Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 667764 раз)

0 Користувачів і 18 Гостей дивляться цю тему.

Надин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #19575 : 17 Березня 2014, 13:15:46 »
А по 122 каналу сказали, что наша Рада на 1 неделю берет перерыв, ну вот как так можно  ???
перетрудились  :D мне вот интересно если, что кто-то из них пойдет Родину отвоевывать или так в сторонке постоит  :-\

Lubov-lubov

• Местный житель
  • Дизайнер)))
« Reply #19576 : 17 Березня 2014, 13:16:21 »
Майдан их не выбирал и не особо поддерживал. Если вы смотрели прямые включения, то видели бы как все хором кричали Яцеку "ганьба". А у Турчинова вообще не знаю, есть ли хоть какие-то сторонники среди народа. Думаю, они это понимают и думаю, что это правительство временное, так сказать переходного периода. Ну, по крайней мере, и.о.Преза -точно

Так, згодна. Треба розуміти що влада тимчасова, що не можна одразу чекати від неї якихось кроків, які призведуть до миттєвої стабілізації ситуації в країні. Хтось уже чекає від цієї влади що вона за один день усіх корупціонерів зробить найчеснішими людьми.
 Доречі, у нас завжди щось чекають від влади. Але мало хто намагається зробити хоч щось, що залежить від ньго.

engel

• Гість
« Reply #19577 : 17 Березня 2014, 13:17:17 »
Майдан их не выбирал и не особо поддерживал. Если вы смотрели прямые включения, то видели бы как все хором кричали Яцеку "ганьба". А у Турчинова вообще не знаю, есть ли хоть какие-то сторонники среди народа. Думаю, они это понимают и думаю, что это правительство временное, так сказать переходного периода. Ну, по крайней мере, и.о.Преза -точно

проще всего надо было дождаться выборов и сделать свой выбор, а не разводить на полгода всю эту канитель, которая закончится войной. и.о. Преза, а полномочия как у Преза. Надо договаривариваться с Россией, вот вам и правительство, все тогда на Януковича кричали, что бросил Украину, а теперь то же делает новое правительство.

да я думаю это раньше было задумано уродом путиным...майдан-это только повод

это было задумано той шайкой которая сидит сейчас при власти, только они не думали, что есть такие которые ими не довольны и не хотят их как правителей.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #19578 : 17 Березня 2014, 13:22:00 »

хм, я понимаю, а кого ставить? :-\ Майдан их привел, как писали тут, что без политиков никуда, они пришли по головам людей и думаете так просто отдадут власть? А если нет - опять гореть шинам и коктейлям молотова? ???
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Lubov-lubov

• Местный житель
  • Дизайнер)))
« Reply #19579 : 17 Березня 2014, 13:25:07 »
проще всего надо было дождаться выборов и сделать свой выбор, а не разводить на полгода всю эту канитель, которая закончится войной. и.о. Преза, а полномочия как у Преза. Надо договаривариваться с Россией, вот вам и правительство, все тогда на Януковича кричали, что бросил Украину, а теперь то же делает новое правительство.

это было задумано той шайкой которая сидит сейчас при власти, только они не думали, что есть такие которые ими не довольны и не хотят их как правителей.

Вибачте, ви справді вірите у чесні вибори за участю Януковича? Він виграв попередні за допомогою фальсифікацій (про це багато писали) - який там в ньго був відрив 2%?
Але тоді в ньго не було стільки влади.
Вибори президента були б приречені. Кось купили би, бюджетників відправили б голосувати за потрібного кандидата, інше б домалювали за допомогою фальсифікацій. В ньго вистачило би і влади і грошей.
Тож  які "вибори" ви мали на увазі?

Euromaidan

• Частый гость
  • **
« Reply #19580 : 17 Березня 2014, 13:27:07 »
интересно, введет ли Европа санкции России,как обещала, если и там имеет место сепаратизм :-\
  http://news.bigmir.net/world/801399-Veneciya-provodit-referendym-o-vihode-iz-sostava-Italii

Они бы и хотели, но не могут.
Санкции в отношении России окажут негативные последствия на США и ЕС

МИД Австрии: Вена выступает против применения экономических санкций в отношении России

Кстати, вот интересное еще (прочитал тут )

Цитувати
Чернигов. Вести с мест.

Сотрудница в кабинете разговаривала с мужем, он сегодня ездил в Городню (город на севере Черниговской обл. на границе). Говорит, начиная с въезда в город и дальше к границе, стоит хохлотехника и танки, то что он видел ехавшее поразило его до глубины души (они-то ВГН поддерживает, поэтому срыв шаблона налицо): техника местами ржавая, колеса у некоторой техники (машины надо понимать идут восьмеркой), где-то облупилась краска. Рассказывает, что военные окопались, поставили кухни, солдатам приходится спать на земле (?!) Ну, это однозначно пэрэмога тогда))

В связи с Турчиновской (очередной) мобилизацией сотрудницы мои в кабинете опять охают, но думают в правильном направлении: "Против кого и чем воевать собрались!?", Особенно понравилось выражение одной: "Воевать с Путиным - это все равно что ссать против ветра"

« Останнє редагування: 17 Березня 2014, 13:31:53 від Euromaidan »
Тунис, Египет, Ливия, Сирия, Украина. Результаты одинаковы.

