Света, Россия принимает закон об упрощённой выдаче паспортов, РД одобряет решение Путин о вводе войск на УКРАИНУ, российские войска блокируют наши воинские части, в России и в Крыму начинается массовая украинофобная пропаганда, Путин с двумя ворами и гопниками подписывает решение о присоединении Крыма, Путин укрывает нашего вороватого президента (я смотрю Пу любит с ворами дело иметь). Так что, Путин - агент Америки? Вы сами стали жертвой пропаганды о страшном Западе. Да, это тяжело признать, но сегодняшняя политика Кремля по отношению к Украине такая. Но это никак не меняет моего отношения к моим родственникам в России,я их любила и буду любить, что в тоже время мне не мешает не любить Путина.
Я уже высказала свою точку зрения по этому поводу.
У америкосов очень развита служба разведки, всякие там аналитики, психологи, экономисты, историки и тюдю
Вполне реален такой вариант, что был очень глубоко изучен менталитет наших народов, разработан сценарий, а потом удачно воплощен в жизнь. Нельзя было догадаться что при отказе ЕС компенсировать потери рынка сбыта в Раше для нашей страны приведет к отказу от подписания соглашения? Можно. Сложно было предположить что протест в первую очередь поддержит западная У.? Не сложно. Уже не для кого не секрет, что изначально было достаточно много проплаченых протестующих, потом пошли провокации за провокациями. С самого начала силовиков и власти провоцировали на силовой вариант, они его получили. Сложно было спрогнозировать что в ответ пойдет всплеск народного протеста? Не сложно. Каждый раз когда уже все шло на спад нам подбрасывали очередные кровавые жертвы (и с каждым разом эти провокации были настолько грубо сделаны, что не заметить это было просто невозможно для здравомыслящего человека). Что нереально было понять что люди, подогретые спекуляциями на патриотизме и чувстве сострадания, не разойдутся после такого? Реально. Думаете просто так протест начался с Зап.Укр.? Что нельзя было предположить что в силу исторически сложившихся обстоятельств юг и восток не поддержит действия западной части страны? Это было очевидно. Что нельзя было просчитать что Раша поддержит юг и восток в их протесте? Запросто. Что нельзя было понять что, учитывая действия в Осетии, Чечне и т.п. Пу решится на кардинальные шаги? Элементарно.
Грамотным спецам в этих вопросах просчитать развитие событий в ответ на майдан, учитывая менталитет, психологию и историю - пустяковое дело. Сыграли на наших чувствах. Жестоко сыграли. Результат был предсказуем.
Я понимаю, что в это не хочется верить, но... маемо те шо маемо.
Это лично мое мнение и видение произошедшего. Пишу не для того, чтобы найти виноватых, ошибшихся и т.п. - просто аргументирую свою логику в этом вопросе. В разные периоды своей жизни активно интересовалась и психологией, и политикой, и экономикой. И вот на основании всего этого у меня выстраивается такая картинка.