Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 667155 раз)

0 Користувачів і 14 Гостей дивляться цю тему.

Katterina2009

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0934735160 )
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #19725 : 18 Березня 2014, 14:32:40 »
Я что-то не поняла, Крым уже в составе РФ?

по ходу да http://glavcom.ua/news/192970.html

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #19726 : 18 Березня 2014, 14:37:30 »
И что теперь, ложили они на все санкции! А теперь черёд юга и востока?

LanaS

• Звезда форума
« Reply #19727 : 18 Березня 2014, 14:42:46 »
:-* :-* стільки нервів збережу
можна і без особливих налаштувань профілю, просто ігноруйте
перечитайте усі повідомлення цього троля
і в ігнор

Katterina2009

• Местный житель
  • 0934735160 )
« Reply #19728 : 18 Березня 2014, 14:45:17 »
И что теперь, ложили они на все санкции! А теперь черёд юга и востока?
очень надеюсь,что дальше Крыма не зайдет  :(
а по поводу санкций,поживем ещё и увидим... ;)

natali_1506

• Гість
« Reply #19729 : 18 Березня 2014, 14:49:19 »
Я что-то не поняла, Крым уже в составе РФ?
Да. Подписали уже соглашение...
Дай Бог, чтобы дальше Крыма не зашло. Из выступления Путина я поняла, что юго-восток ему не нужен. Или я неправильно поняла.
Как теперь летом домой к родителям в Севас ездить - не знаю. Заграница, блин.  :walldash:

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #19730 : 18 Березня 2014, 14:50:56 »
Дай Бог, чтобы дальше Крыма не зашло. Из выступления Путина я поняла, что юго-восток ему не нужен. Или я неправильно поняла.
Как теперь летом домой к родителям в Севас ездить - не знаю. Заграница, блин.  :walldash:

Обычно будете ездить)) Как и до этого многие ездили к родственникам в Россию. Никто ж не запрещает Вам туда ехать.

natali_1506

• Гість
« Reply #19731 : 18 Березня 2014, 14:54:39 »
Обычно будете ездить)) Как и до этого многие ездили к родственникам в Россию. Никто ж не запрещает Вам туда ехать.
Посмотрим. Загранпаспорта есть. Главное, чтобы не воевали - больше всего этого боюсь.
В банкоматах Севаса с пятницы очереди стояли - все пытались снять деньги. Родителям посоветовали (пока работал Приват24) перевести на мою карту. А здесь я уже обналичила их деньги и переслала им по Вестерну. Да, потеряли на процентах. А так могли потерять всё. Сейчас банкоматы второй день пустые стоят.
Короче не известно, что будет дальше.

Euromaidan

• Частый гость
  • **
« Reply #19732 : 18 Березня 2014, 15:04:50 »
Евромайдан, я Вам отвечу: Вас отлично закалили фильмы СССР про демоническую природу Америки и западных стран, в России штампуются сотнями и тысячами фильмы о "разоблачении" планов Америки и о том, какая Россия великая могучая и непреклонная, об этом говорят типичные "Беляковы" из коммуналок "великой и могучей" страны, которым внушили, что американцы ущемляют ИХ права. На самом же деле СЕГОДНЯ правительство РФ отстаивает права кучки миллиардеров, которые считают себя ХОЗЯЕВАМИ этой земли, доят природные ресурсы и кладут дивиденды себе в карман, а на таких как Вы плевали они с большой колокольни. Сравните уровень жизни и вы сами все поймете, аааа, забыла, в том, что у нас алкашей полно и наркоманов тоже США виноваты!!!

Не знаю, при чём тут фильмы СССР (которые, кстати. правдв были очень хороши).
Про Америку - я верю только своим глазам и делаю выводы.

Про правительство и миллиардеров - совершенно согласен!
В этом вы абсолютно правы.
Вообще, современная Россия - не мой идеал.

Только какое это имеет отношение к внешней политике Америки?
Тунис, Египет, Ливия, Сирия, Украина. Результаты одинаковы.

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #19733 : 18 Березня 2014, 15:08:28 »
Я так поняла по его словам, что он будет защищать миллионы русскоязычных граждан по всей Украине :o

LanaS

• Звезда форума
« Reply #19734 : 18 Березня 2014, 15:10:13 »
Путін думає, що оточений ворогами, які мріють розірвати Росію
людина, що живе в паралельному світі

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #19735 : 18 Березня 2014, 15:12:13 »
і разом з ним вся Росія в паралельному вимірі віртуальному, реальна фантастика
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Poli

• Звезда форума
« Reply #19736 : 18 Березня 2014, 15:13:48 »
Крымскую "национализацию" Украина может компенсировать имуществом Российской Федерации в Украине и за границей.

