Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 667308 раз)

0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #19695 : 18 Березня 2014, 01:05:05 »
Почему ЕС боится реальных санкций для России
Как Запад планирует вводить санкции против РФ и скреплять финансовые узы с Украиной

http://forbes.ua/nation/1367011-pochemu-es-boitsya-realnyh-sankcij-dlya-rossii?utm_source=bigmir.net&utm_medium=inf_exchange&utm_campaign=inf_forbes_on_bigmirfinance
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

natali_1506

• Гість
« Reply #19696 : 18 Березня 2014, 07:33:42 »
Придністров'я проситься до складу Російської Федерації

Вже прийнятий у першому читанні конституційний закон про визнання російського законодавства частиною придністровського
Спікер парламенту невизнаної республіки звернувся до Держдуми РФ з проханням розглянути питання приєднання держави до Російської Федерації

Голова  Верховної ради Придністров'я Михайло Бурла скерував голові Держдуми Сергію Наришкіну звернення з проханням передбачити в російському законодавстві можливість входження невизнаної республіки до складу РФ.
Звернення надійшло в якості відгуку на законопроект фракції "Справедлива Росія" про спрощення порядку приєднання до РФ нових територій, який дозволяє приймати до складу Російської Федерації частини іноземних держав без згоди цих країн за відсутності в них "ефективної легітимної влади", на підставі результату референдуму або звернення їх влади.
Законопроект есерів робить можливим лише приєднання Криму, але не Придністров'я, зазначає Бурла. За його словами, владу Молдови не можна однозначно назвати неефективною. Крім того, Придністров'ю довелося б проводити референдум за молдавськими законами, але в невизнаній республіці своє законодавство. До того ж, у Придністров'ї не діють органи влади Молдавії, які могли б звернутися до Росії з проханням про приєднання.
У 2006 році на референдумі в Придністров'ї за приєднання до Росії проголосувало 97,2% виборців (у Криму 16 березня 2014 року - 96,7% - ред.), нагадав він. Вже прийнятий у першому читанні конституційний закон про визнання російського законодавства частиною придністровського. Державною мовою визнано російську, в Придністров'ї живе 200 тис громадян Росії.
Становище Придністров'я може ускладнитися, якщо Молдова, яка підписала угоду про асоціацію з Євросоюзом, введе обмежувальні економічні заходи, йдеться в посланні.
Зазначимо, у Держдумі РФ вчора відкликали законопроект про приєднання Криму до РФ.

Funtic

• Звезда форума
« Reply #19697 : 18 Березня 2014, 07:38:43 »
Основан, то основан, название дано, но люди там жили до этого. И не москвичи. А вот Москву как раз основал выходец из Киевских князей Юрий Долгорукий. Так что лучше во времена средневековья не углубляться. Бо давит некоторых, что Киевская Русь была изначально, а потом  уже Московия, которая незаконно отсоединилась, без референдума :D. Потом всю жизнь соседская империя только и душила эту Украину, уничтожала язык, культуру, переписывала историю. Уничтожена гетьманская столица Батурин, вырезаны даже дети и женщины, и это не на Бандеровщине, это у нас на Черниговщине, наших предков давил русский царь Пётр 1, славные казаки Запорожской Сечи распущены Екатериной. Но видно такие действия вызывают только противодействия. Потому как через всю историю моей Родины проходит жёлто-голубой нитью мечта о независимости. И сколько бы тут провокаторопродажные евромайданы не внушали нам, что мы одна нация, но нет, разделяет нас вот что. Россия - великая империя, и как все империи она будет поглощать и захватывать, высасывать соседей, никогда на нас Россия на взглянет как на равного. Уже и народ России приобрёл в генах императорско-захватнические замашки, для них ничего такого: зайти на территорию суверенной державы с войсками, они недоумевают, а что ??? Дикари, 21 век на дворе, а Россия хочет диктовать свои условия иному государству. Украина же, вечно борющаяся и угнетённая, никогда не захватывала и не нападала. От того и литература и песни у нас грустные, ну что ещё можно выродить? Предки наши давно русифицированы (тут в приграничных зонах), повязаны многие семьями, общая совковая история, поэтому тут нихр.. нет национального сознания. И людей не шокирует, что паренька убили за то, что пел гимн своей страны, молодёжь били и ставили на колени, за то, что они держали флаги своей Родины! НУ в какой стране ещё такое возможно! И пока это возможно в Украине, пока ещё всякие Евромайданы позволяют нам промывать себе мозги дешёвой пропагандой, пока мы не поймём, что мы граждане Украины, с нами так нельзя ни Януковичам, ни Путиным, ни другим выродкам, покращення не наступит.
  :super:

Funtic

• Звезда форума
« Reply #19698 : 18 Березня 2014, 07:45:51 »
Придністров'я проситься до складу Російської Федерації

А город Бендеры вроде в Приднестровье находится. Если РФ присоединит Приднестровье то выходит бендеровци станут русскими...    :))

natali_1506

• Гість
« Reply #19699 : 18 Березня 2014, 08:37:16 »
А город Бендеры вроде в Приднестровье находится. Если РФ присоединит Приднестровье то выходит бендеровци станут русскими...    :))
Так вот и я об этом.  :)) :)) :))

ogle

• Гість
« Reply #19700 : 18 Березня 2014, 09:27:49 »
Ультрас Динамо Киев 16 марта 2014 на матче против Симферопольской Таврии скандировали нецензурные слова в адрес Владимира Путина. Стоит отметить, что Динамо одержало победу со счетом 2:1.

