Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 665107 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Sovka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 063 284 37 65 вайб.
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #23310 : 05 Травня 2014, 13:54:00 »
Я  как почитаю,так тут Ромчик такой парень(девушка) популярный (популярная)  :))  :))  :))

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #23311 : 05 Травня 2014, 13:55:15 »
 :walldash:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #23312 : 05 Травня 2014, 13:56:52 »
 >:( девочки, может хватит уже :walldash:
ну честное слово... я с Ромео во многом не согласна, но эти ваши высказывания :walldash:
вы можете обосновать свою точку зрения, свои взгляды, пояснить почему так, а не иначе... а вы опускаетесь до личностных оскорблений :walldash:
Согласна, были те, кто с отличной от вашей точкой зрения и которые  :walldash: :walldash:при этом ещё и оскорбляли... но разве он сейчас оскорбляет.
Вот не согласна с ним, несмотря на все его доводы-но всё что он делает-поясняет свою точку зрения, приводит доводы и делает предположения... На личности он не переходит.
Ну противно уже, вы бы или по теме, или создайте отдельную тему и назовите её: обосрём Ромео :walldash:

R0meo

• Гість
« Reply #23313 : 05 Травня 2014, 13:57:56 »
Может начать сбор средств на билет в Рашу для Ромео?
Чего парню тут страдать, жить в такой ненавистной ему Украине. Поможем всем миром, кто копейку какую даст (а кто и дорогу укажет).

Продолжайте :) Вам наверное легче становится...

Yulkin

• Звезда форума
  • Юля 093 77пять217один
« Reply #23314 : 05 Травня 2014, 14:02:49 »
Фи, мамочки, опять двадцать пять... Нет аргументов - сразу переходите на личности, это так по-нашему, по-женски...
"Кто не с нами - тот против нас"...

R0meo

• Гість
« Reply #23315 : 05 Травня 2014, 14:11:25 »
Роман,  а Вы популярный здесь, как я погляжу.
Девочки, а я стараюсь меньше смотреть новостей - как-то спится крепче.

Время от времени, когда заканчиваются аргументы

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063
« Reply #23316 : 05 Травня 2014, 14:13:48 »
меня другой вопрос интересует
как "патриоты" будут праздновать 9 мая?
да что вы прицепились к 9 мая. как заклинание какое-то. это было 70 лет назад. мы все уважаем этот праздник, у многих деды воевали, но сейчас резать, убивать, мучать людей за то что они не хотят жить идеалами 70летней давности...
это как с русским языком, мифический аргумент.
давайте из-за 9 мая разорвем страну, повоюем друг с другом, поубиваем, и каждый будет думать, что он белый и пушистый.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #23317 : 05 Травня 2014, 14:23:33 »
Как мы последние годы празднуем 1 и 9 мая? Повод выпить?Лишний выходной, чтобы сходить на природу либо посадить картошку? Сколько тех ветеранов осталось? Это, безусловно, большой праздник, но за годы независимости все стали думать не о духовном,а о деньгах. И сейчас в моде день торговли и бухгалтера.

день бухгалтера праздновать это святая обязанность всех работающих людей  ^-^

sinka

• Звезда форума
« Reply #23318 : 05 Травня 2014, 14:26:26 »
Может начать сбор средств на билет в Рашу для Ромео?
Чего парню тут страдать, жить в такой ненавистной ему Украине. Поможем всем миром, кто копейку какую даст (а кто и дорогу укажет).
как-то не замечала его ненависти к Украине... :-\ Насколько я понимаю, человек просто хочет,чтобы Украина - была независимой - ни от России, ни от США и ЕС. И ему не нравятся те "нехорошие" люди, которые сейчас называют себя "властью". Это его право. Он высказывает свою точку зрения, не пытается кого-то переубедить или навязать ее. Я его поддерживаю. Я тоже родилась и выросла в Чернигове, очень люблю свой город. Но для меня никогда не будут приемлемы случаи сжигания заживо людей - какой бы они веры или каких бы взглядов они не были!!! Государство, построенное на крови не устоит...История не один раз это подтверждала...

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #23319 : 05 Травня 2014, 14:34:54 »
как-то не замечала его ненависти к Украине... :-\ Насколько я понимаю, человек просто хочет,чтобы Украина - была независимой - ни от России, ни от США и ЕС. И ему не нравятся те "нехорошие" люди, которые сейчас называют себя "властью". Это его право. Он высказывает свою точку зрения, не пытается кого-то переубедить или навязать ее. Я его поддерживаю. Я тоже родилась и выросла в Чернигове, очень люблю свой город. Но для меня никогда не будут приемлемы случаи сжигания заживо людей - какой бы они веры или каких бы взглядов они не были!!! Государство, построенное на крови не устоит...История не один раз это подтверждала...

За независимую Украину Ромео никогда не был, он за царскую Россию.

ogle

• Гість
« Reply #23320 : 05 Травня 2014, 14:36:14 »
а пітки, убийства, избития приемлимі? видать да ... кто первій породил насилие?

странно , про ненависть ... человек, не раз писал, что ему не нравится ни название страні ,ни язік, и что национальности "украинец" нету и язік -єто суржик .. єт че означает, позвольте  ???

ogle

• Гість
« Reply #23321 : 05 Травня 2014, 14:43:16 »
Донецкий ультрас уезжает с Донецка, их преследуют, отлавливают по одиночке и избивают, угрожают семьям ... вот єто тож видать для некоторіх приемлимо .. а вот когда будет отпор, то сразу жалеть начнут, ти писать сопли, забів опять о том, с чего все началось...

R0meo

• Гість
« Reply #23322 : 05 Травня 2014, 14:44:56 »
а пітки, убийства, избития приемлимі? видать да ... кто первій породил насилие?

странно , про ненависть ... человек, не раз писал, что ему не нравится ни название страні ,ни язік, и что национальности "украинец" нету и язік -єто суржик .. єт че означает, позвольте  ???

Первый насилие породил майдан...

я писал про ненависть? :) Позвольте.... Да, название, полученное от шляхтичей и означающее Окраину, не звучит для меня... Да, Киевская Русь лучше звучит и древнее... понятие Украинцы появилось в где-то 16 столетии... Про язык я бросал версию, видео с версией... Не рассматривая версии, сложно объективно судить...

Ну неужели реально тут нужно друг другу писать лишь "Украина для Украинцив" и "Слава Героям"?

R0meo

• Гість
« Reply #23323 : 05 Травня 2014, 14:45:17 »
Кстати, да...
Он и не скрывал. Украину называл Дуркаиной. Это любовь такая?

Это ложь... Не помню такого...

ogle

• Гість
« Reply #23324 : 05 Травня 2014, 14:48:23 »
И со свеженького, взяли в плен в донецкой области 5-х человек, вітянули с домов, привели в Донецк и отдали на растерзание, били ногами, кто-то один  удрал, все местніе  местніе, те, кто не поддерживал сепаратистов, причем есть среди пленніх  там и депут, и простіе горняки, остальніе еще в пелну ,тот к то удрал, сегодня где-то по телефону давал интервью, говорит, били ногами по голове, глаза не откріваются и лицо черное, мужику 50 с лишним лет .... єто тоже, видать, приемлимо ... усё пучком ...
« Останнє редагування: 05 Травня 2014, 14:50:30 від ogle »