Мені сьогодні подруга розповіла про свою невеличку пригоду.
Перехресття в районі Півців (окраїна міста), подруга йде на зупинку. За декілька метрів бачить машину з російськими номерами із ввімкненою аварійкою і чоловіка з жінкою, які схилилися над мапою. Так як в на цьому перехресті постіно люди блукають і питають дорогу, то вона і пішла до них щоб допомогти.
Побачивши її, жінка різко захлопнула дверцята машини і вони душе швидко поїхали. А в подруги всього навсього лише стрічки жовто-блакитні на сумочці були

Тогда и я расскажу..... Муж у меня часто по работе ездит в Днепропетровск..... Летом под Черниговом на одной из заправок в 12 ночи обратил внимание на машину с российскими номерами.....мужчина на капоте разложил карту, в машине женщина кормила грудью малыша..... муж заправился, купил кофе, возвращается, а этот мужчина просит подсказать дорогу на Днепропетровск..... Оказывается ехали на отдых в Симферополь и заблудились.... карты в навигаторе нашей области не оказалось, кто то подсказал дорогу, но ночью запутались окончательно..... муж говорит - ребята, не поверите, я в Днепропетровск еду, пристраивайтесь, едем.... Гооврит так прикольно было ехать, перемигивались фарами, на заправках пили кофе, трындели чтобы не спалось.... утром были в Днепре, муж им рассказал куда ехать дальше, потому что мужу нужно было выгружаться.... а тот говорит - так не пойдет, давай помогу выгрузится, вместе таскали ящики, потом вместе выехали на нужную россиянам трассу и разъехались..... очень надеюсь, что когда говорят о нацистах в Украине, об ущемлении русских, очень надеюсь что этот мужчина вспомнит о той дороге и скажет о нас УКРАИНЦАХ чтото приятное