Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 663796 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LEDY_L

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #24720 : 04 Червня 2014, 23:31:50 »
Там люди как раз и надеются на инаугурацию.

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #24721 : 04 Червня 2014, 23:32:28 »
Быстро уже ничего нельзя решить на Востоке.
как не печально но это факт

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #24722 : 04 Червня 2014, 23:52:08 »
У руля сейчас команда Юльки

Разве? Вы не видите что команда Юльки разваливается как карточный домик  ???
За неё проголосовал мизер по сравнению с 2010г. Сеня работает в правительстве Пороха, и знал заранее что там останется. Турчинов сыгранная карта. И с Порохом они никогда не дружили, это было известно давно.
Много воды утекло пока она сидела

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #24723 : 05 Червня 2014, 00:02:01 »
Загиблим в Україні присвячується....
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #24724 : 05 Червня 2014, 00:05:42 »
Разве? Вы не видите что команда Юльки разваливается как карточный домик  ???
За неё проголосовал мизер по сравнению с 2010г. Сеня работает в правительстве Пороха, и знал заранее что там останется. Турчинов сыгранная карта. И с Порохом они никогда не дружили, это было известно давно.
Много воды утекло пока она сидела
ну Юлина эра прошла

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #24725 : 05 Червня 2014, 08:44:50 »
Девочки, у кого мужья - военные, может ответить на вопрос? Почему АТО нельзя провести силами профессионалов, чтобы спецоперация произошла чётко, быстро, целенаправленно. Есть у нас в Украине такие подразделения, я знаю. К чему эти срочники юные там, к чему куча техники, ведь боевиков там не тысячи. Жертвы среди мирного населения из-за неумелого проведения АТО. Я себе представляю, что зачистку должны делать этакие спецы в масках, как в кино, пробрались в здание, схватили, руки скрутили, повалили, ну в таком духе.  Или, правда, столько предателей в высших военных кругах.
Все у нас есть. И спец. группы,и спец. люди. Жаль только,что человеческая жизнь не ценится. Всех спецов держат на экстремальный случай. Ну вдруг совсем когда пипец. А что мальчики молодые-их не жалко. Вон их сколько у нас(убила бы за это наших политиков). Вот как то так. Я на этой неделе пересмотрела "Грозовые ворота",и мне почему то напомнил этот фильм о наших событиях,когда юные бойцы обычное мясо  :'(

Funtic

• Звезда форума
« Reply #24726 : 05 Червня 2014, 08:49:48 »
ну Юлина эра прошла
не думаю что так просто уйдет, она свое не упустит. Будет играть на малейших промаха Порошенка. Еще ж парламент есть

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #24727 : 05 Червня 2014, 14:19:04 »
Девочки, у кого мужья - военные, может ответить на вопрос? Почему АТО нельзя провести силами профессионалов, чтобы спецоперация произошла чётко, быстро, целенаправленно. Есть у нас в Украине такие подразделения, я знаю. К чему эти срочники юные там, к чему куча техники, ведь боевиков там не тысячи. Жертвы среди мирного населения из-за неумелого проведения АТО. Я себе представляю, что зачистку должны делать этакие спецы в масках, как в кино, пробрались в здание, схватили, руки скрутили, повалили, ну в таком духе.  Или, правда, столько предателей в высших военных кругах.

У меня муж не военный, но очень много военных в окружении, в т.ч. и два брата. Всё можно было сделать, но беда как и всегда - одна и та же - коррупция, предательство, подкупы, жажда власти и денег. Вопросов миллион, любой военный вам скажет, что не так, всё не так. И можем мы, и хотим, но....

Вот ситуация из недавних - штурмуют часть в Луганске, подмоги нет, командир (забыла точно откуда), говорит, что мы бы могли в течении часа придти на подмогу, но НЕТУ ПРИКАЗА :o :walldash:, а без приказа я не могу сдвинуться с места. Вопрос - почему нету приказа? Потому что никто не хочет брать на себя ответственность, все чего-то ждут  >:D

То, что на границе твориться - это просто без комментариев  :walldash: - одни воюют, а другие в это время за бабки пропускают камазы десятками с людьми и оружием. Вопрос - почему граница до сих пор не перекрыта?

Хочу очень ошибаться, но, думаю, что это затянется на годы  :-[.  Хоть бы это было не так. Вот и посмотрим, чего стоит Порошенко. В субботу инаугурация, а в понедельник должен быть назначен министр обороны, МВД, перекрыта граница, и должен произойти перелом хода событий. И сам он должен сидеть, как минимум, в Харькове! А не праздновать в Польше 25 лет без коммунизма  :walldash:. Иначе - грош ему цена.

