Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 624032 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #1980 : 06 Грудня 2013, 13:50:54 »
Спасибо,канеш, за видео про митинги, но вас просила написать, что что там разгоняют???????????? разницу чувствуете?

Я не могу понять, что вы хотите тут донести ? вы типа против, и не нравится, вам и согласны, что уже в дерьме по уши, и даже не возражаете, что было лучше...  но делать с эти ничего не хотите, так что делать осуждаете тех, кто что-то пытается сделать???

Получается на деле, что вы за, как то так, ну тогда скажите открыто, что за и все, зачем тут воздух сотрясать столько времени ... в любом конфликте нужно принимать решение -ты  или к умным,  или  красивым, или занять нейтралитет и помалкивать, а потом при любом результате сказать, а я вот знал !!!

критиковать все гаразды, а вот иди и что-то сделай сам

« Останнє редагування: 06 Грудня 2013, 13:52:34 від ogle »

NataLiza

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-5044725
« Reply #1981 : 06 Грудня 2013, 13:54:57 »
Я не против Пети, только не сможет он, не его это. Да и не будет он балотироваться скорее всего.

R0meo

• Гість
« Reply #1982 : 06 Грудня 2013, 13:58:32 »
Спасибо,канеш, за видео про митинги, но вас просила написать, что что там разгоняют???????????? разницу чувствуете?

Я не могу понять, что вы хотите тут донести ? вы типа против, и не нравится, вам и согласны, что уже в дерьме по уши, и даже не возражаете, что было лучше...  но делать с эти ничего не хотите, так что делать осуждаете тех, кто что-то пытается сделать???

Получается на деле, что вы за, как то так, ну тогда скажите открыто, что за и все, зачем тут воздух сотрясать столько времени ... в любом конфликте нужно принимать решение -ты  или к умным,  или  красивым, или занять нейтралитет и помалкивать, а потом при любом результате сказать, а я вот знал !!!

критиковать все гаразды, а вот иди и что-то сделай сам

Я Ж ТАМ НИЖЕ НАПИСАЛ, ЧТО ЗА ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ ВЫХОДИЛИ ТАМ ЛЮДИ.... А ПО ВАШЕМУ ЗА ЧТО? УБИТЬ ХОТЕЛИ КОГО ТО, СЪЕСТЬ? А НА СЧЕТ, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАНЬЯ ТУТ И Я И ДРУГИЕ ПИСАЛИ, ТОРГОВАТЬСЯ И ПРИЖИМАТЬ ВЛАСТЬ, НО ТОЛЬКО ОТДЕЛЬНО ОТ НАШЕЙ "ОППОЗИЦИИ" И ТОЛЬКО НЕ С ОППОЗИЦИЕЙ И ПОКА ЧТО ИЛИ ВООБЩЕ НЕ ИДТИ В ЕС... СКОЛЬКО ВАМ НУЖНО РАЗ НАПИСАТЬ, ЧТОБЫ ВЫ ПОНЯЛИ ПОЗИЦИЮ ЧЕЛОВЕКА? А ВОТ ВАША ПОЗИЦИЯ КОГО-НИБУДЬ БРЕДОВАЯ, Я ЕЕ ПОНЯЛ, ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ ВАМ НЕ ЗАДАЮ КАК ВЫ, НО ОНА БРЕДОВАЯ

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #1983 : 06 Грудня 2013, 13:58:37 »
Я не против Пети, только не сможет он, не его это. Да и не будет он балотироваться скорее всего.

Я думаю еще и как будет!!!

