Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 624557 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #2475 : 09 Грудня 2013, 12:01:14 »
я может думала, что он мешал прохожим, может обходить его было долго))

никому он не мещал, стоял себе в начале сквера

R0meo

• Гість
« Reply #2476 : 09 Грудня 2013, 12:02:48 »
да, как-то уже переживается, чего эт вы пришли на бабский форум и тут так долго и нужно втираете что-то

Не оригинальный вопрос... :) Я его от вас уже третий день жду ;)

Я папа + у меня ребенок + также я из чернигова + украинец= rebenok.cn.ua... Жена часто тута, глянул, что тут интересного и с кем она тут общается... Есть тута о детях, есть о отношениях, даже о политике есть... Сначала даже порадовался за нее, так как увидел много адекватных людей и их мнений о отношениях, нашел это положительным моментом... Зайдя в политику испугался :) Мне интересно... ОК? Проглядывается логическая цепь?
« Останнє редагування: 09 Грудня 2013, 12:08:24 від R0meo »

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #2477 : 09 Грудня 2013, 12:08:04 »
Да. Может на Майдане днем и патриоты,и все красиво. Но пройдитесь поздно вечером... Мой муж вот уже на протяжении 7 лет с работы идет через Майдан. Он в шоке  :o. Говорил,что такого количества бомжей,и куч одежды разбросанной с мусором он еще не видел. Там же сейчас на шарик покушать можно. А елку между прочим мы не у Яныка отняли(он себе поставит). А у своих детей. Которые с удовольствием приходят каждый год на нее посмотреть.

ogle

• Гість
« Reply #2478 : 09 Грудня 2013, 12:08:17 »
Не оригинальный вопрос... :) Я его от вас уже третий день жду ;)

Я папа, соответственно у меня ребенок, также я из чернигова... Жена часто тута, глянул, что тут интересного и с кем она тут общается... Есть тута о детях, есть о отношениях, даже о политике есть... Сначала даже порадовался за нее, так как увидел много адекватных людей и их мнений о отношениях, нашел это положительным моментом... Зайдя в политику испугался :) Мне интересно... ОК? Проглядывается логическая цепь?
почему вас не видать в других темках

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #2479 : 09 Грудня 2013, 12:10:36 »
Ну вот напали  ^-^ Действительно, почему это мужчина не делится рецептами пирогов, и не рассказывает об отхождении пробки?
Извините что влезла. Не бейте меня, я уже ухожу.  :D

R0meo

• Гість
« Reply #2480 : 09 Грудня 2013, 12:12:58 »

Простите... Во всех я реально не успел бы, да и не все актуальны либо интересны... Если по моим сообщением, для вас архи сложно меня найти, можете попробовать в рубриках "он она", "что-то про бюджет" и "болталка"...

Складывается впечатление, что я как на уроке отвечаю у доски ::)

ogle

• Гість
« Reply #2481 : 09 Грудня 2013, 12:15:49 »
Ну скажем,что не втирает. А так же как и Вы излагает свое мнение. Вам просто не нравятся инакомыслящие. ::)
с чего эт вы взяли, что не нравится, просто человек сам себе противоречит постоянно..  моя позиция последовательная.. тут он пишет, что нужно майданить, тут же называет эт все толпой и прочее, просто я в отличии от многих читаю, и вдумываюсь .. и моего мужу, например, нету времени, столько втирать бабам с пеной у рта

Ну вот напали  ^-^ Действительно, почему это мужчина не делится рецептами пирогов, и не рассказывает об отхождении пробки?
Извините что влезла. Не бейте меня, я уже ухожу.  :D
а о чем он кроме политики здесь рассказал? , если хочется ему поспорить именно о политике, то это нужно делать не на детском форуме и не домохозяйкам.... правильно тут заметили, уже звездой на этой темке станет  ;D меня это заставляет задуматься, если вас нет  ???

Чародейка

• Звезда форума
  • тел.Viber 06три два06-54-70
« Reply #2482 : 09 Грудня 2013, 12:18:21 »
Простите... Во всех я реально не успел бы, да и не все актуальны либо интересны... Если по моим сообщением, для вас архи сложно меня найти, можете попробовать в рубриках "он она", "что-то про бюджет" и "болталка"...

Складывается впечатление, что я как на уроке отвечаю у доски ::)

Не на уроке, а на экзамене, ogle завалить вас хотела и двойку поставить :D

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2483 : 09 Грудня 2013, 12:19:36 »
ооооооо, скоки комуняк у нас :D ничаво, не бойтесь у Чарнигове его ахарантимуть http://newvv.net/politics/chernigov/227250.html
Вайбер 0937717795 Катя

devohka

• Звезда форума
« Reply #2484 : 09 Грудня 2013, 12:21:56 »
ооооооо, скоки комуняк у нас :D ничаво, не бойтесь у Чарнигове его ахарантимуть http://newvv.net/politics/chernigov/227250.html
твою мать. Я в шоке.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2485 : 09 Грудня 2013, 12:22:57 »
твою мать. Я в шоке.

мою чи то вы так? :D
Вайбер 0937717795 Катя

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #2486 : 09 Грудня 2013, 12:23:29 »
Да я тоже возмущалась,когда Ромео об изменах умничал. Но его начали защищать,что адекват появился,а то Капусты надоели. Видать действительно нечего делать человеку. :-\

ogle

• Гість
« Reply #2487 : 09 Грудня 2013, 12:26:09 »
Не на уроке, а на экзамене, ogle завалить вас хотела и двойку поставить :D
Ухожу я от сюда, уже точно надоело ...  ликуйте  :D все инакомыслящие  ;D
 зря только в это все ввязалась  >:D 

R0meo

• Гість
« Reply #2488 : 09 Грудня 2013, 12:26:47 »
с чего эт вы взяли, что не нравится, просто человек сам себе противоречит постоянно..  моя позиция последовательная.. тут он пишет, что нужно майданить, тут же называет эт все толпой и прочее, просто я в отличии от многих читаю, и вдумываюсь .. и моего мужу, например, нету времени, столько втирать бабам с пеной у рта
а о чем он кроме политики здесь рассказал? , если хочется ему поспорить именно о политике, то это нужно делать не на детском форуме и не домохозяйкам.... правильно тут заметили, уже звездой на этой темке станет  ;D меня это заставляет задуматься, если вас нет  ???

Я ж писал, что в других темах читал и писал немного, там больше понимания... Тут борюсь со слабоумием...

На счет непоследовательности, могу сказать, что бороться нужно, но не на поводу оппозиции... На счет того же памятника, это явно был чей-то приказ... Люди, разумные, те которые пришли отстаивать свою позицию и бизнес не будут валить памятники... Жаль что их там, видимо, меньшинство... В этом наша беда
« Останнє редагування: 09 Грудня 2013, 12:29:28 від R0meo »

devohka

• Звезда форума
« Reply #2489 : 09 Грудня 2013, 12:27:45 »
мою чи то вы так? :D
не, не вашу. Ментам же больше делать нечего конечно.