"Что касается заявлений, которые были сделаны так называемым крымским руководством, о национализации государственной собственности в Крыму и соответствующих природных ресурсов на шельфе Черного моря, мы официально заявляем, что если Российская Федерация признает эти действия крымской власти, то Украина оставляет за собой право применять адекватные меры по компенсации этих потерь за счет имущества, которое принадлежит Российской Федерации и находится как на территории Украины, так и в других странах. Мы будем это делать в строгом соответствии с международным и национальным законодательством", - сказал Петренко.

Уточняя, о каком имуществе может идти речь, Петренко отметил, что у российского "Газпрома" довольно много объектов на территории Европы.

Напомним, ранее крымские сепаратисты заявили, что собственность Украины в Крыму будет национализирована в пользу Автономной республики Крым. В частности, речь идет о ГП Черноморнефтегаз и отделениях украинских банков. Источник: http://censor.net.ua/n276412

Funtic

• Звезда форума
« Reply #19737 : 18 Березня 2014, 15:19:13 »
Сводне Путину не нужен Ю-В, завтра станет нужен. Кто  знает что в его голове.  :-\ Может вобще захочет и земли бывшей ГДР к Рф присоединить, скажет за эти земли русские воевали

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #19738 : 18 Березня 2014, 15:21:48 »
Цитувати
Может вобще захочет и земли бывшей ГДР к Рф присоединить, скажет за эти земли русские воевали
Он в речи сказал, что Россия искренне была только за воссоединение Германии... И щас так искренне боролась за Крым ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Euromaidan

• Частый гость
  • **
« Reply #19739 : 18 Березня 2014, 15:29:36 »
В общем, то что Россия не станет начинать никакую абсурдную войну было понятно всем наблюдателям с самого начала.
Может вам Путин и не нравится, но навряд ли кто-то сможет сказать что он дурак.
Какой смысл тратить силы там, где нужно всего-лишь подождать?

А теперь уже видны результаты - формируется национальная гвардия.
В условиях, когда реальной внешней угрозы нет, а финанчовая ситуация в стране дышит на ладан, зачем нужна нац гвардия?
Просто подумайте.

А я тут дам цитату:

Цитувати
Власти в спешном порядке формируют двадцатитысячную Национальную гвардию, костяк которой с почти 100% степенью вероятности составят боевики "Свободы" и других относительно управляемых националистов; на эти цели намечено потратить дополнительно 6,8 млрд. гривен (около $700 млн) в течение трёх месяцев.

Естественно, это создаёт дополнительную нагрузку на и без того скудный бюджет, однако гиперактивность администрации Яценюка имеет вполне прозрачный подтекст - перспективы украинской экономики выглядят ещё хуже, чем предполагали самые закоренелые скептики.

В итоге, вероятно, в Киеве решили двинуться по традиционно африканскому пути формирования полупартизанских отрядов из маргиналов и молодёжи. При этом создать действительно боеспособные подразделения администрации Турчинова не удастся - однако в качестве карателей может использоваться и явный сброд.

.......

Проблема в том, что судорожные метания украинских властей создают дополнительные экономические проблемы, которые ещё недавно было сложно представить. Пока украинская армия сжигает топливо в бессмысленных марш-бросках, а НПЗ простаивают, появляется всё больше свидетельств того, что слухи об успешном проведении посевной сильно преувеличены, несмотря на бодрые заявления Министерства аграрной политики. Биржевые цены на зерновые и подсолнечное масло, одним из ключевых производителей которого является Украина, выросли взрывообразно. У основных игроков есть вполне обоснованные сомнения в стабильности поставок - так, министерство уже обратилось к министерству энергетики с просьбой продать 10 тысяч тонн топлива по льготной цене, при этом судя по тону просьбы и оговорках по поводу альтернативных источников, никакой уверенности, что запасов ГСМ достаточно, нет.

Иными словами, в сложившейся ситуации банальный дефолт и резкое падение уровня жизни выглядят всё более оптимистичным сценарием. В реальности к концу 2014-го картина может оказаться намного более мрачной - вплоть до перебоев с продовольствием в крупных городах, массовыми отключениями тепла и электроэнергии и остальными типичными признаками революционной ситуации.
« Останнє редагування: 18 Березня 2014, 15:33:20 від Euromaidan »
Тунис, Египет, Ливия, Сирия, Украина. Результаты одинаковы.