Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 664789 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оксана 0973180831,0669004559
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #23580 : 06 Травня 2014, 00:32:59 »
Какую ленточку забыл или не успел снять "герой" с красной повязкой на руке? ту что слева или ту что прицеплена наспех справа? Вопрос...
Это как в бюллетене    " Проти всiх "
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

ольга777

• Звезда форума
  • 0939317363 девочки лучше перезвоните)
« Reply #23581 : 06 Травня 2014, 00:34:57 »
и чё? єт должно означать?  :-\ 

а оттуда не стреляли типа? когда впервіе когда хотели подойти, то все бросили в рассіпную, бо стреляли

что он начал? колорадов мочить? или людей за убеждения? что???? за что колораді теперь мстят майдановцев? так теперь за единство віходят люди ,которіе біли против майдана, они в чем єту мстю заслужили?

теперь будут мстить за Адесу, тут понятно,  очень вігодно , очень все, так как случилось там !!! тепреь есть за что, а то и ослу біло понятно, что нелюди одни, а так у нелюдей есть оправдание
ну да одни люди - это вы  :walldash:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #23582 : 06 Травня 2014, 00:40:28 »
Это как в бюллетене    " Проти всiх "

Нет такой строки в наших бюллетенях. Нельзя сказать "фу" сразу всем  ^-^

ольга777

• Звезда форума
  • 0939317363 девочки лучше перезвоните)
« Reply #23583 : 06 Травня 2014, 00:42:07 »
а жаль, а то б наверное больше всего этот пункт голосов набрал ;D

svetik2143

• Гість
« Reply #23584 : 06 Травня 2014, 00:42:22 »
Ведущий программ и расследований "Гроші", "Особиста справа", "Жесть мундира" на 1+1 Жан Новосельцев уволился с канала 1+1 из-за цензуры и однобокости освещения политических тем в стране.

Инфа со страницы Анатолия Шария https://www.facebook.com/anatolijsharij/posts/10203917554127665

Цитувати
Мой друг Жан Новосельцев предпочел поступить по совести и не стал одним из. Он ушел с канала, чьим лицом, не побоюсь этого слова, был долгие годы. Это было драйвово и жестко (вспомним "Жесть мундира").
А к сотням "правдорубов" и "правдоборцев" с ресурсов, каналов и "общественных организаций" у меня есть один важный вопрос - каково оно?
Нюхать ж...у Коломойского.

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
« Reply #23585 : 06 Травня 2014, 00:43:16 »
ну вот, даже фукнуть уже не дают  :-X
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

svetik2143

• Гість
« Reply #23586 : 06 Травня 2014, 00:45:20 »
ну вот, даже фукнуть уже не дают  :-X

Можно наставить галочки во всех окошках без исключения, бюллетень будет считаться недействительным и своего рода против всех.  ;)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #23587 : 06 Травня 2014, 00:50:19 »
Ведущий программ и расследований "Гроші", "Особиста справа", "Жесть мундира" на 1+1 Жан Новосельцев уволился с канала 1+1 из-за цензуры и однобокости освещения политических тем в стране.

Инфа со страницы Анатолия Шария https://www.facebook.com/anatolijsharij/posts/10203917554127665

Ну вот что и требовалось доказать. При Ян снимали об опозиционерах сюжеты, теперь видимо лавочка прикрылась.
Жаль, хороший был журналист, и сюжеты были  :super:

svetik2143

• Гість
« Reply #23588 : 06 Травня 2014, 00:50:33 »
Также с канала 1+1 ушел Дмитрий Волков (тоже работал в программе "Гроші")

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #23589 : 06 Травня 2014, 00:57:59 »
ну да одни люди - это вы  :walldash:

Господи, девочки, везде люди.
Не ругайтесь, просто примите позицию Оли как её право на неё.
Ну верит человек, что есть только белое и черное, а серого не дано. Верит что журналисты у нас правду говорят, а политики стали белыми и пушистыми, и к народу как к лохам не относятся и не играют в подковёрные игры. Верит она в то, что она знает правду, как один Господь Бог и еще несколько человек, у которых на руках кровь людей, в то что происходило на самом деле в зданий профсоюза в Одессе.
Порадуйтесь за человека, за её силу веры, некоторые так в Бога не верят  ;)
Каждому по вере будет дано, верьте и вы так же сильно во что-то хорошее  O:-)

п.с. Оля, с без под**к. А что у тебя с клавой? Так не удобно читать русские слова на укр.раскладке  :walldash:

svetik2143

• Гість
« Reply #23590 : 06 Травня 2014, 01:01:03 »
Греческий ресурс.

http://www.tribune.gr/world/news/article/29355/vinteo-sok-pidagan-apo-ta-parathira-epeftan-sto-edafos-ke-nazi-tous-apotelionan.html

Украинские Нацистские ТВАРИ добивают на земле про-российских активистов которые вываливаются из окон горящего здания , в надежде спастись !!! Люди в ШОКЕ !!! И этих ТВАРЕЙ поддерживает ЕС и США !!!

