Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 663623 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Novice

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-731-26-06
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #24900 : 14 Червня 2014, 20:39:35 »
Пусть кто предлагал расширение прав регионам, покажут поступками,а не обещаниями, что они делают хоть что-то в этом направлении
Сейчас очень грубо скажу (не вам лично), просто ДОСТАЛО! "Расширение прав, услыште Донбассссссс!" Вот что я лично должна услышать была? Может, зарплаты у нас с вами были выше? Или мы тут все исключительно "україномовні", и они, бедняги, ущербными себя все эти годы чувствовали? Или вкалывали в Чернигове/Львове/Днепропетровске меньше, чем на востоке? ЧТО я должна была услышать? Эти люди радостно орали "рассея" и рвали страну на куски. Уж простите меня, но от малограмотности рвали, историю не учили, всё СССР им снился. Янукович ушёл-плохо им, "хунта" пришла-опять нехорошо, выборы-фигня, АТО-сволочи, теперь уже и ополченцы-уроды. Возникает вопрос: чего, собственно говоря, эта масса бунтовала? Цель у них была? Или , как на охоте, услышали "ату!", и бросаемся на всех?
Боже, бережи Україну!

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #24901 : 14 Червня 2014, 20:48:06 »
Сейчас очень грубо скажу (не вам лично), просто ДОСТАЛО! "Расширение прав, услыште Донбассссссс!" Вот что я лично должна услышать была? Может, зарплаты у нас с вами были выше? Или мы тут все исключительно "україномовні", и они, бедняги, ущербными себя все эти годы чувствовали? Или вкалывали в Чернигове/Львове/Днепропетровске меньше, чем на востоке? ЧТО я должна была услышать? Эти люди радостно орали "рассея" и рвали страну на куски. Уж простите меня, но от малограмотности рвали, историю не учили, всё СССР им снился. Янукович ушёл-плохо им, "хунта" пришла-опять нехорошо, выборы-фигня, АТО-сволочи, теперь уже и ополченцы-уроды. Возникает вопрос: чего, собственно говоря, эта масса бунтовала? Цель у них была? Или , как на охоте, услышали "ату!", и бросаемся на всех?
вас читать одно удовольствие, всё чётко и по теме.
мне кажется сегодня даже природа оплакивала погибших, почти целый день дождь

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

barbaris

• Постоялец
« Reply #24902 : 14 Червня 2014, 21:03:49 »
Шото мне и спорить не охота уже,горе да и все,целый день душа болит :(
прям мои мысли озвучили :'(

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #24903 : 14 Червня 2014, 21:36:04 »
о каком мире в стране можно говорить, если у одних люди - это масса, другие говорят так вам и надо  :walldash:

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #24904 : 14 Червня 2014, 21:38:03 »
Патриотам можно приютить у себя беженцев,пришло время не только бросаться красивыми фразами.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #24905 : 14 Червня 2014, 21:52:59 »
Пороха на схід, хай командує операцією- ми для чого його обирали >:D
Вы действительно такая наивная  :-\ Порох поедет туда только тогда, когда ему обеспечат безопасность, а пока война ноги его там не будет.

Мда, жаль погибших, но больше всего жаль тех, у кого Путин до сих пор во всем виноват....
А почему никто не задался вопросом, какое ху**ло в квадрате тот генерал что отдал приказ перекидывать людей на самолете, туда где зенитки и прочего оружия до зубов? ??? Где еще и за деньги могли все явки и пароли слить. Слабо вериться что под каждым аэропортом сидят в корчах и ждут самолетов с укр.военными...

malelya

• Постоялец
« Reply #24906 : 14 Червня 2014, 21:55:18 »
Патриотам можно приютить у себя беженцев,пришло время не только бросаться красивыми фразами.
Не хочу и не буду у себя никого приючивать. Кто кричал Рассея, Путин забери нас - пусть туда и убираються. Почему они теперь должны быть моими соседями????? У меня сейчас дядька с братом в Луганске - почему мои родственники должны очищать их юго-восток от всей этой  чумы???? Достали, уже блин своими патриотами и услышь Дамбасссссс!!!!!!!!!!!!!!

