Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 664805 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

svetik2143

• Гість
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #23550 : 05 Травня 2014, 23:33:23 »
а чего правосеки? мне вот интересно ... там с ПС біло всего 70 человек, єто сам ПС хвастался типа  ... даж єт не клеится ...

ну, не знаю, спасали явно не своих, могу кучу видео показать, когда от спасшихся уже на земле, отгребать пришлось, успокаивала только оглушение

єх, Свет, Свет, колораді мне не друзи  ;D

Ну я какбэ в друзья и не просилась...
Раз колорад, так колорад... У меня друг из Одессы, беседовала с ним. Правосеков там было гораздо больше, чем ты думаешь. Если тебе перед своей совестью так удобнее, придерживайся своей версии. Вот только когда на майдане люди погибли, никто так не злорадствовал, как бы не относились к майдану, а у вас ненависть и злоба так и плещет... Не хотите признать очевидное - ваше право, но не по-человечески это как-то.
Правосеки жгли ментов на майдане, точно также поступили и в Одессе. Когда майдановцы погибали где они были? Есть среди погибших хоть один? Нет? А почему? Да потому что они способны только убивать, а сами фиг под пули полезут. Не хочешь посмотреть правде в глаза - защищай клопов и дальше.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #23551 : 05 Травня 2014, 23:37:13 »
Задам еще один наивный вопрос: зачем это правосекам надо было? Стрелять и жечь невооруженных людей?
я их не оправдываю, но как-то все гладко выходит на них списать. Удивительно, что в пепле не нашли визитку Яроша...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

NIKNIKNIK

• Местный житель
  • +380937995778
« Reply #23552 : 05 Травня 2014, 23:39:16 »
только єто еще до пожара видать біло (стрельба)
то есть стрелять это нормально, так и надо? забрасывать дом коктелями - тоже "молодцы", ну а если пожар то конечно они нам и друзья и товарищи, и помогут и помощь если надо окажут (добьют что сдох быстрее)
У всех проблем одно начало... Сидела женщина, скучала...

svetik2143

• Гість
« Reply #23553 : 05 Травня 2014, 23:39:39 »
  было видео очевидцев, которые на крыше спаслись. Че их не тронули? Тут больше вопросов, чем ответов...

Ну выход на крышу легче контролировать, чем в здании оборону держать... И видать не так много времени у правосеков было, чтоб еще и крышу зачистить.  ???

NIKNIKNIK

• Местный житель
  • +380937995778
« Reply #23554 : 05 Травня 2014, 23:41:37 »
Ну я какбэ в друзья и не просилась...
Раз колорад, так колорад... У меня друг из Одессы, беседовала с ним. Правосеков там было гораздо больше, чем ты думаешь. Если тебе перед своей совестью так удобнее, придерживайся своей версии. Вот только когда на майдане люди погибли, никто так не злорадствовал, как бы не относились к майдану, а у вас ненависть и злоба так и плещет... Не хотите признать очевидное - ваше право, но не по-человечески это как-то.
Правосеки жгли ментов на майдане, точно также поступили и в Одессе. Когда майдановцы погибали где они были? Есть среди погибших хоть один? Нет? А почему? Да потому что они способны только убивать, а сами фиг под пули полезут. Не хочешь посмотреть правде в глаза - защищай клопов и дальше.
вчера был разговор с кумом, он Одессит, был там. правосеков пруд-пруди

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #23555 : 05 Травня 2014, 23:42:15 »
Дак с крыши ж тоже кто-то шмалял...
— За новое платье?

ogle

• Гість
« Reply #23556 : 05 Травня 2014, 23:43:35 »
У меня в Одессе не один друг... тут єто не причем... писюнами будем в єтом меряться

до Одессі, ті находила оправдание зверствам на Востоке, какая нафиг разница .. и злоба с меня не прет, я 25 раз написала, что єто трагедия,  и особо ужасніе будут последствия всего єтого, еще увидим ...  и увидим кому єто вігодно ..

но не нужно говорить, на белое черное и наоборот в єтой ситуации,  если ті хотела обїективностти так до єтого, хоть она всегда біла однобокая , то давай и тут обїективности хоть чуть-чуть добавим, а как твой знакомій вічислил сколько там біло правосеков? колораді на востоке кричат, что их тоже правосеки там бьют, так они назівают наших силовиков, то что с того, про 70 человек тут вікладівали ссілку ..

поєтому я спросила, кто  єт такие для тебя? потому, любители аквафреша так назівают всех, кто віходит с нац. символикой ...

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #23557 : 05 Травня 2014, 23:43:49 »
вчера был разговор с кумом, он Одессит, был там. правосеков пруд-пруди
а как они их узнают? По визиткам?
— За новое платье?

