и куча друзей, и будут стоять ночь  нервы на пределе ..  я понимаю, что тут желают им дубинки по голове, по этому делать мне тут нема шо   ???
Оля, твои мысли были здесь не напрасны, просто не все ввязываются в эту дискуссию, даже если и согласны. Даже если человек с тобой согласен, старается не высовываться, что бы не попасть под агрессию троллей... что бы не трепать свои нервы. Кому нужно - прочтёт и поймёт. А кто не поймёт - поймёт позже)). Посмотри на голосовалку, там всё сказано и без слов.
На Майдан смотрим, переживаем и надеемся, что до силовых вариантов не дойдет. Героям Слава!

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #2517 : 09 Грудня 2013, 20:16:32 »
Трошки отвлекалась)Ого наговорили)

Почитала) свое мнение по поводу последнихстраниц высказывать не буду) заклюют :D

Смотрю никто не вылаживает  желтой прессы :D и напоминаю, в каждом  слухе есть доля правды)
зато слухи немного всегда разряжают обстановку :D  и направляют разговор  в другое русло)

Цитувати
Люди по собственной воле не могут покинуть Майдан

На площади Независимости, где в настоящее время проходят антиправительственные митинги, среди демонстрантов начинается паника. Об этом через социальные сети сообщают свидетели событий.

«В тех квадратах, которые наиболее близко расположены к ограждениям, уже начинается паника», - сообщает в Фейсбуке Елена Шевченко. «Люди бегают с криками «Помогите», «Выпустите нас отсюда», «Всех денег не заработаешь». Отряды самообороны, сформированные оппозицией, не дают им выходить», - пишет в Фэйсбуке киевлянин Олег. «Людей не выпускают. Их фактически держат на Майдане, как пушечное мясо», - говорит в Твиттере Александр, приехавший на митинг из Кировограда. «Не знаю, насколько это правда, но одна женщина сказала, что «свободовские» молодчики не выпустили ее со словами «Вам заплатили, вот и сидите». Какой-то ужас», - подчеркивает в своем сообщении Андрей из Житомирской области.

Ситуация, по словам очевидцев, усугубляется тем, что оперативно выбраться с Майдана через ближайшие станции метро также не представляется возможным – из-за сообщений о возможной минировании, все подступы к ним были закрыты еще днем (станции «Майдан Независимости», «Крещатик», «Театральная»).

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #2518 : 09 Грудня 2013, 20:17:48 »
Посмотри на голосовалку, там всё сказано и без слов.

если у меня вс правильно то,большенство за независимую Украину. так здесь никто не написал что хочет зависимую ???

за этот пункт здесь ВСЕ!

devohka

• Звезда форума
« Reply #2519 : 09 Грудня 2013, 20:22:20 »
если у меня вс правильно то,большенство за независимую Украину. так здесь никто не написал что хочет зависимую ???

за этот пункт здесь ВСЕ!
Это тоже самое что в одной голосовалке создать пункты хочу быть багатым и хочу быть здоровым. Вы что выберете? Одно другому не мешает, а выбрать дают только одно. Вот такая вот голосовалка.