Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 663833 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #24705 : 04 Червня 2014, 16:14:53 »
makovovychenko, а как вы хотите чтобы разрулилась ситуаций на востоке?
Отдать вас России или позволить вам создать ДНР и ЛНР и жить там припеваючи?  ??? Какое у вас виденье на сегодня?

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #24706 : 04 Червня 2014, 16:23:30 »
Да и гибели ватников тут пара человек только радовались,но там клиника,
так что надо другой форум искать для страшилок,более фашистский)

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #24707 : 04 Червня 2014, 16:56:53 »
так мыслят русские
Цитувати

* Если русский любит Россию - он патриот. Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист.

* Если русский говорит "хохол" - он по доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит "москаль" - он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.

* Если русский митингует - он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует - он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.

* Если русский президент общается с американским президентом - он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом - они оба плетут антироссийский заговор.

* Если русский говорит на русском языке – он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке – он Петлюра недобитый.

* Если президент России декларирует пророссийские лозунги – это нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги – он проамериканский и антироссийский президент.

* Если русское правительство не соглашается с украинским правительством – оно отстаивает национальные интересы. Если украинское правительство не соглашается с русским правительством – абарзели ваще

* Если русский воюет за Россию, то он – патриот, герой. Если украинец воюет за Украину, то он – бандит, фашист.
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Elen@Chernigov

• Местный житель
  • Лена 093-579-03-6девять
« Reply #24708 : 04 Червня 2014, 16:59:35 »
так мыслят русские
Цитувати

:super:
ну так же оно и получается. ??? Смешно, но про нас. :walldash:

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #24709 : 04 Червня 2014, 17:01:24 »

* Если русский любит Россию - он патриот. Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист.

* Если русский говорит на русском языке – он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке – он Петлюра недобитый.

* Если президент России декларирует пророссийские лозунги – это нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги – он проамериканский и антироссийский президент.

* Если русский воюет за Россию, то он – патриот, герой. Если украинец воюет за Украину, то он – бандит, фашист.

Точно  :-[

Funtic

• Звезда форума
« Reply #24710 : 04 Червня 2014, 18:32:15 »
Еще могу добавить.  Если руский кому-то что-то не дал, не поделился, не помог, то он просто бережливый, не имеет возможности и др причины. А если украинец так сделает, то это жлобская нация, хохол за копейку удавится. Ух я это от своего свекра наслушалась (он русский)  Но сечас молчит, когда нам нужна была помощь, то как раз только родственники жлобской нации и помогли.

nivamebel

• Новичок
  • *
  • Стать: Чоловіча
  • 093-511-78-66
« Reply #24711 : 04 Червня 2014, 20:31:55 »
Будем надеяться, сто Порошенко решит проблему Крыма и донецко-луганских террористов >:D

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #24712 : 04 Червня 2014, 20:42:25 »
На сайті "Ехо Москви" Марія Турченкова розповіла про те, що в ніч з 1 на 2 червня кордон України перетнув рефрижератор з 31 тілами вбитих бойовиків, граждан Росії, які загинули під час бою в аеропорту Донецька
Кадри тіл бойовиків з аеропорту Донецька. Шустер LIVE. 03-06-2014

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #24713 : 04 Червня 2014, 21:54:44 »
немножко юмора

Натaя

• Звезда форума
« Reply #24714 : 04 Червня 2014, 22:47:33 »
Девочки, у кого мужья - военные, может ответить на вопрос? Почему АТО нельзя провести силами профессионалов, чтобы спецоперация произошла чётко, быстро, целенаправленно. Есть у нас в Украине такие подразделения, я знаю. К чему эти срочники юные там, к чему куча техники, ведь боевиков там не тысячи. Жертвы среди мирного населения из-за неумелого проведения АТО. Я себе представляю, что зачистку должны делать этакие спецы в масках, как в кино, пробрались в здание, схватили, руки скрутили, повалили, ну в таком духе.  Или, правда, столько предателей в высших военных кругах.
« Останнє редагування: 04 Червня 2014, 23:17:46 від Натaя »

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #24715 : 04 Червня 2014, 22:52:28 »
Альфа вроде там. Я тоже не знаю, озвучте всем, что будет идти зачистка, никому не высовывать нос на улицу, дать время и в 12-00 начать зачитку, кто не сопротивляется паковать и вывозить в СИЗО до выяснения обстоятельств - чего на улице был, есть угроза жизни стрелять на поражение- занять все госучреждения. Может нас готовят к фееречному выходу Порошенко?

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #24716 : 04 Червня 2014, 22:52:34 »
Девочки, может у кого мужья - военные, может ответить на вопрос. Почему АТО нельзя провести силами профессионалов, чтобы спецоперация произошла чётко, быстро, целенаправленно. Есть у нас в Украине такие подразделения, я знаю. К чему эти срочники юные там, к чему куча техники, ведь боевиков там не тысячи. Жертвы среди мирного населения из-за неумелого проведения АТО. Я себе представляю, что зачистку должны делать этакие спецы в масках, как в кино, пробрались в здание, схватили, руки скрутили, повалили, ну в таком духе.  Или, правда, столько предателей в высших военных кругах.

Не раз уже писалось - потому что это кому-то выгодно.

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #24717 : 04 Червня 2014, 22:57:24 »
Альфа вроде там. Я тоже не знаю, озвучте всем, что будет идти зачистка, никому не высовывать нос на улицу, дать время и в 12-00 начать зачитку, кто не сопротивляется паковать и вывозить в СИЗО до выяснения обстоятельств - чего на улице был, есть угроза жизни стрелять на поражение- занять все госучреждения. Может нас готовят к фееречному выходу Порошенко?

Вот-вот)) Даже не удивлюсь, если после инаугурации все быстренько решиться. Да только как всегда люди никому не нужны :walldash:

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #24718 : 04 Червня 2014, 23:02:30 »
Вот-вот)) Даже не удивлюсь, если после инаугурации все быстренько решиться. Да только как всегда люди никому не нужны :walldash:
что-то мне подсказывает, что так и будет, но есть одно НО. У руля сейчас команда Юльки и далеко не Порошенко, как он мог это провернуть? Договорился? С кем с Юлькой или сепаратистами? НЕ ВЕРЮ, что договорился.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #24719 : 04 Червня 2014, 23:22:25 »
Быстро уже ничего нельзя решить на Востоке.