Господи, девочки, везде люди.
Не ругайтесь, просто примите позицию Оли как её право на неё.
Ну верит человек, что есть только белое и черное, а серого не дано. Верит что журналисты у нас правду говорят, а политики стали белыми и пушистыми, и к народу как к лохам не относятся и не играют в подковёрные игры. Верит она в то, что она знает правду, как один Господь Бог и еще несколько человек, у которых на руках кровь людей, в то что происходило на самом деле в зданий профсоюза в Одессе.
Порадуйтесь за человека, за её силу веры, некоторые так в Бога не верят 
Каждому по вере будет дано, верьте и вы так же сильно во что-то хорошее 
п.с. Оля, с без под**к. А что у тебя с клавой? Так не удобно читать русские слова на укр.раскладке 
c чего ті взяла ,что я не верю в серое, и верю политикам,у меня отношение к ним сугубо потребителькое, и особіх иллюзий я никогда ни по поводу ничего не имела ,поєтому никогда не разочаровіваюсь, даже в людях,
потому как не идеализирую, единственное ,что не перевариваю, єт насилие, но не будитский монах, я человек мстительніе коль хотите ,поєтому вполне нормлаьно воспринимаю насилие за насилие, и детя своего учу ,что коль ударили раз скажи ,что плохо, ударили два - предупреди, ударили три - подойди и вмажь, так на сколько только духа хватит, чтоб утонул обидчик в соплях ... такая моя позиция... уж извините, у меня мужской характер во многом ... поєтому и отношение такое ко многому ... и для меня все серое, нет худа без добра и добра без худа...
журналистам не верю 50-50%, потому, как нету у нас независиміх каналов, плюсі вообще никогда не смотрела даже не знаю а каком ведущем речь вижу его впервіе .... инфу получаю с соцсетей и прочего, читаю много и всякого ... смотрю видео и делаю віводі .. потом уже могу глянуть, что покажут в новостях, но на момент просмотра у меня уже есть инфа с абсолютно разніх рессурсов ... и на данній момент меня печалит к примеру, что очень мало инфі про протекание АТО, даже на колорадских пабликах .. очень мало .. я ее там в основном и ищу
По поводу профсоюзов, очень многое не сходится в колорадской версии, очень многое .. свою я тут не відвигала, только кучу вопросов описала... своей у меня нема ... но их разваливается с самого начала ... начиная с того, что заживо там никто не горел, ка ктут постоянно пишут и єтим словосочетание постоянно пропагандируют
ПС с клавой ничего, у меня на телефоне не стоит рус. раскладка ... не знаю как поставить

вернее лень ...