Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 667388 раз)

0 Користувачів і 16 Гостей дивляться цю тему.

Poli

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #19650 : 17 Березня 2014, 18:00:22 »
Федеральная служба безопасности РФ осуществляет организованную выдачу в Симферополе стрелкового оружия, в частности автоматов АК-74, всем желающим представителям так называемой "самообороны Крыма". Источник: http://censor.net.ua/n276293

Кроме того, осуществляется подготовка разведывательно-диверсионных групп из состава подразделений внутренних войск МВД РФ, добавил дипломат.

В МИД отмечают, что на территории Крымского полуострова сохраняется угроза осуществления вооруженных провокаций как со стороны пророссийски настроенных сил, так и непосредственно оккупационными российскими подразделениями.

Lubov-lubov

• Местный житель
  • Дизайнер)))
« Reply #19651 : 17 Березня 2014, 18:01:01 »
А что еще ненависти нету?  :o я тогда плохо читаю, куда не зайти столько помоев льется, как с одной так и с другой стороны, как можно вообще говорить сейчас о сплоченности народа ,если этого нету, растоптано и кстати сделано далеко не нашими врагами, да зачем нам враги мы друг друга можем уничтожить аж бегом , мы радуемся отделению Крыма хотя сами его туда и посылали , злорадствуем что у них будет Абхазия , ликуем от беспредела , поддерживаем вседозволенность , дальше что?

Ну, тоді може читати треба менше)))) Зараз дуже багато людей висловлюють свої емоції, деякі дуже грубо, бо інтернет дозволяє сховатися за лівою аватаркою і строчити багато того, що людина в реальному житті посоромилася би казати. Якщо на їх усіх звертати увагу, то ніяких нервів не вистачить)))

Також не дуже красиво, коли одна людина починає казати від імені усього народу. Всі ми різні, у кожного є свої думки. Я, наприклад, можу впевнено казати про себе і про своїх родичів і друзів, але не буду казати за усю Україну.

Ось ви, наприклад, за кого кажете про те що "ненавидят", "злорадствуют", "ликуют от беспредела" и "поддерживают вседозволенность"?

Ви бачите "помои", а я бачу багато чудових людей, які висловлюють свою підтримку, допомагають грошима, житлом і усім чим можуть. Усі ці жахливі події показали, що в нас є багато добрих, відданих і безкорисливих людей.
В спільноті, де пропонується житло біженцям із Криму, за пару днів з’явилося 22 (!) сторінки із пропозиціями допомоги від людей з усіх куточків України!
Просто шукайте найкраще в людях)

Jana

• Звезда форума
« Reply #19652 : 17 Березня 2014, 18:23:08 »
Кто-то точно с головой не дружит  :( Или они думают выжить после ядерной войны?
«Россия 1» пригрозила превратить США в «радиоактивный пепел»
http://slon.ru/fast/russia/rossiya-1-prigrozila-prevratit-ssha-v-radioaktivnyy-pepel-1071235.xhtml

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #19653 : 17 Березня 2014, 18:30:37 »
Кто-то точно с головой не дружит  :( Или они думают выжить после ядерной войны?
«Россия 1» пригрозила превратить США в «радиоактивный пепел»
http://slon.ru/fast/russia/rossiya-1-prigrozila-prevratit-ssha-v-radioaktivnyy-pepel-1071235.xhtml

vikktorriya

• Звезда форума

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #19655 : 17 Березня 2014, 18:44:33 »
Пару минут назад звонили родители. Вчера у них вечером был праздник. На пл. Нахимова был концерт с участием звёзд российской эстрады, салют. Сегодня в Севастополе выходной. Мама говорит, что реально на выборы шло столько людей, как никогда. Толпы, огромные толпы людей. Говорит, что практически весь город голосовал. Так что я верю, что явка была огромная.
Ну, пусть попробуют пожить в России. Время покажет. С апреля у них начнут менять паспорта и переходить на рубли.

Так это ж в Севастополе. Севастополь всегда был российским. Сомневаюсь, чтоо весь Крым такого же мнения, особенно северный. Большинство татар, украинцев, военных и тех, кто за Украину не ходили на голосование. Откуда явка 82%, хоть бы что-то более реалистичное нарисовали  ???

Я сама багато про це думала. Думала чому дозволили захопити росіянам прокуратуру там...СБУ у Донецьку. А зараз дивлюся і думаю, що можливо правильно зробили...Ну захопили вони будівлю, ніхто не постраждав(якби кинули туди міліцію із наказом не пускати, то можливо були б жертви серед міліціонерів). Захопили, посиділи трохи, ніхто на них уваги не звертає і пішли собі. Те саме і з іншими будівлями.

Можливо, тим часом міліція потихеньку найактивніших відловлює.

Про частини в Криму поки ніде інформації не бачила. За логікою - повинні евакуювати ???

Я была в шоке, когда вчера или позавчера Тигипко в ВР требовал освободить Губарева, Добкина и др. сепаратистов  :o, ПР уже не скрывает, на кого она работает, а я и правда начала верить, что они раскаялись  :negative:

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #19656 : 17 Березня 2014, 18:55:30 »
забыла в какой темке писали - вот к заявленному ранее

В массивах компактного проживания крымских татар в Бахчисарайском районе не созданы избирательные участки для «всекрымского референдума».
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1508068
Вайбер 0937717795 Катя

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #19657 : 17 Березня 2014, 18:57:59 »
забыла в какой темке писали - вот к заявленному ранее

В массивах компактного проживания крымских татар в Бахчисарайском районе не созданы избирательные участки для «всекрымского референдума».
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1508068

В новостях вчера показывали. И мне понравилось как житель Бахчисарая сказал типа: "Мы готовы перетерпеть без газа, света и тепла, но чтоб остальные "россияне Крыма" поняли, как хорошо стало жить с Россией..."
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

vikktorriya

• Звезда форума

NataLiza

• Звезда форума
  • 050-5044725
« Reply #19659 : 17 Березня 2014, 20:36:17 »
Федеральная служба безопасности РФ осуществляет организованную выдачу в Симферополе стрелкового оружия, в частности автоматов АК-74, всем желающим представителям так называемой "самообороны Крыма". Источник: http://censor.net.ua/n276293

ага, чтоб там все друг друга перестреляли да и всё  :walldash:
от маладец Рассея!

ольга777

• Звезда форума
  • 0939317363 девочки лучше перезвоните)
« Reply #19660 : 17 Березня 2014, 21:04:53 »
ездят все реже и реже, и такого потока как в начале 00-х и в помине нема, а овт кол-во автобусов белорусских под Ашаном усё растет и растет, раньше просто машины были, лет так 4-5 назад,  а сейчас здоровенные автобусы, т.е. поездки организованы, как когда-то в Хмельницкий были  :walldash:
2 года назад, такой один стоят, а сейчас у них целая парковка под нашим ашаном и кол-во до десяти каждые выходные
У моей мамы брат в Белоруссии , сын его закончил школу и так как владеел хорошо  китайский Беларусия его бесплатно на год на стажировку в Китай отправила  - ни копеечки не платили, после универа - заметьте бесплатно , снова же, спокойно получил ( без взяток) место педагога, не давно женился - дали под небольшой % жилье для молодой семьи и молодого специалиста в новом доме и сдача ни как у нас со всем срачом после стройки , а с детской площадкой и небольшим зелененьким парком, тоже постоянно ездят за шматьем ( не потому что плохо живут)  - у них качество в энные разы выше - но все однотипное . Продукты все с соблюдение гостов, детские больницы оснащены такой апаратурой  - как заграницей - лечении бесплатно.  Поля засеяны .И если это савок - то я  за такой савок, а не за независимость  с придурками у руля и дыркой в кармане., к стате уже хлебо- булочное подорожали.

Lubov-lubov

• Местный житель
  • Дизайнер)))
« Reply #19661 : 17 Березня 2014, 21:33:55 »
Ну, шо - працює СБУ таки)

В спільноті "политическая матрешка! Антимайдан!!" висить об’ява:
СРОЧНО РЕПОСТ!!!!!!!!!!!!!!!ДАВИДЧЕНКО АНТОНА ЛИДЕРА НАРОДНОЙ ДРУЖИНЫ ТОЛЬКО ЧТО ВЗЯЛИ АЛЬФА СБУ!!!!НА 3 АВТОБУСАХ И ОТВЕЗЛИ НА ЕВРЕЙСКУЮ УГОЛ ЕКАТЕРИНИНСКОЙ!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ ТУДА ОДЕССИТЫ СРОЧНО!!!!!!!!!

Lubov-lubov

• Местный житель
  • Дизайнер)))
« Reply #19662 : 17 Березня 2014, 21:38:14 »
Ой, думала що більше мене нічого не може здивувати, але тут трошки офігєла :-\

ХУНТА ВЗБЕСИЛАСЬ! На Украине готовятся МАССОВЫЕ КАЗНИ всех, кто не поддерживает киевское правительство, кто инакомыслящий и участников пророссийских митингов!

Запуганная Верховная рада Украины с "большинством" под дулом автомата примет законопроект, согласно которому участники митингов, направленных против новой киевской власти будут считаться государственными изменниками и подлежать смертной казни.

Инициатором законопроекта выступил депутат-радикал (в прошлом зэк и уголовник - насильник и убийца) Олег Ляшко.

milena

• Звезда форума
« Reply #19663 : 17 Березня 2014, 21:41:51 »
Пи...
А мораторий на смертную казнь они перед принятием законопроекта отменят или и так сойдет?
Ляшко, по-моему, уже догнал и перегнал Жириновского
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

Lubov-lubov

• Местный житель
  • Дизайнер)))
« Reply #19664 : 17 Березня 2014, 21:49:38 »
Пи...
А мораторий на смертную казнь они перед принятием законопроекта отменят или и так сойдет?
Ляшко, по-моему, уже догнал и перегнал Жириновского

Тююю....milena, та це ж я взяла пост з однієї із груп російських боєвіков)))

А Володимира Вольфовича наздогнати складно))) Останнє що чула з його перлів, це пропозиція про відміну в російській мові букви "Ы". Не знаю фейк це чи ні, але у нього все можливо)))