Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 666891 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Novice

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-731-26-06
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #20370 : 20 Березня 2014, 22:51:43 »
Я не по темі трішки ::). Ось сидимо з чоловіком дивимося Шустера, я одним оком читаю документи про Бандеру , що були опубліковані (бо елементарно майже нічого не знаю про нього) :walldash:. І розумію раптом, що якби хтось сказав мені декілька місяців тому, ЧИМ я буду цікавитись, про що розмовляти з чоловіком о 22.50- :walldash: :walldash: :walldash:ЖАХ!
Боже, бережи Україну!

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #20371 : 20 Березня 2014, 22:52:03 »
Ромчик, а такой божий одуванчик был, просвещал нас, свет нес нам необрозованым.
Наконец-то Вы показали свое лицо  :super: Молодчинка, как ни крути, но суть она то выпирает, вот и сарказм и негативчик к постам пошел, пофос, высокомерие, сушность всегда проявляется))))) как ни крути. Мой совет, можешь с ежевикой пообщаться, Вы споетесь у нее тоже часто раздвоение личности, она тоже еще та актриса, во всех рубахах была.
Противно осознавать, что такие мужики есть  :negative:
Раздвоение личности - один из признаков всем известной психической болезни. Ей также иногда сопутствует мания величия. Обострение происходит в межсезонье, в весенне-осенний период. Просто так справка.

Кристинка17

• Звезда форума
  • 0939265799
« Reply #20372 : 20 Березня 2014, 22:53:14 »
R0meo, а у вас есть семья?? Жена, дети?
а работа,или вы в декрете? это ж надо,сколько на форуме бабском сидеть мужику :D ну раша есть раша :D

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #20373 : 20 Березня 2014, 22:54:17 »

спасибо уже нашла как Маманя методом тыка.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Funtic

• Звезда форума
« Reply #20374 : 20 Березня 2014, 22:54:47 »
Я не по темі трішки ::). Ось сидимо з чоловіком дивимося Шустера, я одним оком читаю документи про Бандеру , що були опубліковані (бо елементарно майже нічого не знаю про нього) :walldash:. І розумію раптом, що якби хтось сказав мені декілька місяців тому, ЧИМ я буду цікавитись, про що розмовляти з чоловіком о 22.50- :walldash: :walldash: :walldash:ЖАХ!
А я историю Украины начала наново изучать - какие земли когда кому принадлежали, история культуры...

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #20375 : 20 Березня 2014, 22:57:34 »
у меня фунцкция не работает ??? вчера вносила целый день списище прям, а все-равно посты вижу((
Вайбер 0937717795 Катя

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #20376 : 20 Березня 2014, 22:59:29 »
Катя, может много))) может там ограничение по количеству... Я сообщения 1 человека не вижу, пишет что в игноре.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #20377 : 20 Березня 2014, 22:59:44 »
А я историю Украины начала наново изучать - какие земли когда кому принадлежали, история культуры...
:super:,я мужу уже давно сказала,есть позитивный момент ,люди будут больше интересоваться своей, и не только, историей ;)

Novice

• Звезда форума
  • 050-731-26-06
« Reply #20378 : 20 Березня 2014, 23:00:46 »
А я не відключаю-бо ворога треба знати особисто ^-^. До речі, де це він?  :))
Боже, бережи Україну!

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #20379 : 20 Березня 2014, 23:01:57 »
Мені сьогодні подруга розповіла про свою невеличку пригоду.

Перехресття в районі Півців (окраїна міста), подруга йде на зупинку. За декілька метрів бачить машину з російськими номерами із ввімкненою аварійкою і чоловіка з жінкою, які схилилися над мапою. Так як в на цьому перехресті постіно люди блукають і питають дорогу, то вона і пішла до них щоб допомогти.
Побачивши її, жінка різко захлопнула дверцята машини і вони душе швидко поїхали. А в подруги всього навсього лише стрічки жовто-блакитні на сумочці були :D :D :D

Тогда и я расскажу..... Муж у меня часто по работе ездит в Днепропетровск..... Летом под Черниговом на одной из заправок в 12 ночи обратил внимание на машину с российскими номерами.....мужчина на капоте разложил карту, в машине женщина кормила грудью малыша..... муж заправился, купил кофе, возвращается, а этот мужчина просит подсказать дорогу на Днепропетровск..... Оказывается ехали на отдых в Симферополь и заблудились.... карты в навигаторе нашей области не оказалось, кто то подсказал дорогу, но ночью запутались окончательно..... муж говорит - ребята, не поверите, я в Днепропетровск еду, пристраивайтесь, едем.... Гооврит так прикольно было ехать, перемигивались фарами, на заправках пили кофе, трындели чтобы не спалось.... утром были в Днепре, муж им рассказал куда ехать дальше, потому что мужу нужно было выгружаться.... а тот говорит - так не пойдет, давай помогу выгрузится, вместе таскали ящики, потом вместе выехали на нужную россиянам трассу и разъехались..... очень надеюсь, что когда говорят о нацистах в Украине, об ущемлении русских, очень надеюсь что этот мужчина вспомнит о  той дороге и скажет о нас УКРАИНЦАХ чтото приятное  ::)
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #20380 : 20 Березня 2014, 23:02:48 »
А еще позитивный момент, что многие эмигранты сейчас в соц сетях пишут, что они гордятся, что они украинцы.  А историю и я активно вспоминаю и перечитываю.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

bubo44ka

• Звезда форума
« Reply #20381 : 20 Березня 2014, 23:03:34 »

Еще можно почитать как русскими наши земли заселяли после 33 года.

А чем вам не сценарий захвата.

inyla

• Постоялец
« Reply #20382 : 20 Березня 2014, 23:04:01 »
http://news.liga.net/news/world/1054070-belarus_obsudit_partnerstvo_s_nato.htm
интересно что на это скажет наш Ромчик

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #20383 : 20 Березня 2014, 23:05:09 »
А я не відключаю-бо ворога треба знати особисто ^-^. До речі, де це він?  :))

Катя, відімкнула, бо після останнього поста мені гидко стало. До того ще дискутувала, деколи це було навіть цікаво.
Але після таких слів... про що можна говорити, якщо людина собі корону вдягнула, а нас вважає неосвіченними кухарками.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #20384 : 20 Березня 2014, 23:05:37 »
Катя, может много))) может там ограничение по количеству... Я сообщения 1 человека не вижу, пишет что в игноре.

я добавила 1, пото м еще 1 - итого три вроде
ну ни с одним не прошло :(
Вайбер 0937717795 Катя