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #24728 : 05 Червня 2014, 14:37:19 »

Хочу очень ошибаться, но, думаю, что это затянется на годы  :-[.  Хоть бы это было не так. Вот и посмотрим, чего стоит Порошенко. В субботу инаугурация, а в понедельник должен быть назначен министр обороны, МВД, перекрыта граница, и должен произойти перелом хода событий. И сам он должен сидеть, как минимум, в Харькове! А не праздновать в Польше 25  без коммунизма  :walldash:. Иначе - грош ему цена.
очень хочется верить, что они сейчас тянут время до инаугурации, чтобы потом показать какой Порошенко "перец крутой"
хотя слишком дорогая цена для поднятия своего рейтинга :-[

а пока идёт война подчищают свои хвосты...пока народ войной занят.
но джин выпущен , а назад загнать его ой как тяжело
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #24729 : 05 Червня 2014, 14:44:10 »
Все ждут инагурации   :-[  хоть бы действительно все было так как ожидают и наконец-то что-то прояснилось

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #24730 : 05 Червня 2014, 15:12:08 »
Повода не доверять словам Парасюка у меня нет.

Володимир Парасюк
15 ч. · отредактировано ·

Зараз облаштовується будинок царьова для проживання біженців зі сходу. Вже поселили сюди дві сім'ї.

Сьогодні також зустрічали біженців із Краматорська. В основному сім'ї з дітьми. Дехто з чоловіків вступив до батальйону. Розказували, що ці покидьки на блокпостах вимагають в біженців гроші. Щоб виіхати з міста кожен дорослий повинен заплатити 1000$, за дитину - 500$.

Ці путінські нелюди будуть відповідати за кожного скривдженого Українця

P.S. Попередній пост фейсбук забанив. Шкода, бо це демонстрація того, які "політичні еліти" керують нашою державою. Не дивно, що його донька спокійно "жере свої печеньки, поки папа убиваєт людєй в лєсу." Такий збоченець не міг виховати нічого путнього.

Как думаете правда?

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #24731 : 05 Червня 2014, 15:18:46 »
Вот ситуация из недавних - штурмуют часть в Луганске, подмоги нет, командир (забыла точно откуда), говорит, что мы бы могли в течении часа придти на подмогу, но НЕТУ ПРИКАЗА :o :walldash:, а без приказа я не могу сдвинуться с места. Вопрос - почему нету приказа? Потому что никто не хочет брать на себя ответственность, все чего-то ждут  >:D

Это было не в части, а на таможенном блокпосту. Рядом по границе стоят войска, на подмогу могли бы придти. Из этого блокпоста еще у Киева требовали дать приказ чтобы пришла подмога, но  :'(
Все слишком Крым напоминает с требованиями приказов :(
« Останнє редагування: 05 Червня 2014, 15:20:34 від фрукта »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #24732 : 05 Червня 2014, 15:22:12 »
Как думаете правда?

Ну если ходят и грабят банкоматы/магазины/квартиры и из автосалонов берут все что захотят, то чего тут не могут требовать деньги?

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #24733 : 05 Червня 2014, 15:29:49 »
Это было не в части, а на таможенном блокпосту. Рядом по границе стоят войска, на подмогу могли бы придти. Из этого блокпоста еще у Киева требовали дать приказ чтобы пришла подмога, но  :'(
Все слишком Крым напоминает с требованиями приказов :(
часть погранвойск тоже больше суток самостоятельно отбивалась, никто на помощь не пришёл, хотя по телеку говорили бтры послали
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #24734 : 05 Червня 2014, 16:23:36 »
Все у нас есть. И спец. группы,и спец. люди. Жаль только,что человеческая жизнь не ценится. Всех спецов держат на экстремальный случай. Ну вдруг совсем когда пипец. А что мальчики молодые-их не жалко. Вон их сколько у нас(убила бы за это наших политиков). Вот как то так. Я на этой неделе пересмотрела "Грозовые ворота",и мне почему то напомнил этот фильм о наших событиях,когда юные бойцы обычное мясо  :'(

читаю и сердце сжимается :-[ это ради этих говнюков (простите за выражение) стоял майдан? >:D >:D >:D говорили янык убийца, а эти?? слать без подготовки и опыта, без обмундирования ребят под пули >:D >:D сволочи и все..
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.