Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 667306 раз)

0 Користувачів і 14 Гостей дивляться цю тему.

Натaя

• Звезда форума
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #19680 : 17 Березня 2014, 22:51:03 »
Сценарий по аннексии части Украины готовился более десяти лет. Экс-президент Виктор Янукович принимал в этом активное участие.

Об этом на пресс-конференции заявил генерал армии, председатель Службы внешней разведки в 2005-2010 годах Николай Маломуж, передает ЛИГАБизнесИнформ.

Маломуж подчеркнул, что сначала сценарий был глобальным: предполагалось использовать экономические, финансовые, политические, информационные рычаги для постепенного присоединения Украины к структуре России.
Янукович, по словам генерала, в Москве получал конкретные инструкции, взамен экс-президент получал личные гарантии безопасности и гарантии для ведения бизнеса Семьи.
Финальной частью сценария было декабрьское подписания договора с Россией, который предусматривал более глубокую интеграцию экономических и политических интересов официального Киева в структуру РФ, чем даже в формате Таможенного союза, и в дальнейшем – федерализацию Украины.
"Этот план не удался, поэтому Россия внедряет план "Б" и использует слабость нового правительства для реализации военного сценария", - сказал Маломуж.
По его мнению, для предотвращения раздела страны Украина должна была ввести чрезвычайное положение сразу после захвата террористами парламента Автономной Республики Крым, блокировать все пути для российских войск и начать аресты сепаратистов.
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/192685/

http://uainfo.org/yandex/280169-proishodyaschie-krovoprolitie-i-raskol-uzhe-10-let-gotovilis-rossiey.html
http://nbnews.com.ua/ru/news/114608/

Poli

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #19681 : 17 Березня 2014, 23:01:50 »
Во вторник Владимир Путин и незаконный председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов подпишут соглашение о вступлении республики в состав России.

Соответствующий документ будет завизирован и в отношении Севастополя самопровозглашенным мэром Александром Чалым. Подписание состоится в рамках экстренного послания президента Федеральному собранию. Источник: http://censor.net.ua/n276332

Натaя

• Звезда форума
« Reply #19682 : 17 Березня 2014, 23:03:57 »
Девочки, если почитать новостные порталы Крыма, то легко можно поверить в то, что большинство проголосовало за Россию. Люди как в вакууме жили месяц, и постоянная пропаганда борьбы с фашизмом и райской жизни с Россией. Я как читала там новости, вроде в совок попала, ещё пару минут, и мне, казалось, пионер с горном на экран выскочит. Информационная пропаганда на высшем уровне,  конечно, простовата, как для детей, но сильно напористо, мозгу думать некогда. Война, победили фашизм, светлое будущее с великой Россией. Думаю, люди ничего не поняли.

Тем временем в Одессе:
- Фима, ты знаешь, я стараюсь меньше говорить по-русски…
- Шо такое, ты боишься, шо тебя побьют украинцы?
- Нет, я боюсь, шо меня придут спасать русские…..

Простите, у меня к вам вопрос! Вот сейчас все борются за свой государственный язык. Так за что, в данном случае, бороться нам - одесситам?
- За свой государственный акцент!

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #19683 : 17 Березня 2014, 23:04:22 »
Цитувати
"Этот план не удался, поэтому Россия внедряет план "Б" и использует слабость нового правительства для реализации военного сценария", - сказал Маломуж.
Все может быть...
Где ж они раньше эти умники были?
Возможно,это очередная оправдаловка майдана.
И чьи снайперы все же?

таняz

• Гість
« Reply #19684 : 17 Березня 2014, 23:11:00 »

Я ось іще подумую ввімкнути собі новини канала Россия1 або Россия24, послухати їхні новини. Люди кажуть, що через півгодини будеш кидатися на родичів і доводити їм, що вони кляті бандерівці))) ;D
:))

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
« Reply #19685 : 17 Березня 2014, 23:17:48 »
Сценарий по аннексии части Украины готовился более десяти лет. Экс-президент Виктор Янукович принимал в этом активное участие.

Об этом на пресс-конференции заявил генерал армии, председатель Службы внешней разведки в 2005-2010 годах Николай Маломуж, передает ЛИГАБизнесИнформ.

Маломуж подчеркнул, что сначала сценарий был глобальным: предполагалось использовать экономические, финансовые, политические, информационные рычаги для постепенного присоединения Украины к структуре России.
Янукович, по словам генерала, в Москве получал конкретные инструкции, взамен экс-президент получал личные гарантии безопасности и гарантии для ведения бизнеса Семьи.
Финальной частью сценария было декабрьское подписания договора с Россией, который предусматривал более глубокую интеграцию экономических и политических интересов официального Киева в структуру РФ, чем даже в формате Таможенного союза, и в дальнейшем – федерализацию Украины.
По его мнению, для предотвращения раздела страны Украина должна была ввести чрезвычайное положение сразу после захвата террористами парламента Автономной Республики Крым, блокировать все пути для российских войск и начать аресты сепаратистов.
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/192685/

http://uainfo.org/yandex/280169-proishodyaschie-krovoprolitie-i-raskol-uzhe-10-let-gotovilis-rossiey.html
http://nbnews.com.ua/ru/news/114608/

Вот посмотрите, будут "федерализовать"! Ахметов-бабаяга не против, а очень даже "за", а это много значит. Если бы хотел успокоить Донбасс,  он бы давно это сделал.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #19686 : 17 Березня 2014, 23:24:26 »
Вот посмотрите, будут "федерализовать"! Ахметов-бабаяга не против, а очень даже "за", а это много значит. Если бы хотел успокоить Донбасс,  он бы давно это сделал.

