Сейчас очень грубо скажу (не вам лично), просто ДОСТАЛО! "Расширение прав, услыште Донбассссссс!" Вот что я лично должна услышать была?
Каждый слышит только то,что хочет услышать...я не могу отвечать за Донбасс, но могу только свою точку зрения озвучить,как я их слышу.Самое первое-они не приняли "хунту" в Киеве и это понятно, ведь они голосовали за Януковича и Партию регионов. Новая "власть" вытерла ноги об их выбор. Самое первый зов новой "власти" - "ату" на офисы Партии регионов! За 22 года независимой Украины не было такого, чтобы сжигали офисы партий и сходу убивали людей в этих офисах (что произошло в Киеве среди бела дня зимой)! Какой бы ни был "тоталитарный" режим, как все пытаются рассказывать, но всем партиям была дана возможность на существование - включая "Свободу", радикалов и прочее...Какие бы ни были фиговые депутаты Партии регионов, но в каких условиях их пропускали в Верховную Раду? Когда такое было,чтобы под автоматами заставляли голосовать?...

А эти депутаты - представители юго-восточных областей. Нам не нравится их выбор? Но люди имеют право на выбор и свободное волеизъявление.Точнее - "имели"...Вот и все,что нужно было услышать вначале - считаться с выбором их региона. Ведь это так просто!

А дальше - уже следствие того,что они не были услышаны и поняты...