Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 624604 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

R0meo

• Гість
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #2535 : 09 Грудня 2013, 21:14:55 »
не хочу вас расстраивать, но сейчас против плохой власти это автоматом за плохой ес

svetik2143

• Гість
« Reply #2536 : 09 Грудня 2013, 21:16:24 »
Я тоже точно так же считаю. ЕС - не независимость, а как раз наоборот. Если кто-то диктует свои требования, то о независимости и речи быть не может.

А если еще точнее выразиться, то независимость - когда ты диктуешь свои условия, а не подчиняешься чужим.

svetik2143

• Гість
« Reply #2537 : 09 Грудня 2013, 21:17:22 »
не хочу вас расстраивать, но сейчас против плохой власти это автоматом за плохой ес

В точку!  :super:

mar

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0681316908, 0931230956
« Reply #2538 : 09 Грудня 2013, 21:17:32 »
Я верю,что их много. Их везде много. А люди на Майдане уже даже не за ЕС стоят,а ПРОТИВ этой власти.

так пусть придет опозиция вступим в ес и заживем счастливо >:D

Надин

• Звезда форума
« Reply #2539 : 09 Грудня 2013, 21:17:44 »
Кому-то война, а кому  и мать родная :D вот кто-то подымется на революции не плохо.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #2540 : 09 Грудня 2013, 21:19:17 »
Цитувати
Вашингтон призывает Москву оказать влияние на мирное урегулирование ситуации в Украине и вновь высказывает свою поддержку в пользу европейского выбора этой страны.

Данный вопрос обсуждался на встречах в Москве замгоссекретаря США по делам Европы и Евразии Виктории Нуланд.

http://podrobnosti.ua/power/2013/12/09/947134.html

Кому-то война, а кому  и мать родная :D вот кто-то подымется на революции не плохо.
магазины и кафе вблизи майдана закрывают.
люди ничего не покупают. а хавать ходят на шарика на майдан))

еще есть счет- называется в помощь майдану)туда деньги люди пересылают) а скок с заграницы переслали)

Мама Ярины

• Местный житель
  • тел.068-194-06-91
« Reply #2541 : 09 Грудня 2013, 21:26:27 »
Власть просто всех достала   у них все милиция, суд, беркут, к кому ити за справедливостью, кто будет разбираться , они вообще живут в другом мир где все  :ok:, и им не понять что людей не устраивает. Беркут побил людей и битых в тюрьму , а беркута в больничку, типа пострадавшие, а потом еще и компенсацию с бюджета как пострадавшие при исполнении своих служебных обязанностей.

mar

• Местный житель
  • 0681316908, 0931230956
« Reply #2542 : 09 Грудня 2013, 21:29:13 »
Власть просто всех достала   у них все милиция, суд, беркут, к кому ити за справедливостью, кто будет разбираться , они вообще живут в другом мир где все  :ok:, и им не понять что людей не устраивает. Беркут побил людей и битых в тюрьму , а беркута в больничку, типа пострадавшие, а потом еще и компенсацию с бюджета как пострадавшие при исполнении своих служебных обязанностей.
понимаю, но при опозиции лучше не станет, они все там одни и теж, только переодически меняються местами.

R0meo

• Гість
« Reply #2543 : 09 Грудня 2013, 21:33:16 »
я не настаиваю и не переубеждаю... власть никто тут не любит... у них все в руках, вы правы... но то что побили людей, это подстава своих же избирателей оппозицией ради решения своих задач... я против власти, но я против красивой чужой власти, я не верю в их демократию... и никоим образом не хочу обидеть ваши чувства

Мама Ярины

• Местный житель
  • тел.068-194-06-91
« Reply #2544 : 09 Грудня 2013, 21:34:15 »
У нас область ближе к России , комуняк( хоь и бывших )много и будут руку за ТС тянуть, и за памятник Ленина жалеть ,  хотя с той стороны помощи ждать не стоит  съедят и не подавятся  :walldash:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2545 : 09 Грудня 2013, 21:36:07 »
Цитувати
Оппозиция дала 48 часов Президенту Украины Виктору Януковичу на отставку правительства. Об этом депутат «Батькивщины» Сергей Пашинский сказал во время митинга на Майдане Независимости, передает корреспондент УНН.
По словам С.Пашинского, в случае невыполнения этих условий оппозиция будет блокировать резиденцию Президента — Межигорье.

Боюсь мирно все это не закончиться(((

У меня на улице пенсионеров много живет, люди уже реально в панике,такого сегодня наслушалась :(

Зато в маршрутке сегодня услышала))) Зашел мужик, разговаривал с водителем, говорит съездили семьей в сб и вс на майдан, заработали две тысячи, а теперь переживает чтобы пенсию вовремя принесли :walldash:

Цитувати
ну це уже вообще  ???
заболел, так едь домой, нахрена стоять других заражать 
Валя, скажи мне лучше другое - где они там все личную гигиену соблюдают, ну там белье сменить и все сопутствующее, про дни у женщин вообще молчу. Местные то ясно, а приезжие ???

R0meo

• Гість
« Reply #2546 : 09 Грудня 2013, 21:38:16 »
нельзя так с памятниками и не важно кому он был... с таким успехом западенцы могут развалить имперские памятники по всей стране... много их в одессе например... вы этого хотите? это демократия? этого хочет майдан и революция? это наша история...

Мама Ярины

• Местный житель
  • тел.068-194-06-91
« Reply #2547 : 09 Грудня 2013, 21:38:51 »
я не настаиваю и не переубеждаю... власть никто тут не любит... у них все в руках, вы правы... но то что побили людей, это подстава своих же избирателей оппозицией ради решения своих задач... я против власти, но я против красивой чужой власти, я не верю в их демократию... и никоим образом не хочу обидеть ваши чувства

да при таком количестве митингующих любой себя уважающий человек в правительстве  Европы пошел бы в отставку, а у наших позиция одна сам дурак

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #2548 : 09 Грудня 2013, 21:41:22 »
Цитувати
Местные то ясно, а приезжие

ща расскажу)

Цитувати
Можу прийняти на ночівлю до 3-х людей: двох на дивані, одного в спальному мішку. Стать не має значення. (097) 511 90 69, (063) 39 067 59 ст.м....
Цитувати
Візьму переночувати 1-2 іногородніх дівчат, учасниць мітінгу протесту. Спальне місце: 2-спальний диван. Є пральна машина, ванна/душ.
Цитувати
Доброй ночи! Могу принять на ночь с 7.12 на 8.12. Есть широкий диван, трое львовян неделю назад на нем помещались
Цитувати
Добрий день! Можу випрати речі. Катерина, ka_t@mail.ru

Мама Ярины

• Местный житель
  • тел.068-194-06-91
« Reply #2549 : 09 Грудня 2013, 21:43:13 »
нельзя так с памятниками и не важно кому он был... с таким успехом западенцы могут развалить имперские памятники по всей стране... много их в одессе например... вы этого хотите? это демократия? этого хочет майдан и революция? это наша история...

можно было сделать как в других  пост советских странах сделать музей с таких памятников под открытым небом ск раз предлагалось, но нет надо было дождаться пока люди таким способом, я наример не могу своему ребенку обЪяснит что выдающееся сделала Ленин что у нас в каждом селе стоит ему памятник