Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 666594 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Julyashka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #21360 : 02 Квітня 2014, 22:52:50 »
Да грустно очень.... Но тут и у нас хватает... он пацанов призвали, мобиллизировали так сказать и уволили с работы :walldash: Тоже не позавидуешь...
,Они вернутся и их восстановят-не поднимайте панику и платить им будут.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #21361 : 02 Квітня 2014, 22:56:38 »
Это не мы их бросили,а они в нас не верили.Почему не устроили майдан-зас,,,ли,почему на митинги не ходили-за,,,ли Зато на референдум пошли в Россию,потому что пенсии на 5 лет раньше(это родственники моего мужа ходили,а теперь на Пасху голодные будут сидеть,потому что село на материке-зато в России)
Да вы знаете, не так уж много людей шло голосовать, а идти бастовать... Как? Если кругом куча вооруженных людей? Мои знакомые рассказывали, что боялись на улицу высунуться, и не только не из-за русской армии. Свои, городские, гопники по ночам бегали с криками "Россия!"  и окна били. В такой ситуации уже не знаешь, что делать и кому верить.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #21362 : 02 Квітня 2014, 22:58:00 »
,Они вернутся и их восстановят-не поднимайте панику и платить им будут.

я не паникую, я к тому, что проблем везде хватает и очень серьезных... И если в каждую вот так вдумываться и переживать, то  крыша может поехать :(

П.С. насчет вернуться-восстановят... думаю не всех. Есть работа, куда сразу берут других людей и все... а увольняют задним числом... :walldash: Не мне рассказывать, как у нас умеют закон обходить :(
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Julyashka

• Звезда форума
« Reply #21363 : 02 Квітня 2014, 23:01:13 »
Да вы знаете, не так уж много людей шло голосовать, а идти бастовать... Как? Если кругом куча вооруженных людей? Мои знакомые рассказывали, что боялись на улицу высунуться, и не только не из-за русской армии. Свои, городские, гопники по ночам бегали с криками "Россия!"  и окна били. В такой ситуации уже не знаешь, что делать и кому верить.
Отсюда хорошо судить,мы там не были,но материк тоже винить не надо.Сейчас их выгонят из Крыма и возможно стоило бы не боятся и выходить и дома,хотя не знаю как бы я поступала,там слишком много предателей и военных и гражданских.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #21364 : 02 Квітня 2014, 23:02:14 »
Это частники так поступают (увольняют)? На гос., знаю, что нет.

Julyashka

• Звезда форума
« Reply #21365 : 02 Квітня 2014, 23:03:03 »
я не паникую, я к тому, что проблем везде хватает и очень серьезных... И если в каждую вот так вдумываться и переживать, то  крыша может поехать :(

П.С. насчет вернуться-восстановят... думаю не всех. Есть работа, куда сразу берут других людей и все... а увольняют задним числом... :walldash: Не мне рассказывать, как у нас умеют закон обходить :(
Ну да у нас это любят-жлобы и быдло.Бог не бросит.Уже хуже чем сейчас не станет,ну конечно если не стрелять.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #21366 : 02 Квітня 2014, 23:05:15 »
Это частники так поступают (увольняют)? На гос., знаю, что нет.

слышала да...
да и логически подумать... кто будет ждать продавца или грузчика (образно говоря) который ушел на неизвестное время... работать то надо кому-то

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #21367 : 02 Квітня 2014, 23:06:40 »

Мама работала с новыми документами, связанными с работой мобилизованных, так говорила, что там указано, что частник тоже не имеет права уволить мобилизованного, это карается в судовом порядке.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #21368 : 02 Квітня 2014, 23:09:13 »
почитайте последнюю строчку моего поста...

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #21369 : 02 Квітня 2014, 23:11:54 »
почитайте последнюю строчку моего поста...
Вот тут не спорю, хоть и хочеться надеяться, что хоть кому-то этот закон поможет...

svetik2143

• Гість
« Reply #21370 : 02 Квітня 2014, 23:13:19 »
Легко сказать, отпустить Крым и забыть. Но вот что делать адекватным людям в Крыму, молодым развивающимся специалистам, работающим на крупные учреждения, строившим свой бизнес на связи с Украиной? Они без работы сейчас! К примеру, юристам нужно время переучиться, а юристы Крыму со знанием рос. зак-ва нужны уже сейчас, они будут ехать из России, заполнят эту трудовую нишу, а этим потом куда деваться? Работники пенсионного и др. соц. фондов, за учителей писала, и т.д. Машины Укрпочты уже на полуостров не пускают, связи с их отделениями нет. С фанатично медитирующими на Россию пенсионерками я не общаюсь, но вот с такими людьми, да, и они очень расстроены, прямо подавлены. А сколько мелочей: заплатил 3 000 грн. за водительские курсы, пришла пора сдавать экзамены, а нельзя сейчас по тем же юр. причинам. Им, наверное, кажется, что Украина их бросила.
Мне уже кажется, что кроме пенсионеров и безработных, ещё идейных,  никто больше в Россию не хотел.
Всё может и утрясётся там когда-нибудь, но для многих это как жизнь с чистого листа без образования и работы начинать, а не всем далеко 17.