Yulkin

• Звезда форума
  • Юля 093 77пять217один
« Reply #23558 : 05 Травня 2014, 23:44:01 »
Задам еще один наивный вопрос: зачем это правосекам надо было? Стрелять и жечь невооруженных людей?
я их не оправдываю, но как-то все гладко выходит на них списать. Удивительно, что в пепле не нашли визитку Яроша...
Я раньше выкладывала статью из Одесского сайта и комментарий, в котором описана возможная причина зверства. Нынешней власти необходимо было уже убрать и зачистить набирающий популярность лагерь антимайдановцев. Могу продублировать

"Вечер 2 мая 2014 года в Одессе не предвещал ничего "плохого" ни жителям ни властям города. Одни знали что "что-то" произойдет, но считали, что все у них под контролем. Другие ни о чем не догадывались. Шествие "ультрас" и боевиков по улицам Одессы проходило относительно спокойно. Но в районе ул. Греческой на них напали люди с битами, в экипировке для боя, с георгиевскими лентами и КРАСНЫМИ ПОВЯЗКАМИ на руках. Вот тут случилась первая странность и "нестыковка" с официальной версией хунты. Точно такие же красные повязки были на руках НЕКОТОРЫХ сотрудников МВД. Самое интересное, что именно в этом месте, где находились данные сотрудники и произошел "прорыв" "сепаратистов" к участникам шествия. Также абсолютно "случайно" именно этот момент был заснят с возвышенной точки, по отношению к происходящему (как бывший оператор скажу это говорит о том, что снимающий знал сценарий и заранее выбрал позицию для съемки). Далее последовала короткая стычка в результате которой появились первые жертвы. Причем стреляли с крыш и из толпы неопознанные "стрелки" (по версии хунты понятно что пророссийские). Потом быстрый, по команде, отход "боевиков с повязками". После этого люди с повязками со сцены исчезают (наверное просто сняли повязки и ленточки) и смешались с толпой. "Озверевшая" толпа вместо преследования явных провокаторов понеслась на Куликово Поле к лагерю "федератов".Там было 200-300 человек в основном старики и женщины (не более 100 мужчин), которые не могли оказать никакого сопротивления вдесятеро превосходящих числом нападающим. Поэтому они предпочли отойти в Дом Профсоюзов, где им легче было бы держать "оборону". До сего момента все шло по плану "хунты" (видимо в план входило повторение Запорожья и Харькова). Милиция просто отошла и дальше была просто "статистами". Но "опьяненная" первой кровью толпа уже не смогла остановиться. Вид практически беззащитных противников сделал то, что и должен был. "Убийцы-каратели" потеряли чувство меры. Далее были только инстинкты. "Сожжение" и "добивание" уцелевших "федератов" можно объяснить только этим. Это случилось около 22-00 по Киеву (запомните это время я еще к этому вернусь). Именно в это время губернатор (гауляйтер) Одессы и написал в фейсбук. что он не видит ничего НЕЗАКОННОГО в действиях толпы (как он наверное сейчас кусает локти). Он то считал, что все идет по плану. Лагерь "федератов", который он никак не мог разогнать уже несколько недель по "замыслу операции" уже снесен. Те несколько "трупов", что были на Греческой опять же "по замыслу" будут "повешены" на "пророссийских боевиков" (те что с ленточками и повязками). Кто же мог предположить. что озверевшие "онижедети" сожгут "живьем" несколько десятков одесситов, а тех кто спасся будут добивать на площади, абсолютно не стесняясь того, что их снимают."

svetik2143

• Гість
« Reply #23559 : 05 Травня 2014, 23:44:04 »

Ответ прост. Ненависть. Вон у нас на форуме ненависти к инакомыслящим хоть залейся, а там еще и соответствующая психологическая подготовка еще задолго до майдана велась. А Вы вспомните видео с горящими ментами на майдане - психически здоровый человек на такое способен? Их просто натравили на одесситов, а они и рады воплотить в жизнь свой лозунг "смерть ворогам!"

ogle

• Гість
« Reply #23560 : 05 Травня 2014, 23:47:05 »
Я раньше выкладывала статью из Одесского сайта и комментарий, в котором описана возможная причина зверства. Нынешней власти необходимо было уже убрать и зачистить набирающий популярность лагерь антимайдановцев. Могу продублировать

:walldash:

какой набирающий силі... єто полтора десятка маразматичніх бабулек  ... что на постой стояли... погуглите полно видео, ка кон віглядел до - обнять и плакать, даже от 1-го числа видео находила

вот сожгли, то  их типа меньше стало, что за бред  :walldash:

svetik2143

• Гість
« Reply #23561 : 05 Травня 2014, 23:47:42 »
Дак с крыши ж тоже кто-то шмалял...

Ну это из области ОБС...
Тех кто начал пальбу с красными метками на руках - среди погибших нет. Все очевидцы говорят, что они с началом заварухи возле Дома профсоюзов куда-то исчезли.

ogle

• Гість
« Reply #23562 : 05 Травня 2014, 23:50:55 »
видать да  :D

для них все кто с нац флагом - правосеки  :walldash: я в их пабликах лажу напостой... психологию знаю  :) и определения правосека тоже ...

Yulkin

• Звезда форума
  • Юля 093 77пять217один
« Reply #23563 : 05 Травня 2014, 23:55:26 »
Под "набирающий популярность", я имела ввиду не конкретно сам лагерь, а его идеи...

NIKNIKNIK

• Местный житель
  • +380937995778
« Reply #23564 : 05 Травня 2014, 23:56:42 »
он знает, т.к. ему была дана команда с крас. повязками людей не трогать