Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 624101 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

R0meo

• Гість
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #1995 : 06 Грудня 2013, 14:12:46 »
ставлю вас в игнор и больше буду видеть этого бреда  :yahooo: :yahooo: :yahooo:

Еще раз пишу, в отличи от вас я знаю людей которые там были, не рассказывайте мне за них что и как там было ОК????

Взаимно :)

Finka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1996 : 06 Грудня 2013, 14:12:55 »
А вы видите Юлю президентом?
Не на этих выборах, так точно. До выборов она полюбэ будет сидеть

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1997 : 06 Грудня 2013, 14:14:48 »
Оля. мы хотим сказать, что они так красиво говорят со сцены, все эти депутаты теперь  против власти.
Ну не поверю я что при этой власти они не клали себе в карман и не радовались этому , а теперь кричат ганьба!

Если бы они не хотели этой власти, ушли бы с занимаемых должностей, ведь они подчиняються  и работают на зека.
Но нет, все молча себе сидели в своих кабинетиках, а теперь вышли к людям, потому что власть плохая!

Гаишники все сдают лимит объязательный за день, за неделю, и молчат
И взятки берут не потому что им так хочется, а потому что если не принесет ту сумму которую сказали-  её вычтут с зарплаты, а им тоже надо детей кормить.
И они молчат! Почему молчат? да потому что все боятся, так вот именно вот такие системы надо рушить!

Когда пьяные менты , политики садяться пьяные за руль!

Когда что бы президент проехал блокируют на  час все дороги (от кого он защищается -от своего же народа????)

ogle

• Гість
« Reply #1998 : 06 Грудня 2013, 14:15:57 »
А вы видите Юлю президентом?
я да, несмотря на весь негатив, не понятно откуда взявшийся сейчас, толком ей никто ничего в упрек не может поставили  ??? 200 грн тут вспомнили тока...  и как не искали, ничего толком не нашли... но у нее уже нету команды ..

но то токе, лидер появится,  главное, это придурков убрать, а там видно будет  :)

ogle

• Гість
« Reply #1999 : 06 Грудня 2013, 14:17:25 »
Оля. мы хотим сказать, что они так красиво говорят со сцены, все эти депутаты теперь  против власти.
Ну не поверю я что при этой власти они не клали себе в карман и не радовались этому , а теперь кричат ганьба!

Валь, кого ты имеешь в виду сейчас?

Finka

• Звезда форума
« Reply #2000 : 06 Грудня 2013, 14:20:12 »
ставлю вас в игнор и больше буду видеть этого бреда  :yahooo: :yahooo: :yahooo:

Еще раз пишу, в отличи от вас я знаю людей которые там были, не рассказывайте мне за них что и как там было ОК????
Вчера говорила со знакомым предпринимателем, который был на майдане. Они с товарищами сами наняли автобус и поехали после беркутовского беспредела, так как просто хотели поддержать людей. Доехали без проблем, до самого Крещатика их никто не останавливал, милиции особо не видно. Сказал, что все очень мирно, никакой агрессии и бухла, атмосфера дружелюбная. Они нашли палатку от Чернигова, зашли попить чай и погреться, хотя везде принимают одинаково гостеприимно.

Buddy

• Новичок
  • *
« Reply #2001 : 06 Грудня 2013, 14:22:08 »
R0meo, valka13 и прочие представители партии диванных аналитиков, а кроме критики тех, кто действительно что-то делает и верит в это.  Вы что-нибудь можете предложить? Специально прочитал десяток страниц вверх по теме, но так и не увидел. Тоесть, вы действительно считаете что лучше ничего не делать? Грыжа в виде Овоща и Азирова сама рассосется? Или предлагаете ждать выборов? Так вы ж там все равно как обычно "против всех" голосуете  :D Так всю жизнь и ждете "перемен", ждете "подходящего лидера", а потом "подходящего момента" а потом что-то еще... унылая позиция

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #2002 : 06 Грудня 2013, 14:24:35 »
Валь, кого ты имеешь в виду сейчас?
  у меня просто  третий день (или четвертый) включена онлайн трансляция, и  у меня получается почти эффект присутствия.
Так уже столько засветилось там депутатов, и столько всего наговорили.
С разных регионов областей и так далее.

Пофамильно прости всех не помню.

И  не так важно кто именно будет президентом, не будет справедливости у нас , пока будут действовать все эти системы( не мне тебе всё про них рассказывать,и каждую перечислять,  ты сама наводила личный пример со своей же отрасли)
Вот с этм нужно бороться.
А то что смениться президент, а остальное всё останется на своих местах, так это действительно- шило на мыло.

Цитувати
Тоесть, вы действительно считаете что лучше ничего не делать?
читать выше.

я тоже хочу жить в нормальной обеспеченной цивилизованной стране!
Но как изначально начались дебаты про ес, то я уже писала мнение-это не выход.
« Останнє редагування: 06 Грудня 2013, 14:26:09 від valka13 »

Finka

• Звезда форума
« Reply #2003 : 06 Грудня 2013, 14:27:12 »

вчера по плюсам так красиво меры поговорили - Восток и Запад:super:
а наш хоть бы шо - сидит в окопе и добре ему - никакой позиции, никакой оценки :walldash:
Я тоже смотрела. Мер Ивано-Франковска - человечище! Просто слов нет, какой молодчага. :super: :super: :super:
Мер Донецка, в принципе, нормальный мужик. А журналистка повела себя неправильно по отношению к нему :negative: . Почему именно он должен отдуваться за действия президента и объяснять его поступки? ???

R0meo

• Гість
« Reply #2004 : 06 Грудня 2013, 14:30:36 »
R0meo, valka13 и прочие представители партии диванных аналитиков, а кроме критики тех, кто действительно что-то делает и верит в это.  Вы что-нибудь можете предложить? Специально прочитал десяток страниц вверх по теме, но так и не увидел. Тоесть, вы действительно считаете что лучше ничего не делать? Грыжа в виде Овоща и Азирова сама рассосется? Или предлагаете ждать выборов? Так вы ж там все равно как обычно "против всех" голосуете  :D Так всю жизнь и ждете "перемен", ждете "подходящего лидера", а потом "подходящего момента" а потом что-то еще... унылая позиция

Мы такие же диванные как и вы... Ранее я писал, что был на предыдущем майдане и тогда еще верил и поддерживал и потом голосовал за Юлю... И был на этом майдане, только вот веры уже нет.... И я если вы читали не предлагаю сидеть... Повторюсь, чтобы не утруждались поисками майдан так майдан, но без лидеров оппозиции, не идти у них на поводу... И трезво смотреть на соглашение с ЕС, оно нам навредит... Свои законы нужно самим менять... Никто в нашу пользу извне за нас их не поменяет... И никто считать стыренные бабки за нас не будет.... В двух словах я за майдан без оппозиции... Расхождения у меня с зомби :) лишь в том что не верю в добрую оппозицию и ес

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #2005 : 06 Грудня 2013, 14:39:21 »
Спецпідрозділ "Тигр" намагався прорвати блокаду у Василькові

такое громкое название статьи, а  в статье лишь -
"Полковник просив, щоб розблокували виїзд, бо вони нібито хочуть здати обладунки. Громада відмовилася випускати і запропонувала своїми силами на машинах перевезти ті обладунки у місце призначення", - додав він.

хотели бы прорвать, так те 200 человек отодвинули за 10 минут.
http://gazeta.ua/articles/np/_specpidrozdil-tigr-namagavsya-prorvati-blokadu-u-vasilkovi/530373

Buddy

• Новичок
  • *
« Reply #2006 : 06 Грудня 2013, 14:43:10 »
Мы такие же диванные как и вы... Ранее я писал, что был на предыдущем майдане и тогда еще верил и поддерживал и потом голосовал за Юлю... И был на этом майдане, только вот веры уже нет.... И я если вы читали не предлагаю сидеть... Повторюсь, чтобы не утруждались поисками майдан так майдан, но без лидеров оппозиции, не идти у них на поводу... И трезво смотреть на соглашение с ЕС, оно нам навредит... Свои законы нужно самим менять... Никто в нашу пользу извне за нас их не поменяет... И никто считать стыренные бабки за нас не будет.... В двух словах я за майдан без оппозиции... Расхождения у меня с зомби :) лишь в том что не верю в добрую оппозицию и ес

Без лидеров еще ни одно сверешение в мировой истории не произошло. Даже у анархистов есть лидер. Так что ваша позиция попросту непонятна. А то что, лидеры бесхребетные, не отменяет тот факт, что люди там, на майдане, делают полезное и нужное дело нашему обществу. А тот кто их критикуют, попросту или против тех лозунгов и идей, или ему все равно на результат. А про ЕС - сейчас уже нельзя, как Кучма балансировать между Рашей и Европой. Просто народу видится что в Европе лучше, как бы хреново по началу не было...

Finka

• Звезда форума
« Reply #2007 : 06 Грудня 2013, 14:46:29 »

И  не так важно кто именно будет президентом, не будет справедливости у нас , пока будут действовать все эти системы( не мне тебе всё про них рассказывать,и каждую перечислять,  ты сама наводила личный пример со своей же отрасли)
Вот с этм нужно бороться.
А то что смениться президент, а остальное всё останется на своих местах, так это действительно- шило на мыло.

Так Оля писала, что пусть предыдущая власть не была святой, но хоть давала дышать, а эти совсем обнаглели.
Сменится президент, сменится и его команда, значит пойдут чистки во всех структурах, и донецких, которые засели во всех налоговых, судах и прокуратурах погонят домой, а лучше под суд. В любом случае появляется хоть какая-то надежда.
А если ничего не менять, так точно уж ничего и не изменится
.
В любом случае выборы будут и надо выбирать нового президента. Потому что хуже президента Януковича может быть только Президент Симоненко :walldash:
А если новый президент будет порешительней, то наложит арест на все имущество Янека, его сыновей и "семьи". Там бабла хватит, чтоб с кредитами расплатиться. И это наше бабло!

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2008 : 06 Грудня 2013, 14:48:02 »
Я тоже смотрела. Мер Ивано-Франковска - человечище! Просто слов нет, какой молодчага. :super: :super: :super:
Мер Донецка, в принципе, нормальный мужик. А журналистка повела себя неправильно по отношению к нему :negative: . Почему именно он должен отдуваться за действия президента и объяснять его поступки? ???

ну эт ее работа, но не про нее ж
но их поведение заслуживает уважения :super:

а наш Сокол - читать выше :negative:
Вайбер 0937717795 Катя

Lady Night

• Частый гость
  • **
« Reply #2009 : 06 Грудня 2013, 14:48:44 »
Там не везде есть описание, но где есть почитайте

Митинги в Германии - немецкий опыт полиции

А что они хотели... Наверное лучше жизни.........

ну я так и думала ссылка на русс.канал :-\. так вот это митинги нацистов (вы хотябы одного такого знаете лично? поверьте, это страшные люди, покруче мусульман), и за ними всегда смотрят в оба глаза, и демократия сдесь не причем! лежачих дубинками 3 полицая на полу не бьют, как били в киеве...мое мнение. за другие страны не пишу, потомучто там не жила.
Всё о наших детях...цветочках!
Знаете как вырастить?
Расскажите нам!!!