ogle

• Гість
« Reply #23591 : 06 Травня 2014, 01:15:18 »
Господи, девочки, везде люди.
Не ругайтесь, просто примите позицию Оли как её право на неё.
Ну верит человек, что есть только белое и черное, а серого не дано. Верит что журналисты у нас правду говорят, а политики стали белыми и пушистыми, и к народу как к лохам не относятся и не играют в подковёрные игры. Верит она в то, что она знает правду, как один Господь Бог и еще несколько человек, у которых на руках кровь людей, в то что происходило на самом деле в зданий профсоюза в Одессе.
Порадуйтесь за человека, за её силу веры, некоторые так в Бога не верят  ;)
Каждому по вере будет дано, верьте и вы так же сильно во что-то хорошее  O:-)

п.с. Оля, с без под**к. А что у тебя с клавой? Так не удобно читать русские слова на укр.раскладке  :walldash:
c чего ті взяла ,что я не верю в серое, и верю политикам,у меня отношение к ним сугубо потребителькое, и особіх иллюзий я никогда ни по поводу ничего не имела ,поєтому никогда не разочаровіваюсь, даже в людях,

потому как не идеализирую, единственное ,что не перевариваю, єт насилие, но не будитский монах,  я человек мстительніе коль хотите ,поєтому вполне нормлаьно воспринимаю насилие за насилие, и детя своего учу ,что коль ударили раз скажи ,что плохо, ударили два - предупреди, ударили три - подойди и вмажь, так на сколько только духа хватит, чтоб утонул обидчик в соплях   ... такая моя позиция... уж извините, у меня мужской характер во многом ...  поєтому и отношение такое ко многому ...  и  для меня все серое, нет худа без добра и добра без худа... 

журналистам  не верю 50-50%, потому, как нету у нас независиміх каналов,  плюсі вообще никогда не смотрела даже не знаю а каком ведущем речь вижу его впервіе .... инфу получаю с соцсетей и прочего, читаю много и всякого ... смотрю видео и делаю віводі .. потом уже могу глянуть, что покажут в новостях, но на момент просмотра у меня уже есть инфа с абсолютно разніх рессурсов  ... и на данній момент меня печалит к примеру, что очень мало инфі про протекание АТО, даже на колорадских пабликах .. очень мало .. я ее там  в основном и ищу

По поводу профсоюзов, очень многое не сходится в колорадской версии, очень многое .. свою я тут не відвигала, только кучу вопросов описала...  своей у меня нема ...  но их разваливается с самого начала ... начиная с того, что заживо там никто не горел, ка ктут постоянно пишут и єтим словосочетание постоянно пропагандируют

ПС с клавой ничего, у меня на телефоне не стоит рус. раскладка ... не знаю как поставить  ::) вернее лень ... 

« Останнє редагування: 06 Травня 2014, 01:30:59 від ogle »

ogle

• Гість
« Reply #23592 : 06 Травня 2014, 01:20:18 »
Греческий ресурс.

http://www.tribune.gr/world/news/article/29355/vinteo-sok-pidagan-apo-ta-parathira-epeftan-sto-edafos-ke-nazi-tous-apotelionan.html

Украинские Нацистские ТВАРИ добивают на земле про-российских активистов которые вываливаются из окон горящего здания , в надежде спастись !!! Люди в ШОКЕ !!! И этих ТВАРЕЙ поддерживает ЕС и США !!!

ой, Свет, долго писать .как єто так получается ...  ;D что такие статьи с названиями с киселевских страшилок в СМИ иностранніх проскакивают, єт целая система рос. пропаганді... недавно  вникала в єто  :D как туда просачивается рос. пропаганда
« Останнє редагування: 06 Травня 2014, 01:27:04 від ogle »

svetik2143

• Гість
« Reply #23593 : 06 Травня 2014, 01:28:19 »
ой, Свет, долго писать .как єто так получается ...  ;D что такие статьи с названиями с киселевских страшилок в СМИ иностранніх проскакивают, єт целая система рос. пропаганді... недавно  вникала в єто  :D

Ага. Ну конечно, европейский сайт с пророссийской пропагандой.
Это ж только у нас СМИ говорят только правду и ничего кроме правды. А остальные во всем мире, выкладывая реальное видео и, констатируя факты, нагло врут. Ублюдок, размазывая дубинкой лежащего на земле человека, просто его спасает и делает ему искусственное дыхание палкой. Ты права. Это пророссийская пропаганда...
 :walldash:

ogle

• Гість
« Reply #23594 : 06 Травня 2014, 01:32:25 »
Ага. Ну конечно, европейский сайт с пророссийской пропагандой.
Это ж только у нас СМИ говорят только правду и ничего кроме правды. А остальные во всем мире, выкладывая реальное видео и, констатируя факты, нагло врут. Ублюдок, размазывая дубинкой лежащего на земле человека, просто его спасает и делает ему искусственное дыхание палкой. Ты права. Это пророссийская пропаганда...
 :walldash:
Украинские Нацистские ТВАРИ єто тоже видать просто так совпадение .. просто креатив греков да?