Ну я не думаю, что там все так печально будет.
У каждого есть свой дом, своя работа, свои семьи. Даже если из России сейчас и направят готовых специалистов в Крым, я не думаю что это надолго. Люди будут ехать как в командировку, т.е. временно. Сомневаюсь я что кто-то вот так запросто сможет бросить все в одночасье и навсегда уехать из родных мест, бросить налаженный быт, своих друзей и близких. Скорее всего приедут временно, пока не переучат крымчан, а потом благополучно вернутся домой. У славян генетически заложен оседлый образ жизни и страх перед кардинальными переменами в жизненном устое. Так что не переживайте вы за крымчан, все у них будет пучком. Это временные трудности переходного периода, а потом все устаканится.  ;)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #21371 : 02 Квітня 2014, 23:40:41 »
Это не мы их бросили,а они в нас не верили.Почему не устроили майдан-зас,,,ли,почему на митинги не ходили-за,,,ли Зато на референдум пошли в Россию,потому что пенсии на 5 лет раньше(это родственники моего мужа ходили,а теперь на Пасху голодные будут сидеть,потому что село на материке-зато в России)

Ну так а ваши родственники что не рады что теперь в России? На референдум же они ходили ???

natali_1506

• Гість
« Reply #21372 : 03 Квітня 2014, 08:09:01 »
а мы всегда форму покупали! последний раз мужу дали новую форму, матня на коленях, :)) а если присядет то штаны подскакивают до колен, решил отнести в ателье, может першить попробовать, дак когда одел на примерку все девки ржали до слез, сказали что ремонту не подлежит, пришлось шить за свои кровные (как всегда )
Так я и говорю, что наша армия голожопики (пардон за мой французский)  :D :D :D.
Шьёмся на Сиверянке. Очень довольны, но это только повседневку. Полевую покупаем.
У нас вообще никакой формы не дают. Матня на коленях, то по последней моде. :)) :)) :)) :)) :))

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #21373 : 03 Квітня 2014, 08:12:49 »
Так я и говорю, что наша армия голожопики (пардон за мой французский)  :D :D :D.
Шьёмся на Сиверянке. Очень довольны, но это только повседневку. Полевую покупаем.
У нас вообще никакой формы не дают. Матня на коленях, то по последней моде. :)) :)) :)) :)) :))
У моего откуда-то запасы полевой формы были, так за семь лет не покупали и не шили. Когда стал вопрос о повседневной форме, то моему друг отдал, который уже на пенсии. Им её последний раз давал лет шесть назад на празднование 9 мая.

natali_1506

• Гість
« Reply #21374 : 03 Квітня 2014, 08:13:57 »
У моего откуда-то запасы полевой формы были, так за семь лет не покупали и не шили. Когда стал вопрос о повседневной форме, то моему друг отдал, который уже на пенсии. Им её последний раз давал лет шесть назад на празднование 9 мая.
О, так вы везунчики.  :D :D :D

Девочки, так то, что армия доведена до такого состояния, только один из фактов, что не было у нас всё хорошо, а майдан всё развалил. Кого проблемы армии волновали раньше, кроме самих военных и их жён? Теперь же как пелена упала с глаз: ну как можно даже форму своим защитникам не выдавать, а призывников на панцирные сетки укладывать, родные, привезите матрас (за технику даже уже и говорить не нужно). До черты уже армию довели, хоть сейчас не обратили внимание на неё, вообще непонятно куда шло.
Всё равно, народ у нас душевный, я верю, что хороших людей больше чем плохих.
+1000
Остаётся надеяться на лучшее.
По поводу формы. У моего в полевке штаны с такими вытянутыми коленями, как в трикотанах советских. Хоть стирай, хоть не стирай - один фиг. Выношенная, вылинялая, потертая.  :walldash: Надо идти на рынок за новой. Токо у нас проблема с размером. Не всегда есть 58/6.