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1984 : 06 Грудня 2013, 13:59:44 »
реакция нашего, местного мера, которого мы выбрали...спустя неделю и только газете (своя :-X)
ветеран Афгану -еперный балет

http://newvv.net/politics/chernigov/227210.html

вчера по плюсам так красиво меры поговорили - Восток и Запад -  :super:
а наш хоть бы шо - сидит в окопе и добре ему - никакой позиции, никакой оценки :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя

Afina

• Местный житель
« Reply #1985 : 06 Грудня 2013, 14:00:12 »
Неважно наполовину пуст твой стакан или наполовину полон. Главное — у тебя есть вода

Buddy

• Новичок
  • *
« Reply #1986 : 06 Грудня 2013, 14:01:30 »
Диву даюсь насколько у людей слабая память. Вы забыли кто такой Порошенко? Вы забыли кто забил первый гвоздь в крышку гроба иллюзий украинцев после майдана 2004? Вы забыли кто плакался и больше всех палок вставлял тогда правительству Тимошенко? Какая бы одиозная она не была, был эмоциональный подъём, многие искренне верили в лучшее. Он - первый кто все начал ломать. Далее, вы наверное, все знаете кому принадлежит авто-корпорация Богдан? Вместе с Тариэлом Васадзе (Укравто) Петр Порошенко виноват в сегодняшнем супер-зарегулированном рынке авто в Украине, когда 10-летний корч стоит по цене нового авто в Европе. Порошенко ничем не лучше всего того кодла во главе с Янушеску. 

ogle

• Гість
« Reply #1987 : 06 Грудня 2013, 14:03:20 »
Я Ж ТАМ НИЖЕ НАПИСАЛ, ЧТО ЗА ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ ВЫХОДИЛИ ТАМ ЛЮДИ.... А ПО ВАШЕМУ ЗА ЧТО? УБИТЬ ХОТЕЛИ КОГО ТО, СЪЕСТЬ? А НА СЧЕТ, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАНЬЯ ТУТ И Я И ДРУГИЕ ПИСАЛИ, ТОРГОВАТЬСЯ И ПРИЖИМАТЬ ВЛАСТЬ, НО ТОЛЬКО ОТДЕЛЬНО ОТ НАШЕЙ "ОППОЗИЦИИ" И ТОЛЬКО НЕ С ОППОЗИЦИЕЙ И ПОКА ЧТО ИЛИ ВООБЩЕ НЕ ИДТИ В ЕС... СКОЛЬКО ВАМ НУЖНО РАЗ НАПИСАТЬ, ЧТОБЫ ВЫ ПОНЯЛИ ПОЗИЦИЮ ЧЕЛОВЕКА? А ВОТ ВАША ПОЗИЦИЯ КОГО-НИБУДЬ БРЕДОВАЯ, Я ЕЕ ПОНЯЛ, ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ ВАМ НЕ ЗАДАЮ КАК ВЫ, НО ОНА БРЕДОВАЯ
везде это была реакция на агрессию, у нас ее изначально не было 8)...

не нужно тут на меня кричать, бо это ваши идеи глупы до безобразия, и не только я вам это говорю ...  все уже поняли вашу позицию, уйдите уже в туман, кроме меня с вами тут уже никто и не беседует  ^-^  устали от вас ..

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #1988 : 06 Грудня 2013, 14:05:47 »
Я хорошо понимаю, что народ задолбало всё, и от безысходности готовы на что угодно, только вот это что угодно может оказаться ещё большим злом.  Нет сейчас такого лидера за которым можно пойти.
А вот за Порошенко я бы проголосовала, толковый дяденька.

ogle

• Гість
« Reply #1989 : 06 Грудня 2013, 14:07:54 »
Диву даюсь насколько у людей слабая память. Вы забыли кто такой Порошенко? Вы забыли кто забил первый гвоздь в крышку гроба иллюзий украинцев после майдана 2004? Вы забыли кто плакался и больше всех палок вставлял тогда правительству Тимошенко? Какая бы одиозная она не была, был эмоциональный подъём, многие искренне верили в лучшее. Он - первый кто все начал ломать. Далее, вы наверное, все знаете кому принадлежит авто-корпорация Богдан? Вместе с Тариэлом Васадзе (Укравто) Петр Порошенко виноват в сегодняшнем супер-зарегулированном рынке авто в Украине, когда 10-летний корч стоит по цене нового авто в Европе. Порошенко ничем не лучше всего того кодла во главе с Янушеску.
не решалась написать ничего подобного.. для меня Порошенко личность противоречивая, если его выдвинут от оппозиции проголосую за него .. пока Юля не выйдет, альтернативы особой  нет  :( поэтому ее и посадили, но в любом случае, уйдут бандюки, и это уже большое дело  ;D

