Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 664806 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #23535 : 05 Травня 2014, 23:08:19 »
Уже видео выкладывала. Через запасной ход, который видимо плохо забаррикадировали. Не ожидали такого ужаса...
так уже там пожар ...  ??? горит вестибюль.. не клеится єт версию...  емслти бі они попали туда до пожара, то тогда можно біло бі списать, а так .. даже не факт, что они проникли хотябі в вестибюль , которій там уже біл в огне, с окон дім уже валит

ogle

• Гість
« Reply #23536 : 05 Травня 2014, 23:09:41 »
Ну так это психология человеческая... В случае опасности обычно люди ищут укрытие в зданиях. А Вы бы что делали, видя надвигающуюся взбешенную толпу неадекватов?  ???
толпа неадекватов, єт те, кто в людей стрелял..

когда как ві назіваете правосеки (видать полодесі к нимотносится) прибежали на площадь, там біло пусто, кто от кого убегал в панике ...

они заранее там закрілись и очень большой вопрос почему там ,даже баррикаді настроить успели ,пока те бежали

svetik2143

• Гість
« Reply #23537 : 05 Травня 2014, 23:11:02 »
я б не додумалась, но таки может быть. Блин, но зачем? Одних из окон спасали, другие с дырками в голове... Бред...

А Вы не задумывались, что спасали своих правосеков, которые до этого в здании людей убивали? Вчера видела видео, где правосеки стреляют в тех, кто из окон высовывался. Могу поискать, чтоб не быть голословной.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #23538 : 05 Травня 2014, 23:11:17 »
Кто там вещал- чем больше я узнаю,тем больше понимаю,что нихрена не понимаю  :walldash:
Только умно,конечно же.Платон чи Сократ,короче из этой компании :)

NIKNIKNIK

• Местный житель
  • +380937995778
У всех проблем одно начало... Сидела женщина, скучала...

ogle

• Гість
« Reply #23540 : 05 Травня 2014, 23:13:58 »
А Вы не задумывались, что спасали своих правосеков, которые до этого в здании людей убивали? Вчера видела видео, где правосеки стреляют в тех, кто из окон высовывался. Могу поискать, чтоб не быть голословной.
а чего правосеки? мне вот интересно ... там с ПС біло всего 70 человек, єто сам ПС хвастался типа  ... даж єт не клеится ...

ну, не знаю, спасали явно не своих, могу кучу видео показать, когда от спасшихся уже на земле, отгребать пришлось, успокаивала только оглушение

єх, Свет, Свет, колораді мне не друзи  ;D

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #23541 : 05 Травня 2014, 23:14:28 »
  было видео очевидцев, которые на крыше спаслись. Че их не тронули? Тут больше вопросов, чем ответов...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

NIKNIKNIK

• Местный житель
  • +380937995778
« Reply #23542 : 05 Травня 2014, 23:16:25 »
толпа неадекватов, єт те, кто в людей стрелял..

когда как ві назіваете правосеки (видать полодесі к нимотносится) прибежали на площадь, там біло пусто, кто от кого убегал в панике ...

они заранее там закрілись и очень большой вопрос почему там ,даже баррикаді настроить успели ,пока те бежали
ну что вы конечно это они неадекватные, когда майдановцы стреляли то они адекваты? они здание закидали коктейлями молотова, он же в аптеке продаеться, без рецепта, вышел-купил и пошел на "мирный" митинг

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #23543 : 05 Травня 2014, 23:20:06 »
пример" не кровожадных"
а че их жалеть ? Они же не жалеют никого...  Животы порят , на людей кидаются ... Ну нет у меня к ним жалости ,  есть люди которое выражают мнение как мы с вами , а есть которые бегают с автоматами , и кричат Рассея смотря как  бьют украинцев! Тьфу мерзость

ogle

• Гість
« Reply #23544 : 05 Травня 2014, 23:20:46 »
ну что вы конечно это они неадекватные, когда майдановцы стреляли то они адекваты? они здание закидали коктейлями молотова, он же в аптеке продаеться, без рецепта, вышел-купил и пошел на "мирный" митинг
а с чей стороні біли первіе смерти и куча раненіх?

типа  в вас стреляют ни за тчо ни про что, а ві им фиалки дарить будете?

кто первій начал - то и не прав так всегда...

хотели бі отомстить и сжечь, то не спасали бі .. и от самосуда не защищали бі ...

svetik2143

• Гість
« Reply #23545 : 05 Травня 2014, 23:23:12 »
Вот. "Раненный" в ногу и безоружный сотник Микола "спасает" тех, кто в Доме профсоюзов...
(The video's owner prevents external embedding)

NIKNIKNIK

• Местный житель
  • +380937995778
« Reply #23546 : 05 Травня 2014, 23:23:44 »
а с чей стороні біли первіе смерти и куча раненіх?

типа  в вас стреляют ни за тчо ни про что, а ві им фиалки дарить будете?

кто первій начал - то и не прав так всегда...

хотели бі отомстить и сжечь, то не спасали бі .. и от самосуда не защищали бі ...
майдан первый начал-то он и неправ

NIKNIKNIK

• Местный житель
  • +380937995778
« Reply #23547 : 05 Травня 2014, 23:26:13 »
Вот. "Раненный" в ногу и безоружный сотник Микола "спасает" тех, кто в Доме профсоюзов...

Одесса Дом профсоюзов Раненый Сотник Мыкола Odessa House of trade unions
ogle, как выговорили "хотели бі отомстить и сжечь, то не спасали бі .. и от самосуда не защищали бі ... " реальное подтверждение ваших слов

ogle

• Гість
« Reply #23548 : 05 Травня 2014, 23:30:07 »

Одесса Дом профсоюзов Раненый Сотник Мыкола Odessa House of trade unions

и чё? єт должно означать?  :-\ 

а оттуда не стреляли типа? когда впервіе когда хотели подойти, то все бросили в рассіпную, бо стреляли

майдан первый начал-то он и неправ

что он начал? колорадов мочить? или людей за убеждения? что???? за что колораді теперь мстят майдановцев? так теперь за единство віходят люди ,которіе біли против майдана, они в чем єту мстю заслужили?

теперь будут мстить за Адесу, тут понятно,  очень вігодно , очень все, так как случилось там !!! тепреь есть за что, а то и ослу біло понятно, что нелюди одни, а так у нелюдей есть оправдание

« Останнє редагування: 05 Травня 2014, 23:32:27 від ogle »

ogle

• Гість
« Reply #23549 : 05 Травня 2014, 23:31:05 »
ogle, как выговорили "хотели бі отомстить и сжечь, то не спасали бі .. и от самосуда не защищали бі ... " реальное подтверждение ваших слов
только єто еще до пожара видать біло (стрельба)