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #24907 : 14 Червня 2014, 21:58:01 »
Не хочу и не буду у себя никого приючивать. Кто кричал Рассея, Путин забери нас - пусть туда и убираються. Почему они теперь должны быть моими соседями????? У меня сейчас дядька с братом в Луганске - почему мои родственники должны очищать их юго-восток от всей этой  чумы???? Достали, уже блин своими патриотами и услышь Дамбасссссс!!!!!!!!!!!!!!
Вот он настоящий патриотизм! Так сказать "справжні українці".

sinka

• Звезда форума
« Reply #24908 : 14 Червня 2014, 22:01:16 »
Сейчас очень грубо скажу (не вам лично), просто ДОСТАЛО! "Расширение прав, услыште Донбассссссс!" Вот что я лично должна услышать была?
Каждый слышит только то,что хочет услышать...я не могу отвечать за Донбасс, но могу только свою точку зрения озвучить,как я их слышу.Самое первое-они не приняли "хунту" в Киеве и это понятно, ведь они голосовали за Януковича и Партию регионов. Новая "власть" вытерла ноги об их выбор. Самое первый зов новой "власти" - "ату" на офисы Партии регионов! За 22 года независимой Украины не было такого, чтобы сжигали офисы партий и сходу убивали людей в этих офисах (что произошло в Киеве среди бела дня зимой)! Какой бы ни был "тоталитарный" режим, как все пытаются рассказывать, но всем партиям была дана возможность на существование - включая "Свободу", радикалов и прочее...Какие бы ни были фиговые депутаты Партии регионов, но в каких условиях их пропускали в Верховную Раду? Когда такое было,чтобы под автоматами заставляли голосовать?... ??? А эти депутаты - представители юго-восточных областей. Нам не нравится их выбор? Но люди имеют право на выбор и свободное волеизъявление.Точнее - "имели"...Вот и все,что нужно было услышать вначале - считаться с выбором их региона. Ведь это так просто! ??? А дальше - уже следствие того,что они не были услышаны и поняты...

sinka

• Звезда форума
« Reply #24909 : 14 Червня 2014, 22:08:26 »
предлагала знакомому из Луганска на время отпуска хотя бы приехать, но он сказал, что боится в нашу сторону ехать...Читаю вышенаписанные слова и понимаю его - он прав!!! :( А насчет чумы - еще время покажет - на юго-востоке она, или в другом месте... :-\

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #24910 : 14 Червня 2014, 22:09:06 »
Вы действительно такая наивная  :-\ Порох поедет туда только тогда, когда ему обеспечат безопасность, а пока война ноги его там не будет.

Мда, жаль погибших, но больше всего жаль тех, у кого Путин до сих пор во всем виноват....
А почему никто не задался вопросом, какое ху**ло в квадрате тот генерал что отдал приказ перекидывать людей на самолете, туда где зенитки и прочего оружия до зубов? ??? Где еще и за деньги могли все явки и пароли слить. Слабо вериться что под каждым аэропортом сидят в корчах и ждут самолетов с укр.военными...

Я просто написала бажане, а те що вiн туди не попреться i так ясно.....а стосовно лiтака то взагалi нема слiв, чи це нам спецiально не дають воювати чи це тупiсть, навiть я знаю,що лiтак для перевозки людей без прикриття винищувачiв чи вертушок не вiдпускають
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

malelya

• Постоялец
« Reply #24911 : 14 Червня 2014, 22:10:17 »
Аууууууууууууу, sinka, вы что в другой реальности живете? Какие офисы? Какие депутаты? А меня здесь на севере, кто услышит? Мне, что тоже ПЗРК купить в ближайшем охотничьем магазине и идти сбивать вертолеты-самолеты, потому что меня видите ли что то не устраивает ?

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #24912 : 14 Червня 2014, 22:13:24 »
Аууууууууууууу, sinka, вы что в другой реальности живете? Какие офисы? Какие депутаты? А меня здесь на севере, кто услышит? Мне, что тоже ПЗРК купить в ближайшем охотничьем магазине и идти сбивать вертолеты-самолеты, потому что меня видите ли что то не устраивает ?

100%
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

malelya

• Постоялец
« Reply #24913 : 14 Червня 2014, 22:16:17 »
предлагала знакомому из Луганска на время отпуска хотя бы приехать, но он сказал, что боится в нашу сторону ехать...Читаю вышенаписанные слова и понимаю его - он прав!!! :( А насчет чумы - еще время покажет - на юго-востоке она, или в другом месте... :-\
Тюююю, а чего боится? Пожалуйста, я предоставлю свои апартаменты любому с востока, но нормальному адекватному человеку с мозгами, а не предателям, которые за 200 грн продавались Парашке.

sinka

• Звезда форума
« Reply #24914 : 14 Червня 2014, 22:18:13 »
а кто Вас не слышит? север проголосовал за Порошенко - его услышали. Наших киевских депутатов через коридор "позора" не проводили - бегают живенько, своих "протеже" на всех предприятиях поставили ужо...На севере - все в ажуре! :ok: Какие у севера вопросы к Киеву?...не слыхала! ???