Вот и мне кажется,что он именно этого и хотел изначально,он тогда там ваще,как князь в своём княжестве править будет :D, сегодня читала много мнений разных экспертов,что если бы Ахметов хотел,то не было бы ни каких движений на Донбасе.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #19687 : 17 Березня 2014, 23:27:04 »
Мне уже кажется,что единственный для нас положительный более-менее исход будет только в случае,если Россия свергнут Путина.от наших властных баранов ждать нечего-их наимудрейшеерешение- мобилизация пушечного мяса и смски по 5 гривен >:D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #19688 : 17 Березня 2014, 23:30:38 »
Вот и мне кажется,что он именно этого и хотел изначально,он тогда там ваще,как князь в своём княжестве править будет :D, сегодня читала много мнений разных экспертов,что если бы Ахметов хотел,то не было бы ни каких движений на Донбасе.

я на днях ссылку выкладывала... аналогичное мнение
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #19689 : 17 Березня 2014, 23:31:30 »
Мне уже кажется,что единственный для нас положительный более-менее исход будет только в случае,если Россия свергнут Путина.от наших властных баранов ждать нечего-их наимудрейшеерешение- мобилизация пушечного мяса и смски по 5 гривен >:D

Лена, организуем? ^-^

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
« Reply #19690 : 17 Березня 2014, 23:32:32 »
Ой, дело там не только в Путине, к сожалению. Не он один правит бал, там целая система, а он сорняк с огромным корнем. Короче деньги с деньгами воюют, а полит. часть - это для нас, как для зрителей))))

Не будет войны никакой, поделят все и разбегутся. Только если Балашова наши не послушают и не побегут трубу газовую резать)))

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #19691 : 17 Березня 2014, 23:33:22 »
Лена, организуем? ^-^
Можно)
Я-то наполовину русская,поеду на родину,устрою бардак,имею право ;D

Натaя

• Звезда форума
« Reply #19692 : 17 Березня 2014, 23:35:35 »
Основан, то основан, название дано, но люди там жили до этого. И не москвичи. А вот Москву как раз основал выходец из Киевских князей Юрий Долгорукий. Так что лучше во времена средневековья не углубляться. Бо давит некоторых, что Киевская Русь была изначально, а потом  уже Московия, которая незаконно отсоединилась, без референдума :D. Потом всю жизнь соседская империя только и душила эту Украину, уничтожала язык, культуру, переписывала историю. Уничтожена гетьманская столица Батурин, вырезаны даже дети и женщины, и это не на Бандеровщине, это у нас на Черниговщине, наших предков давил русский царь Пётр 1, славные казаки Запорожской Сечи распущены Екатериной. Но видно такие действия вызывают только противодействия. Потому как через всю историю моей Родины проходит жёлто-голубой нитью мечта о независимости. И сколько бы тут провокаторопродажные евромайданы не внушали нам, что мы одна нация, но нет, разделяет нас вот что. Россия - великая империя, и как все империи она будет поглощать и захватывать, высасывать соседей, никогда на нас Россия на взглянет как на равного. Уже и народ России приобрёл в генах императорско-захватнические замашки, для них ничего такого: зайти на территорию суверенной державы с войсками, они недоумевают, а что ??? Дикари, 21 век на дворе, а Россия хочет диктовать свои условия иному государству. Украина же, вечно борющаяся и угнетённая, никогда не захватывала и не нападала. От того и литература и песни у нас грустные, ну что ещё можно выродить? Предки наши давно русифицированы (тут в приграничных зонах), повязаны многие семьями, общая совковая история, поэтому тут нихр.. нет национального сознания. И людей не шокирует, что паренька убили за то, что пел гимн своей страны, молодёжь били и ставили на колени, за то, что они держали флаги своей Родины! НУ в какой стране ещё такое возможно! И пока это возможно в Украине, пока ещё всякие Евромайданы позволяют нам промывать себе мозги дешёвой пропагандой, пока мы не поймём, что мы граждане Украины, с нами так нельзя ни Януковичам, ни Путиным, ни другим выродкам, покращення не наступит.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #19693 : 18 Березня 2014, 00:35:07 »
Парень, непонимающий русского языка, поддержал референдум в Крыму:
На митинге в Крыму парень азиатской внешности с двумя российскими флагами в руках и георгиевской ленточкой на груди не смог ответить на вопрос, говорит ли он на русском языке. При этом мужчина с улыбкой кричал "Россия, Крым", а потом радостно согласился с предположением, что он "бандера". ^-^

http://video.bigmir.net/show/453660/

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #19694 : 18 Березня 2014, 00:38:16 »
Ультрас Динамо Киев 16 марта 2014 на матче против Симферопольской Таврии скандировали нецензурные слова в адрес Владимира Путина. Стоит отметить, что Динамо одержало победу со счетом 2:1.

http://video.bigmir.net/show/453637/