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
« Reply #19581 : 17 Березня 2014, 13:27:41 »

И что это дало?
Нас предали и продали оптом!
Вече в Чернигове давеча тоже, что-то кричало, а назначили "тогокогонада". Плевать они на нас всех хотели. Сейчас довыгребут казну и в Эвропу.
А думающие люди ЗНАЛИ ЧЕМ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ.
Просто мы сидим все (и себя имею в виду) и ждем, когда дураки наиграются. А у дураков игрушки никак не отберут.
Открытое письмо украинца Андрея Авраменко из Харькова
«Украинский манифест»

Вот согласна!
Не надо забывать  ПРЕДКОВ, надо гордится национальностью, но не кичиться ею.
Гордость за страну - это когда: спортсмены завоевывают медали (а не военные их получают посмертно),
это когда ученые совершают открытия и весь мир говорит, что это произошло в Украине,
это когда учитель в отпуск может поехать на Гаваи и говорить, что отпускных хватило на такой отдых,
это когда на вопрос: "Что тебе приготовить на завтрак?" - мама, открыв холодильник, может выполнить желание чада....
Это моё виденье ГОРДОСТЬ ЗА НАС.
А сейчас мне стыдно, что мы позволили: изнасиловать столицу, выпустить убийц из тюрем, отдали власть казнокрадам, рвачам, бандитам.
А так "Героям Слава!" канечна же

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #19582 : 17 Березня 2014, 13:28:20 »
Вибачте, ви справді вірите у чесні вибори за участю Януковича? Він виграв попередні за допомогою фальсифікацій (про це багато писали) - який там в ньго був відрив 2%?
Вибори президента були б приречені. Кось купили би, бюджетників відправили б голосувати за потрібного кандидата, інше б домалювали за допомогою фальсифікацій. В ньго вистачило би і влади і грошей.

неизвестно как пройдут эти :-\ может вообще их не будет в мае...
и выборы президента не выборы в ВР, а там все теже
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #19583 : 17 Березня 2014, 13:29:50 »
перетрудились  :D мне вот интересно если, что кто-то из них пойдет Родину отвоевывать или так в сторонке постоит  :-\
я вообще сомневаюсь, что они будут на территории Украины. улетят первым же рейсом в Израиль или еще куда-нибудь

Надин

• Звезда форума
« Reply #19584 : 17 Березня 2014, 13:30:07 »
Не купил бы всю Страну, а то что все на него плевались - это факт и вот тогда вышли бы все, че он такой могучий и у него не вышло все это шоу прекратить? странно как-то не кажется.

engel

• Гість
« Reply #19585 : 17 Березня 2014, 13:33:38 »

а сейчас будут чесные выборы? Они на крови людей себе власть сделали, они перешагнут и через остальных, они показали что добьются власти любой ценой.

Надин

• Звезда форума
« Reply #19586 : 17 Березня 2014, 13:34:12 »
Гордость за страну - это когда: спортсмены завоевывают медали (а не военные их получают посмертно),
это когда ученые совершают открытия и весь мир говорит, что это произошло в Украине,
это когда учитель в отпуск может поехать на Гаваи и говорить, что отпускных хватило на такой отдых,
это когда на вопрос: "Что тебе приготовить на завтрак?" - мама, открыв холодильник, может выполнить желание чада....
Это моё виденье ГОРДОСТЬ ЗА НАС.
А сейчас мне стыдно, что мы позволили: изнасиловать столицу, выпустить убийц из тюрем, отдали власть казнокрадам, рвачам, бандитам.
А так "Героям Слава!" канечна же
:super:

scopa

• Звезда форума
  • Татьяна (093)-937-52-62
« Reply #19587 : 17 Березня 2014, 13:34:58 »

Зато сейчас будут выборы честные, да вот только выбирать некого, как не посмотришь, все те же лица. Нет перспективных и новых людей.

Finka

• Звезда форума
« Reply #19588 : 17 Березня 2014, 13:36:14 »
хм, я понимаю, а кого ставить? :-\ Майдан их привел, как писали тут, что без политиков никуда, они пришли по головам людей и думаете так просто отдадут власть? А если нет - опять гореть шинам и коктейлям молотова? ???
Майдан их не привел, они к нему примазались :)
Кого ставить? У меня лично есть парочка политиков, которые мне импонируют. Но я еще не знаю, будут ли они баллотироваться. Поживем-увидим.
Я никогда не была ЗА методы шин и коктейлей, но нельзя исключать такой возможности развития событий. Если люди, проливавшие свою кровь, поймут, что они были жестоко обмануты, они могут и восстать. Раны еще слишком свежи. Но и Яцек с Турчиновым это понимают, поэтому будут осторожны. И поэтому я думаю, что это не произойдет :) В любом случае надо понимать, что усугубление противостояния внутри народа и между частью народа и новой властью будет дестабиллизировать ситуацию, а это сейчас на руку только оккупантам

Lubov-lubov

• Местный житель
  • Дизайнер)))
« Reply #19589 : 17 Березня 2014, 13:36:26 »
неизвестно как пройдут эти :-\ может вообще их не будет в мае...
и выборы президента не выборы в ВР, а там все теже

Як я розумію, Путіну зовсім не потрібно щоб у нас 25 квітня пройшли вибори. Він робить все,що може щоб призвести до введеня в Україні надзвичайного або військового стану. Нам, звичайно, це не потрібно, тому зараз про всяк випадок оголосили частову мобілізацію, але без введеня НС.

Якщо вибори пройдуть як заплановано у квітні, то мене буде радувати просто надзвичайно одна річ - це буде найкоротша передвиборна компанія! :yahooo: :yahooo: :yahooo: