Майдан их не выбирал и не особо поддерживал. Если вы смотрели прямые включения, то видели бы как все хором кричали Яцеку "ганьба". А у Турчинова вообще не знаю, есть ли хоть какие-то сторонники среди народа. Думаю, они это понимают и думаю, что это правительство временное, так сказать переходного периода. Ну, по крайней мере, и.о.Преза -точно
И что это дало?
Нас предали и продали оптом!
Вече в Чернигове давеча тоже, что-то кричало, а назначили "тогокогонада". Плевать они на нас всех хотели. Сейчас довыгребут казну и в Эвропу.
А думающие люди ЗНАЛИ ЧЕМ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ.
Просто мы сидим все (и себя имею в виду) и ждем, когда дураки наиграются. А у дураков игрушки никак не отберут.
Открытое письмо украинца Андрея Авраменко из Харькова
«Украинский манифест»
Вот согласна!
Не надо забывать ПРЕДКОВ, надо гордится национальностью, но не кичиться ею.
Гордость за страну - это когда: спортсмены завоевывают медали (а не военные их получают посмертно),
это когда ученые совершают открытия и весь мир говорит, что это произошло в Украине,
это когда учитель в отпуск может поехать на Гаваи и говорить, что отпускных хватило на такой отдых,
это когда на вопрос: "Что тебе приготовить на завтрак?" - мама, открыв холодильник, может выполнить желание чада....
Это моё виденье ГОРДОСТЬ ЗА НАС.
А сейчас мне стыдно, что мы позволили: изнасиловать столицу, выпустить убийц из тюрем, отдали власть казнокрадам, рвачам, бандитам.
А так "Героям Слава!" канечна же