R0meo

• Гість
« Reply #1990 : 06 Грудня 2013, 14:08:13 »
везде это была реакция на агрессию, у нас ее изначально не было 8)...

не нужно тут на меня кричать, бо это ваши идеи глупы до безобразия, и не только я вам это говорю ...  все уже поняли вашу позицию, уйдите уже в туман, кроме меня с вами тут уже никто и не беседует  ^-^  устали от вас ..

То есть европейцы как звери напали на своих полицейских!!!!!!!)))))))))) А наши горящие бревна не кидали... На майдане то был минимум агрессии, там на сколько помню им сказали уходить, те не согласились и давай швыряться... естественно не все, а получили все.... А второй разгон вы уж извините.... Если бы подобное было в европе расстреляли бы и пересадили 8) И я не кричу, большие буквы, чтобы вам легче читать было.... А то у меня сомненья есть на счет вашего зрения... И устали от вас не меньше :D :D :D
« Останнє редагування: 06 Грудня 2013, 14:11:12 від R0meo »

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #1991 : 06 Грудня 2013, 14:09:45 »
А вы видите Юлю президентом?

Finka

• Звезда форума
« Reply #1992 : 06 Грудня 2013, 14:10:38 »
Ну, а кто тогда сможет? ??? Конечно, гарантии никто не даст, но выборы все-равно будут, не сейчас, так в 2015. И выбор придется делать. Не пойти на выборы, сказать, что там все козлы, я не голосовал(а), значит я не виноват(а), а потом и дальше рассказывать, что у нас все хе.ово; это равносильно тому, что голос отдан за Яныка, как бы там кто-то совесть свою не успокаивал.
Порошенко не вчера появился, он давно уже не просто предприниматель. Вы не забывайте, что он был и министром экономики, и министром ин.дел, и главой наблюдательного совета Нацбанка, т.е. знает государственную кухню изнутри. Я помню некоторые его высказывания и во время кризиса и в ответ на рос. наезды по поводу качества укр. товаров: он очень граммотно и аргументированно парирует все выпады.
А его поведение во время Евромайдана, говорит о том, что он скорее всего метит-таки в президенты. Иначе зачем ему тогда высовываться, ходить в суд защищать осужденных ребят, выступать перед людьми на улицах? Его позиция: против власти, но не с тройкой оппозиционеров может привлечь к нему многих разочарованных.
В общем, поживем-увидим :)

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #1993 : 06 Грудня 2013, 14:11:12 »
Надо предложить Пете, шоб он нам дал денег на предвыборную агитацию. ;)
Мы вроде бы и за идею,и свою ...опу в обиде не оставим. ^-^
И никто не придерется. :P
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

ogle

• Гість
« Reply #1994 : 06 Грудня 2013, 14:11:30 »
То есть европейцы как звери напали на своих полицейских!!!!!!!)))))))))) А наши горящие бревна не кидали... На майдане то был минимум агрессии, там на сколько помню им сказали уходить, те не согласились и давай швыряться... естественно не все, а получили все.... А второй разгон вы уж извините.... Если бы подобное было в европе расстреляли бы и пересадили 8)
ставлю вас в игнор и больше буду видеть этого бреда  :yahooo: :yahooo: :yahooo:

Еще раз пишу, в отличи от вас я знаю людей которые там были, не рассказывайте мне за них что и как там было ОК????