http://video.bigmir.net/show/453637/

:D

и что вот делать этой Таврии, в связи с  "отделением " ;D идти играть в Рашку :)) эт можно сразу распускать команду, если не перекупят , у них таких таврий можно попой кушать на всей территории этой великой и могучей заправки , или играть у нас , но на каком основании  :-\? или есть они типа независимые, то вообще забыть про спорт  ??? они не признаны, значит никуда не могут заявиться ...  ;D думаю футболисты Таврии, орали вместе с ультрасом "Путин - п#дарас!" но это особо не интересует никого  :D референдум-то прошел  ;D и явка в Симферополе составила 120%, от всего населения города, не тех, кто имеет голос,  это включая младенцев даже  :-X и тех, кто еще в утробе, наверное посчитали   :D
« Останнє редагування: 18 Березня 2014, 09:34:07 від ogle »

Sovka

• Местный житель
  • 063 284 37 65 вайб.
« Reply #19701 : 18 Березня 2014, 10:16:16 »
 :-X

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #19702 : 18 Березня 2014, 11:28:26 »
Насправді дівчата , не дивлячись на роки незалежності, тільки зараз ми по справжньому намагаємося вийти з ссср, тому раша стала на диби против всіх законів, проти логіки і порядності, але все у нас буде ДОБРЕ- втомилась нервуватися
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Euromaidan

• Частый гость
  • **
« Reply #19703 : 18 Березня 2014, 11:35:47 »
Вот какие люди нужны Украине:

1. Новый прокурор крыма

Прямая речь, вот какая умница:

https://www.youtube.com/watch?v=2AJRApZ2Lro

2. Украинский хлопчик "взорвал" вконтакт. Правду говорит сердцем:

https://www.youtube.com/watch?v=q89_v_cjb9w
« Останнє редагування: 18 Березня 2014, 11:37:21 від Euromaidan »
Тунис, Египет, Ливия, Сирия, Украина. Результаты одинаковы.

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #19704 : 18 Березня 2014, 11:53:20 »
я, как и некоторые тут писавшие, стараюсь не читать, не слушать и не смотреть новости. вкратце о новостях рассказывает муж. мне так легче это всё переносить. я всегда была впечатлительной и немного паникёршей. а муж спокоен и умеет отфильтровывать

п.с. сегодня на ютубе нашла ролик "Грузия в поддержку Украины поет ОЕ "Я не здамся без бою" " аж слёзы навернулись. ну неужели, в то время как за нас весь мир (я говорю мир подразумевая людей, а не политиков), возможна война? надеюсь что нет  O:-)

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #19705 : 18 Березня 2014, 11:56:36 »
и что вот делать этой Таврии, в связи с  "отделением " ;D идти играть в Рашку :)) эт можно сразу распускать команду, если не перекупят , у них таких таврий можно попой кушать на всей территории этой великой и могучей заправки , или играть у нас , но на каком основании  :-\? или есть они типа независимые, то вообще забыть про спорт  ??? они не признаны, значит никуда не могут заявиться ...  ;D думаю футболисты Таврии, орали вместе с ультрасом "Путин - п#дарас!" но это особо не интересует никого  :D референдум-то прошел  ;D и явка в Симферополе составила 120%, от всего населения города, не тех, кто имеет голос,  это включая младенцев даже  :-X и тех, кто еще в утробе, наверное посчитали   :D
Таврии и Севастополю остается организовать Лигу Чемпионов Земель ПУ, позвать туда команды из Абхазии, Осетии, Приднестровья и играть за кубок императора
они сейчас не могут играть в чемпионате РФ, т.к Украина ж не признала Крым независимым. Учавствовать в еврокубках тоже не смогут.

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #19706 : 18 Березня 2014, 11:58:34 »
Ультрас Динамо Киев 16 марта 2014 на матче против Симферопольской Таврии скандировали нецензурные слова в адрес Владимира Путина. Стоит отметить, что Динамо одержало победу со счетом 2:1.

http://video.bigmir.net/show/453637/

я тоже с удовольствием проскандирую нецензурные слова в адрес этого больного шизика. А что фанатам, благодарности кричать?
они поддержали наших военных в Крыму

Euromaidan

• Частый гость
  • **
« Reply #19707 : 18 Березня 2014, 12:22:11 »
Кстати, вопрос:
Вот вы все Путина ругаете, ругаете.
А чем конкретно он вам не нравится?
Тунис, Египет, Ливия, Сирия, Украина. Результаты одинаковы.

NataLiza

• Звезда форума
  • 050-5044725
« Reply #19708 : 18 Березня 2014, 12:43:00 »
Мне абсолютно фиолетов Путин, если россиянам нравится их президент - я рада за них.
Только какого органа руководитель ДРУГОЙ страны пытается наводить порядки в НАШЕЙ стране.

Тусси

• Звезда форума
« Reply #19709 : 18 Березня 2014, 12:44:58 »
Девочки
Это насчет постов некоторого в теме
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату